Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Робера он спасал во сне, может, и пьяным. Он же в Кэналлоа тогда был, а там соберане поди наливают, не спрашивая.
Он уже в Олларии был, когда гоганы погибли. Так что сам себе наливал сколько хотел))
каждый вшивый эорий может вызвать Зверя, ходить по Лабиринтам и общаться с НЕХами.
Чего это Ли вшивый?
Обзовите меня наивным оптимистом, но по-моему, "мерзкая аура мерзкого Окделла" - это даже для ВВК перебор...
Анон, я тебя не обозвать хочу, а взять на руки и унести в счастье.
Чего это Ли вшивый?
У него небось и глисты есть.
Анон, я тебя не обозвать хочу, а взять на руки и унести в счастье.
Просто я люблю Алву, и пытаюсь как-то рационализировать происходящее
Анон пишет:каждый вшивый эорий может вызвать Зверя, ходить по Лабиринтам и общаться с НЕХами.
Чего это Ли вшивый?
Млин, ну это пятое колесов в телеге, даже не повелитель - и вдруг такие мистические силы... ну это же явное игнорирование того лора, что был изначально, и создание нового, в котором нет каких-либо правил кроме "что хочу, то и ворочу".
Млин, ну это пятое колесов в телеге, даже не повелитель - и вдруг такие мистические силы...
ну это же явное игнорирование того лора, что был изначально, и создание нового, в котором нет каких-либо правил кроме "что хочу, то и ворочу".
Она очень условно придерживается правил своего лора. Просто отдала место Повелителей четырем любым эориям, кто сможет доказать, что он достоин. Забавно, что для спасителей мира такой отбор и фактор страха устраивается, а вот Ракан им достанется такой, какой уж есть
![]()
Просто я люблю Алву, и пытаюсь как-то рационализировать происходящее
Я тоже очень люблю Алву и флегматично отношусь ко всем откровениям Камши, выбирая из них только то, что нравится мне
Анону надо памятник поставить, что он после всего ухитряется любить Алву.
Так Алва нам ничего плохого не сделал. С чего бы его переставать любить? Бред какой.
Анон пишет:Млин, ну это пятое колесов в телеге, даже не повелитель - и вдруг такие мистические силы...
ну это же явное игнорирование того лора, что был изначально, и создание нового, в котором нет каких-либо правил кроме "что хочу, то и ворочу".
Она очень условно придерживается правил своего лора. Просто отдала место Повелителей четырем любым эориям, кто сможет доказать, что он достоин. Забавно, что для спасителей мира такой отбор и фактор страха устраивается, а вот Ракан им достанется такой, какой уж есть
Потому что НПЧи радостно потирали ручки, что дескать угрохали Повелителя Скал, теперь весь мир наебнется. Камша сказала - "выкусите."
Забавно, что для спасителей мира такой отбор и фактор страха устраивается, а вот Ракан им достанется такой, какой уж есть
Главное, что дрочный!
Древние космические боги создают мир и называют его Кэртианой.
Древние космические боги: чет хуйня какая-то получилась, пойдемте-ка отсюда.
Древнее космическое зло: ура, кушать подано.
Жители Кэртианы: ну офигеть теперь.
Древние космические боги: ладно, вот вам для защиты волшебный император Ракан и четыре Повелителя Стихий, владеющие силой первородного греха.
Жители Кэртианы: это как?
Древние космические боги: посмотрите, например, на Ракана. Какие эмоции он у вас вызывает?
Жители: ...дрочить? Плакать? Дрочить и плакать?
Древние космические боги: вот это оно и есть. Ну всё, дальше разбирайтесь сами.
Анону надо памятник поставить, что он после всего ухитряется любить Алву.
Где-то рыдает один доретконный Алва: И часовню ару тоже я?!
Потому что НПЧи радостно потирали ручки, что дескать угрохали Повелителя Скал, теперь весь мир наебнется. Камша сказала - "выкусите."
Справедливости ради, со смерти Повелителя Скал мир уже год как стоит и никуда наебываться не собирается.
Она очень условно придерживается правил своего лора.
Это значит , что она его не придерживается.
Так нам он ничего и не может плохого сделать. Он же памятник из книжки.
Да. Поэтому не вижу повода менять свое отношение к вымышленному персонажу.
Я тоже очень люблю Алву и флегматично отношусь ко всем откровениям Камши, выбирая из них только то, что нравится мне
Именно!
В конце концов, если сама автор вертит свой канон на известном половом органе, как захочет в пользу актуальных любимок, то и нам не зазорно.
Анон пишет:Потому что НПЧи радостно потирали ручки, что дескать угрохали Повелителя Скал, теперь весь мир наебнется. Камша сказала - "выкусите."
Справедливости ради, со смерти Повелителя Скал мир уже год как стоит и никуда наебываться не собирается.
Справедливости ради, это Deus Ex Machina и пожелание левой пятки Камши, а не логика развития событий.
В конце концов, если сама автор вертит свой канон на известном половом органе, как захочет в пользу актуальных любимок, то и нам не зазорно.
Золотые слова.
Мне что-то нравится в последних книгах и в ответах Камши, что-то категорически не нравится, что-то я просто не признаю за канон. Сложные отношения именно с Рассветами. До них таких проблем не было.
У меня другая версия: мир тогось, но поскольку все основные персонажи наглухо ебанулись еще раньше, этого никто не заметил.