Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
ВВК: Вместе с генеральным продюсером официально представили тизер "Этерны" на "Кинопоиске".
Премьера стартовой серии в районе новогодних праздников, первый сезон - в следующем году. Отступать некуда, идем дальше.
Главное чтоб мы блевать не начали, когда по писеву тетьВеры снимут сериал. С расстрелами, с вонючей аурой, с людоедской моралью и постоянным пинанием врагов народа...
Да ладно, тут уже большей частью все равно, скорее интересно насколько говно выйдет и насколько автор будет открещиваться и говорить, что она никаким боком и просто мимо проходила.
Да ладно, тут уже большей частью все равно, скорее интересно насколько говно выйдет и насколько автор будет открещиваться и говорить, что она никаким боком и просто мимо проходила.
Наоборот, орать, что мы все Неправильные Зрители ничего не поняли, а задумывалось все именно так.
Премьера стартовой серии в районе новогодних праздников, первый сезон - в следующем году. Отступать некуда, идем дальше.
А я думаю, что есть куда))) Покажут пилот, посмотрят на рейтинги и отзывы и по результатам решат судьбу остальных серий снимать или не снимать. Потому что это нонсенс, тем более в России показывать первую серию неснятого сериала, который типа в процессе съемок.
Потому что это нонсенс, тем более в России показывать первую серию неснятого сериала, который типа в процессе съемок.
Ага, и пилот показывать в январе 2022 года, а сам сериал "когда-то в 2023-м". Год с лишним разрыва между первой и второй серией.
Вангую, они продавили кинопоиск на место на презентации и прокат первой серии, чтобы через них найти инвестора, может тот же фонд кино. А вот когда они дадут деньги, тогда сериал целиком и снимут, и покажут. В 23-м, может быть.
Анон пишет:Потому что это нонсенс, тем более в России показывать первую серию неснятого сериала, который типа в процессе съемок.
Ага, и пилот показывать в январе 2022 года, а сам сериал "когда-то в 2023-м". Год с лишним разрыва между первой и второй серией.
Вангую, они продавили кинопоиск на место на презентации и прокат первой серии, чтобы через них найти инвестора, может тот же фонд кино. А вот когда они дадут деньги, тогда сериал целиком и снимут, и покажут. В 23-м, может быть.
Если им дадут денег какие-то серьёзные дяди, то эти дяди стопудово потребуют частичного рекаста. Во всяком случае, я очень надеюсь. Потому что на то, как эта толпа выглядит сейчас, денег никто не даст. Я на свой лад очень хорошо отношусь к Чурсину, но пусть его заменят, пожалуйста хоть на того же Дьегарона, бог с ним
Если им дадут денег какие-то серьёзные дяди, то эти дяди стопудово потребуют частичного рекаста. Во всяком случае, я очень надеюсь.
Я навскидку вспомню два успешных российских сериала, где пилот снимался сильно раньше чем остальной сезон - Вампиры средней полосы и Хэппиэнд. В обоих случаях был рекаст. Так что дело даже не в желании инвесторов, а в востребованности актеров, Которые 2 года на попе ровно не сидят в ожидании ОЭ. Именно поэтому показ пилота и съемка остального сезона попозжа - тяжкий бред. Был бы у них инвестор на сезон, не было бы показа пилота на Кинопоиске.
- Интересно, а как быстро его сольют в бесплатный доступ
Сериал «Aeterna»: надеемся, что труд команды будут уважать
Муа-ха-ха-ха!
Анон пишет:Если им дадут денег какие-то серьёзные дяди, то эти дяди стопудово потребуют частичного рекаста. Во всяком случае, я очень надеюсь.
Я навскидку вспомню два успешных российских сериала, где пилот снимался сильно раньше чем остальной сезон - Вампиры средней полосы и Хэппиэнд. В обоих случаях был рекаст. Так что дело даже не в желании инвесторов, а в востребованности актеров, Которые 2 года на попе ровно не сидят в ожидании ОЭ. Именно поэтому показ пилота и съемка остального сезона попозжа - тяжкий бред. Был бы у них инвестор на сезон, не было бы показа пилота на Кинопоиске.
Твои выводы будят во мне робкую надежду, анон. Я российские сериалы как-то совсем не смотрю и знаю о них примерно минус ничего. Но вот когда снимали ИП, то заменили же Дейенерис после пилота. И ничего, что ГГ, не поленились переснять. А сам пилот так никто и не увидел, сразу сезон выпустили, с новой актрисой. Этот кейс как раз хорошо ложится на твои рассуждения. Что ж, будем надеяться...
Камша с завидным постоянством проебывает все сроки. Думаю, что сериальщики пойдут по ее стопам.))
Но вообще сериал хорошо бы зашел именно как пародия. Но снимать-то будут на серьезных щах, а выйдет как пародия.
А Камша могла бы прославиться, если бы обьявила свое писево острой социальной сатирой.))
Юзер: Вера Викторовна, добрый вечер. У нас тут возникли небольшие недопонимания, что же именно выйдет в январе - пилотка или сезон, можете уточнить, пожалуйста?
ВВК: пилотка, но фильм большой и вполне законченный. От Ренквахи до Фабианова дня.
Юзер: спасибо за пояснения!) Может тогда лучше написать "Первый сезон в (начале) 2023"? А то "следующий год" нас как раз немного смутил.
ВВК: убрала. Если будет раньше, то... будет раньше.
Юзер: Так понятней, спасибо. Ждём новостей по книгам
ВВК: 1 - переиздание ОВДВ + ПЭ, 2 - "Сказки старой Руси" -2. 3 - "Песня четверых". сперва выйдет периздание ОВДВ с "Пламенем Этерны" в полном варианте, потом - "Песня Четверых".
Юзер: т.е. в январе только 1 серия? Оф Этерны написали нежно 1я часть ))) подвох ощущался ))) хотя понятно, что такое снимать долго )
ВВК: "1-я часть", наверное, правильней. Потому что это законченный фильм от Ренквахи до Дня Святого Фабианаю Он же полноценный Пролог к основному действию. Скоро выложат трейлер. Там все интересно, но Кирилл Козаков прекрасен.
Там все интересно, но Кирилл Козаков прекрасен.
Прекрасен там должен быть Чурсин Алва, а не старый гоган.
Помнится, обещали пилот весной, а сериал летом. Потом пилот летом, а сериал осенью. Сейчас вон сразу на 23-й год замахнулись. Завидую упорству и оптимизму, конечно
Помнится, обещали пилот весной, а сериал летом. Потом пилот летом, а сериал осенью. Сейчас вон сразу на 23-й год замахнулись.
сказано с последней книгой, значит с последней книгой
Последнюю книгу тоже обещали этой осенью.
Вампиры средней полосы и Хэппиэнд. В обоих случаях был рекаст.
Так в Вампирах же меняли вынужденно, сидельца Ефремова.
Хотя смену Чурсина я бы радостно приветствовала.
Отредактировано (2021-10-01 10:49:06)
Осспади, аж с Дюной сравнила.
ВВК: первая серия - это вполне законченный большой фильм, охватывающий события от Ренквахи до Дня Святого Фабиана и вводящий в мир. Эдакий пролог. Примерно так сейчас сделали первую "Дюну". Точную дату премьеры уже сезона сейчас не назвать, решили объявлять с "запасом" во избежание. Абсолют-то бдит.
Я навскидку вспомню два успешных российских сериала, где пилот снимался сильно раньше чем остальной сезон - Вампиры средней полосы и Хэппиэнд. В обоих случаях был рекаст.
Но в Вампирах был рекаст из-за того, что Ефремова посадили, разве нет?
У нее примерно четверть первой книги стала прологом? Прологом могли быть ПЭ и ТБ тогда уж.
Дюна, Игра Престолов - с чем еще сравенит?
Интересно, может спросить у нее - не видит ли она Шаламе молодым Рокэ? Дюну она, видимо, уже посмотрела.
Интересно, может спросить у нее - не видит ли она Шаламе молодым Рокэ? Дюну она, видимо, уже посмотрела.
Это будет жестоко, учитывая, как Рокэ выглядит у них в сериале.
Хотя смену Чурсина я бы радостно приветствовала.
Мне одной кажется, что в случае Чу форма соответствует содержанию?
Последнюю книгу тоже обещали этой осенью.
Да напомните ей кто-нибудь об этом! Интересно, что у нее на этот раз будет виновато ))