Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
И кадр последний как будто там туман на заднем плане. И из этого тумана выплывает Чалва.
Может, они фильм ужасов снимают? Лица, антураж...всё намякивает на это.
Жаль, если этерносъемщики потом будут оправдывать Чалву тем, под кого писали эту роль.
Блин, а ведь через два года актеры еще сильнее изменяется. Унары вообще дядьками будут.
Тоже об этом подумала. Что унарам будет хорошо за тридцать.
Анон пишет:Анон пишет:Если им дадут денег какие-то серьёзные дяди, то эти дяди стопудово потребуют частичного рекаста. Во всяком случае, я очень надеюсь.
Я навскидку вспомню два успешных российских сериала, где пилот снимался сильно раньше чем остальной сезон - Вампиры средней полосы и Хэппиэнд. В обоих случаях был рекаст. Так что дело даже не в желании инвесторов, а в востребованности актеров, Которые 2 года на попе ровно не сидят в ожидании ОЭ. Именно поэтому показ пилота и съемка остального сезона попозжа - тяжкий бред. Был бы у них инвестор на сезон, не было бы показа пилота на Кинопоиске.
Твои выводы будят во мне робкую надежду, анон. Я российские сериалы как-то совсем не смотрю и знаю о них примерно минус ничего. Но вот когда снимали ИП, то заменили же Дейенерис после пилота. И ничего, что ГГ, не поленились переснять. А сам пилот так никто и не увидел, сразу сезон выпустили, с новой актрисой. Этот кейс как раз хорошо ложится на твои рассуждения. Что ж, будем надеяться...
Думаю, за свой каст они будут держаться до последнего - самомнение же. Ну и за Чурсина тоже, его же сценарист по дружбе выбрал))
Он, видимо, откуда из-за спин унаров в зал вломится.
Какая-то Бастинда))
Блин, а ведь через два года актеры еще сильнее изменяется. Унары вообще дядьками будут.
Прикинь, как постареет Чалва? Это будет настоящая Старуха Шапокляк.
Анон пишет:
Он, видимо, откуда из-за спин унаров в зал вломится.Какая-то Бастинда))
Анидаг из Королевства кривых зеркал. Одно лицо!
Ну если по их мнению нет в России красивых актеровхотя я с этим категорически не согласна, ну взяли бы обычного, с обычной внешностью и обычным лицом, хотя бы просто на человекамужика похожего, а не на одутловатую старуху Шапокляк.
Вот да, я тоже не понимаю, почему в случае Ли они нашли красивого актера, вообще не похожего внешне на книжного Ли, но красивого, а в случае Алвы им какая-то религия не позволила пожертвовать типажом.
Заль, может, и так себе генерал, но армия-то его это обычные солдаты.
Меня вообще убивает, что у Камши хорошесть и плохость от подразделения зависит. Залевцы все поголовно козлища, а фульгаты поголовно агнцы. Так тупо, ей-богу
Так фульгаты там при лошадях, а они у нее защищают хозяина от влияния скверны.))) Ну и пехота у Ли , видимо, тоже защищена, только уже влиянием правильного начальника.
Были б они под неправильным Люрой, то взбесились через одного, а так к ним пришел великий Ли и сразу армия стала смелой, непобедимой и праведной. Автор недавно впаривал, что у него там мизер бесноватых, что отбор войной проводился и потом мародеров вешали. Вот последнее чистый бред. Во-первых, мародеров там поймали и повесили всего 8-х, и то один из них ветеран и перед казнью прокричал " да здравствует товарищ Сталин" пожелал товарищам не менять раньше времени одного Савиньяка на всех закатных тварей и сам надел себе на шею петлю…(с) А во-вторых, больше грабежей не было, т.е. все остальные потенциальные мародеры испугались и не грабили. Вот они и должны были взбеситься.
Ну если по их мнению нет в России красивых актеровхотя я с этим категорически не согласна, ну взяли бы обычного, с обычной внешностью и обычным лицом, хотя бы просто на человекамужика похожего, а не на одутловатую старуху Шапокляк.
Ты что, аноне... Главное, чтобы актер, играющий Алву, умел фехтовать, а Ч по мнению режа с просерем "умеет". Гыгыгыгыгы
Главное, чтобы актер, играющий Алву, умел фехтовать, а Ч по мнению режа с просерем "умеет".
Шта)))
Да, умеет, мы видели это позорище.
Вот да, я тоже не понимаю, почему в случае Ли они нашли красивого актера, вообще не похожего внешне на книжного Ли, но красивого, а в случае Алвы им какая-то религия не позволила пожертвовать типажом.
Почему? Они считают, что типаж подходящ. Сериальщики читали финал и знают то, чего не знают читатели. Алва окажется главным злом Кэртианы, ибо с таким лицом ничо хорошего и доброго там быть не может.
Да, умеет, мы видели это позорище.
Все видели. Но у сериальщиков нет глаз. Они друганов в главгеры тащат.
Это было бы по крайней мере интересно, но Камша и этого не сможет.
Это было бы по крайней мере интересно, но Камша и этого не сможет.
Камша уже пообещала ХЭ для Алвы и что их с Робером черная полоса в жизни закончилась, хватит с них. Считаю, что это звоночек и ОЭ закончатся свадьбой Рокэ и Робера.
Отредактировано (2021-10-01 15:16:29)
Считаю, что это звоночек и ОЭ закончатся свадьбой Рокэ и Робера.
Нам же обещали что Рокэ не женится! Он выйдет замуж.
Вообще была бы интрига, когда приятный глазу герой вел бы себя по-мудацки и злобно, настрадался и огреб, а в конце оказался все-таки сущим ангелом, спасителем мира и человечества. А когда сразу в лоб показывают злобного буратину, а потом типа - у него святая душа - это примитивно и предсказуемо. Снейп N2.
Нам же обещали что Рокэ не женится! Он выйдет замуж.
Да, но Робер не самая очевидная кандидатура. Я бы скорее на Лионеля поставила.
Вообще была бы интрига, когда приятный глазу герой вел бы себя по-мудацки и злобно, настрадался и огреб, а в конце оказался все-таки сущим ангелом, спасителем мира и человечества. А когда сразу в лоб показывают злобного буратину, а потом типа - у него святая душа - это примитивно и предсказуемо. Снейп N2.
Чалва еще и жалкой нюней будет. У Чурсина ни харизмы, ни характера.
Чалва еще и жалкой нюней будет. У Чурсина ни харизмы, ни характера.
По мнению типа режиссеров, актер должен быть пластилином, который примет любую форму, которую ему укажут. Сам по себе он не должен быть харизматичным итп. Другое дело, что далеко не все умеют играть характер и харизму. И это наш случай ((
Ну, так до ретконов и был первый вариант.