Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Анон пишет:Чалва еще и жалкой нюней будет. У Чурсина ни харизмы, ни характера.
По мнению типа режиссеров, актер должен быть пластилином, который примет любую форму, которую ему укажут. Сам по себе он не должен быть харизматичным итп. Другое дело, что далеко не все умеют играть характер и харизму. И это наш случай ((
А с актерским мастерством теперь везде так плохо? Потому что я вижу, что Чурсин старается, нополучается хрень.
И то, что заметна не актерская игра, а именно эти старания, это тоже минус, жирный.
А с актерским мастерством теперь везде так плохо? Потому что я вижу, что Чурсин старается, нополучается хрень.
Не знаю, анон. В советском кинематографе, кмк, актеры по большей части были думающими единицами, мнение которых для режиссеров не было пустым звуком. Нередко в фильмы вносили эпизоды с актерскими импровизациями, не прописанными в сценарии.
Нынче актеров "танцуют" те, кто платит деньги. В случае с Чурсиным показателен его Атос и якобы требования Жигунова играть так, как видит режиссер, и типа поэтому вышла хрень. А по-моему, это такое пошлое оправдание актерского провала, очень неприглядно характеризующее всех участников процесса.
Все еще хуже, потому что я верю, что думающие режиссеры и сейчас существуют, как и думающие актеры, но сейчас в кино и сериалах все решают продюссеры, и только они. У кого бабло, тот и снимает, и руководит всем процессом, и режиссером, и актерами, на свой "вкус". Поэтому имеем то, что имеем. Ну и опять же все по блату, по дружбе, рука руку моет и т.д.
Так вроде он не профессиональный актер.
Мне, кстати, интересно, а что они там наснимали почти на 2 часа? Даже с учётом расширенной линии Приддов и Руппи в Агарисе представить не могу.
Ренкваху. По идее могли бы и снять как зановорщики у Окделлов собирались, но там каст другой нужен, тот же Дик мелкий и т.п. Поэтому отпадает.
Как Дик из дома уезжает , раз Мира и Айрис будут в первой серии (в отличие от книги). Скорее всего встреча со Штанцлером.
Весь Лаик. Как минимум пара сцен с Альдо. Фабианов день.
ИМХО, полтора часа еще мало.
Причем я уже писала, что он в одном интервью где без образа лучше попадает в Алву, чем когда в образе.
И у меня вообще ощущение, что когда он о своей роли говорит, то как-то стесняется что ли, хочет вроде что-то показать и то ли сам понимает, что роль не тянет, но при этом старается.
каст другой нужен, тот же Дик мелкий
Мелкий Дик в касте, кстати, есть.
То есть мы прямо в пилоте увидим всю трудную патриотичную жизнь Вальтера Придда, которого втягивали в каждый заговор, а он на пару со старым больным казахом упирался изо всех сил?
Ага, надо Алву убить, но типа понарошку.
То есть мы прямо в пилоте увидим всю трудную патриотичную жизнь Вальтера Придда, которого втягивали в каждый заговор, а он на пару со старым больным казахом упирался изо всех сил?
Учитывая, что Смехов тянет не на папу, а на дедушку, вангую этим и будут объяснять, почему "Страдания и лишения слишком рано состарили отца Валентина" ТМ
Отредактировано (2021-10-01 17:53:54)
Анар у себя показывает сальто со шпагой в хорошем качестве. Может, Чалве хоть каскадера фехтующего возьмут, а то совсем позорище на этом фоне будет.
https://www.instagram.com/p/CUdYrPOsjhF/
При этом в каноне Альдо был посредстенным фехтовальщиком.
Гспди. Вам когда-нибудь надоест хуесосить Юрия?
Гспди. Вам когда-нибудь надоест хуесосить Юрия?
Нет.
ВВК залила фоточку со вчерашнего мероприятия.
ВВК: Идея сперва снять фильм-пролог, который охватывает события от Ренквахи до Дня святого Фабиана, мне кажется правильной. Думается, создатели "Дюны" исходили из сходных соображений: показать мир и расставить фигуры, а потом уже начинать стремительно развивающуюся игру, не отвлекаясь на лекции по землеописанию и представление героев.
Анар у себя показывает сальто со шпагой в хорошем качестве. Может, Чалве хоть каскадера фехтующего возьмут, а то совсем позорище на этом фоне будет.
Мда. Альдоробер не то что взлетит, он сразу выйдет в космос и долетит до Магеллановых облаков. С этим их фехтованием в рубахах, бля, у меня щас кровь из носа пойдёт, штош вы делаете, парни...
Мда. Альдоробер не то что взлетит, он сразу выйдет в космос и долетит до Магеллановых облаков. С этим их фехтованием в рубахах, бля, у меня щас кровь из носа пойдёт, штош вы делаете, парни...
Плюсую, альдоробер пока единственный лучик света в этом цирке.
Отредактировано (2021-10-01 18:45:56)
Да , я уже писала, что Агарис как ни странно более пристойно показывают.
А судя по симпатиям - Альдо придется делать настоящим Раканом.))
Да , я уже писала, что Агарис как ни странно более пристойно показывают.
А судя по симпатиям - Альдо придется делать настоящим Раканом.))
Они в принципе могут убрать из сюжета остальные локации и персонажей, ограничиться Агарисом (только Руппи оттуда тоже убрать).
Может, Чалве хоть каскадера фехтующего возьмут, а то совсем позорище на этом фоне будет.
При этом в каноне Альдо был посредстенным фехтовальщиком.
Вспоминается фик "Снимается кино". Авторы практически накаркали ещё больше десяти лет назад...
Правда, там "Алву" гонял "Дик", а не "Альдо".
(только Руппи оттуда тоже убрать).
анон с мороза. Что Руппи делает в Агарисе? И нахрена?