Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
В Талиге бастардов все эории признают.
Вообще-то нет. Бастарда признал папа Вали Придда, и это так взбесило его жену, что она сама пошла налево, ну и Марсель сказал, что у него есть бастарды, но что-то я не помню, чтобы они были у него на постоянном обеспечении и имели какие-то прожекты в жизни кроме галочки а папкином блокнотике. И все, емнип.
В роду того же Пресвятого Арноши с их традициями должен быть бастард на бастарде. Мы не слышим ни про одного.
Марсель навозник, а не эорий. Эории своих бастардов признавали со времён Абвениев, Камша об этом неоднократно писала. У кого нет нагулянных детей, у того и бастардов нет.
В роду того же Пресвятого Арноши с их традициями должен быть бастард на бастарде. Мы не слышим ни про одного.
Савиньяки все в одну масть и хочешь, не хочешь, а признаешь беловолосого и черноглазого мальчика, если он у какой-нибудь селянки родится.
Мне прям интересно, как кормилица делилась счастьем с Арлеттой.
А твой-то такой затейник! И сверху меня усадил, и сзади потом пристроился.
Просто она подразумевала, что Арно таскал бусики ДО брака, а вот после женитьбы - ни-ни
И это очередная очень наивная сказка советских мелодрам. Про мужа-кобеля, который так гулял, так гулял, что не пропускал ни одной юбки, но как только встретил Ту Единственную, так все как отрезало.
Я бы поверила в это, живи они вместе постоянно: любимый человек, здоровая регулярная сексуальная жизнь, все отлично. Но он ее видел раз в три-четыре года, приезжал, трахал пару суток так, что стены тряслись, кидал пару побрякушек в подарок и снова уезжал. Т.е. с либидо у него все в порядке и оно никуда не делось, так что думать, что он ни с кем и никогда в высшей степени наивно. Даже сама Арлетта так не думала и ревновала мужа к каждому столбу и каждой женщине. И "просто хотела знать кто она" (с)
Я никогда не спрашивала, потому что знала – Арно любил меня и только меня, все прочее – ошибки, слабость, выпивка, если угодно, но я хочу знать, кто она была!
Мне прям интересно, как кормилица делилась счастьем с Арлеттой.
А твой-то такой затейник! И сверху меня усадил, и сзади потом пристроился.
Савиньяки все в одну масть и хочешь, не хочешь, а признаешь беловолосого и черноглазого мальчика, если он у какой-нибудь селянки родится.
Почему? Может там поколениями полные деревни светловолосых темноглазых крестьянских дедов, отцов и сыновей и это уже в территориальную масть вошло.
У господина есть полное прво забить и проехать мимо, что ему те крестьяне сделают? Нажалуются?
Марсель навозник, а не эорий. Эории своих бастардов признавали со времён Абвениев, Камша об этом неоднократно писала. У кого нет нагулянных детей, у того и бастардов нет.
А в тексте это где? В тексте у нас бастард на бастарде, но для всех это такой большой сюрприз, словно не в стране семейных носов живут. А признанных бастардов эориев в сюжете ровно один - брат Вальтера, и у того не то чтобы большие проспекты в жизни.
Зато Жермона, который вылитый отец, только из-за подозрения во внебрачном происхождении, турнули на мороз, а детей Катарины вообще права на трон лишить хотят в честь святого Лионеля.
Да и инсайдер подтверждал, что Рокэ в этом случае имел в виду "Ты относишься ко мне как к сыну, и я это принимаю. А вот не будь у тебя этого странного заскока, все могло бы быть по-другому. А если бы я был не таким больным и проклятым, а нормальным Алвой, как мой папа и старший брат, я справился бы с любыми заскоками. Но, увы, значит буду каксыном"
Глупости, он имел в виду возраст, т.к. о своей проклятости он никому не говорил, а болезнь приобрел совсем недавно. Это потом уже хомячки начали вилять и объяснять , как надо правильно читать это писево ибо такую маму хотят все настаяшчые полковники, а она верна Арноше и токо ему одному.
А признанных бастардов эориев в сюжете ровно один - брат Вальтера, и у того не то чтобы большие проспекты в жизни.
Не, больше. Признанные бастарды носили фамилию папы с приставкой Сэц. Там такие встречаются. Сэц-Ариж, например.
Почему? Может там поколениями полные деревни светловолосых темноглазых крестьянских дедов, отцов и сыновей и это уже в территориальную масть вошло.
У господина есть полное прво забить и проехать мимо, что ему те крестьяне сделают
Потому что будь оно так, у Молний были бы десятки боковых ветвей их вассалов. И сами Повелители давно бы размножились и не сохранили чистоту крови. Анон, у нас эорийность передаётся по мужской линии, аллё.
Отредактировано (2021-10-07 18:33:15)
Может там поколениями полные деревни светловолосых темноглазых крестьянских дедов, отцов и сыновей и это уже в территориальную масть вошло.
И почему тогда вассалом Молний является Лионель Савиньяк, а не его шестиюродный дедушка?
Дык эории и признают бастардов, чтобы кровь внутри рода сохранить. В противном случае никаких Повелителей и вассалов уже несколько Кругов бы не существовало, а Абсолют давно бы накрылся, не справившись с обработкой данных по такому количеству внебрачных детей.
Снимал ли Арно старший рябиновые бусы, будучи женатым на Арлетте?
А мне вот интересно, как они определяли чьи это,собственно, бусики. Визитные карточки вряд ли были у крестьянок. Нюхом?
Олень идет по следу.
Да и инсайдер подтверждал, что Рокэ в этом случае имел в виду "Ты относишься ко мне как к сыну, и я это принимаю. А вот не будь у тебя этого странного заскока, все могло бы быть по-другому.
Вранье. Кого ты называешь инсайдером? Бетаридера? ПЧ? Камшемужа? Цитату неси! Потому что ВВК никогда не подтверждала шашлыки, и на ЗФ прототип Арлетты в ответ на такие намеки ПЧей вещала в духе "креститесь, вам показалось". Так что не надо тут собственные фаноны за какие-то инсайды выдавать.
Отредактировано (2021-10-07 19:10:11)
И почему тогда вассалом Молний является Лионель Савиньяк, а не его шестиюродный дедушка?
Потому что Камша. Волею авторской пятки Савиняки не проебали эорийство, они ведь авторские любимки в конце концов! Даже Вале Придду авторша собирается возвращать повелительство, а то как-то некузяво, что "неоднократно верный" (бггг) Придд - всего лишь Борн. Непорядок. Сделают его повелителем или абвением или ещё какой сучщностью, или можно ещё например повелительство у гадких Окделлов забрать и передать расово верным Приддам и Арамонам.
А мне вот интересно, как они определяли чьи это,собственно, бусики. Визитные карточки вряд ли были у крестьянок. Нюхом?
Олень идет по следу.
А что тут определять? Кто самая страшная девка в деревне? Кого никто из парней не хочет даже после ведра самогону? Вот той и бусики!
Олень идет по следу.
Да просто снимали бусики, приходили в деревню, спрашивали, чьё это богатство. А там уже какая крестьянка шустрее окажется, та и нагнет брата-оленя.
ЗФ прототип Арлетты в ответ на такие намеки ПЧей вещала в духе "креститесь, вам показалос
Как раз когда она так говорит, это звоночек, что она пиздит.
Глупости, он имел в виду возраст, т.к. о своей проклятости он никому не говорил, а болезнь приобрел совсем недавно. Это потом уже хомячки начали вилять и объяснять , как надо правильно читать это писево ибо такую маму хотят все настаяшчые полковники, а она верна Арноше и токо ему одному.
как раз Арлетте о проклятье и говорил)
а она потом корила Робера, что вон Рокэ Леворукий спас и он себя проклятым считает, а тебя Леворукий не спасал, так то гуляй, мальчик.
Потому что Камша. Волею авторской пятки Савиняки не проебали эорийство
Волею авторской пятки его не проебало подавляющее большинство семей эориев. Или думаешь, на весь Талиг одни Савиньяки пейзанок трахают?
А что тут определять? Кто самая страшная девка в деревне? Кого никто из парней не хочет даже после ведра самогону? Вот той и бусики!
Как-то так
https://yandex.ru/video/touch/preview/? … 5212557381
Да просто снимали бусики, приходили в деревню, спрашивали, чьё это богатство. А там уже какая крестьянка шустрее окажется, та и нагнет брата-оленя.
А если крестьянка хотела Лионеля, а бусики снимет Эмиль? Можно его будет обратно отослать и попросить брата привести?
Я никогда не спрашивала, потому что знала – Арно любил меня и только меня, все прочее – ошибки, слабость, выпивка, если угодно, но я хочу знать, кто она была!
И это по Камше "великая любовь"? Даже Вальтер с Ангеликой друг друга больше любили, чем эта оленья семейка, но почему-то ни их любовь, ни отношения Жозины и Мтриса (или как звали её мужа?) не воспеваются в книге так, как сомнительные педофильские наклонности Арно и его блядки в тайне от жены.
Волею авторской пятки его не проебало подавляющее большинство семей эориев. Или думаешь, на весь Талиг одни Савиньяки пейзанок трахают?
В книге в основном об их неуемной сексуальной энергии говорится: Савиняки и Эпинэ это основные трахатели всея Кэртианы. По идее они давно должны были проебать повелительство, но нет... Не удивлюсь, если беспорядочные половые связи баба Каша оправдает, сказав, что так было угодно Абсолюту .
В книге в основном об их неуемной сексуальной энергии говорится: Савиняки и Эпинэ это основные трахатели всея Кэртианы. По идее они давно должны были проебать повелительство, но нет...
Анон, у всех нормальных дворян были любовницы до брака, любовницы в браке и случайные обозные девки, если речь о военных. Так что ебливость Савиньяков и Эпинэ не показатель добродетели всех остальных, а вот отсутствие бастардов у большинства эориев - показатель проблем с осеменением у этих самых эориев.