Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
только чтоб любимка не перенапрягался, он же такой хрупкий и трепетный.
У меня ощущение, что Алва про Ли так и думает))
Мне по первому описанию казалось, что Арлетте лет сорок пять.
Так Камша ее внешне описывает именно как моложавую и свежую женщину с подтянутым овалом лица.
И не выглядят так люди в почти шестьдесят. Или ее тоже на спа в Дыру отправляли?
И не выглядят так люди в почти шестьдесят. Или ее тоже на спа в Дыру отправляли?
Нуачо, Моте вон 65 и 45+ лет алкоголизма и токо замуж выдали. Правда, тоже за алкаша , но 40-летний Дьегарон страдал же по ней, правда он контуженый, его по голове в Варасте отоварили, это не показатель.
Надо Арлетту тоже замуж выдать.))
Да все за, но единственного стоящего свободного кавалера ухватила Селина
Он вассал Дома Скал. Из чьего еще ДНК его создавать?
Он навозник и потомок навозника
Из них с Левием могла бы хорошая пара получиться.
Отредактировано (2021-10-08 21:49:18)
Мне очень нравилась их химия. Да и Арлетта его высоко оценивала, а сейчас регулярно вспоминает и скучает
Он коротышка, а она таким не доверяет, да и привыкла уже к поклонению на расстоянии. Благоговейте издали, а руками эту святыню не трогать, она страдает и вся какОставленная.
Лишенько просто ложится бревном, раскинув лапки, а Росенька работает и передом, и задом,
И как ты себе это представляешь? Ласточка вдруг начнёт проявлять активность? Добровольно? Да,щаз.
Тут помощник нужон, хомо сапиенс. Чтоб шевелить их обоих.
она страдает и вся какОставленная.
Ничего, на всякую Оставленную найдется свой Ринальди
И как ты себе это представляешь? Ласточка вдруг начнёт проявлять активность? Добровольно? Да,щаз.
Кажется, Алва все таки какую-никакую, а активность в их отношениях проявляет. Присягу Окделла принял, чтобы только Ли через эти страдания проходить не пришлось; незаслуженно маршальский чин дал, лишь бы из-за Эмиля не обижался; о кровных клятвах предупредил, чтобы Ли не дай бог себя себя опасности не подверг; теперь вот герцогом любимого сделать хочет.
А Ли что? Ли содержанка.
И тут на помощь придут мужчины Дома Скал: Чарльз и Дик.
Анон пишет:И как ты себе это представляешь? Ласточка вдруг начнёт проявлять активность? Добровольно? Да,щаз.
Тут помощник нужон, хомо сапиенс. Чтоб шевелить их обоих.Кажется, Алва все таки какую-никакую, а активность в их отношениях проявляет. Присягу Окделла принял, чтобы только Ли через эти страдания проходить не пришлось; незаслуженно маршальский чин дал, лишь бы из-за Эмиля не обижался; о кровных клятвах предупредил, чтобы Ли не дай бог себя себя опасности не подверг; теперь вот герцогом любимого сделать хочет.
А Ли что? Ли содержанка.
Так эта активность вся словесная, а вот телодвижений он совершать не любит. Он любит в кресле сидеть, через бокал на свет глядеть.
тут на помощь придут мужчины Дома Скал: Чарльз и Дик.
Тверд и незыблем!
Внезапный вопрос: а Давенпорт/Ричард фики есть?
Нет, точно нет.
Нет, точно нет.
Эх(
Они бы подрались за право быть сверху))))) Поэтому суровым надорским мужчинам нужны трепетные южные феечки типа Алвы и Ли.
Они бы подрались за право быть сверху))))) Поэтому суровым надорским мужчинам нужны трепетные южные феечки типа Алвы и Ли.
Извини, анон, не разделяю твоё мнение. Ни в том, как надорские мужчины будут выяснять отношения между собой (и будут ли вообще), ни в том, кто им нужен, ни в том, что Алва и Ли - феечки.
А вообще, я просто мультишиппер и хочу других пейрингов с Диком. От алвадиков уже тошнит.
Отредактировано (2021-10-09 01:30:50)
Не могу, ну вот как, что делать, из-за этих двоих я хочу смотреть сериал, Анар прекрасен, прическа, серьга, у Крайнова волшебный голос и шикарная фигура, но этот носатый-пузатый-полосатый Чалва, как с ним смотреть, хоть заклеивай экран!
https://vk.com/clip-201332827_456239255
хочу других пейрингов с Диком. От алвадиков уже тошнит.
А меня нет, хотя я люблю практически все пейринги с Дикушей, но алвадик вечен!
Заценила канонный Ли/Чарльз в "Закате":
– Это вы одновременно волк и ворон? – нежно спросил маршал вошедшего Давенпорта, предъявив листок. – Как интересно.
А говорили, Ли не феечка
ни в том, что Алва и Ли - феечки.
Да как ты смеешь?! Внешне они и правда феечки.