Вы не вошли.

Кто-то ещё это не бросил? 
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
Ссылки на родственные треды:
Мирного обсуждения ОЭ тред
ОЭ-фэндом
Робер Мэллит не только глупенькой считал, но разговаривать ее нормально пытался научить. Безуспешно. Так что ее там один Лионель принял со всеми ее комплексами, курями, шизофреничной речью и постоянными рыданиями.
К слову о Мэллит. Нет, ну это платье кошмарно.
Угу, кошмарное.
Открытый живот - это, значит, пошло, а платье, едва прикрывающее соски - норм 
она такой дебелой девахой выглядит, щеки, плечи, сиськи ))))
Брехня. Эмиль всю зиму в упор не замечал это сходство, а заметил только когда Франя сама это "сходство" обозначила,
Брехня. После первого их нормального разговора он ей вывалил, что она похожа на его маменьку, а потом долго себя в мыслях ругал, мол, нельзя сравнивать молодую женщину с не очень молодой, как бы ты ей не восхищался.
Марсель ничего такого не отмечал, кроме красоты
Брехня. Марсель восхищался поведением Арлетты и думал, что когда Франческа вырастит своих сыновей, она станет такой же, как Арлетта Савиньяк.
а с Левием и сама Арлетта считает, что тот просто ей льстит, т.к. он не отмечает их сходство, он заявляет, что со временем Ф. достигнет совершенства Арлетты.
Брехня. Арлетта решила проконсультироваться с Левием на тему будущей невестки-эсператистки, среди прочего упомянув, что сын считает будущую супругу очень похожей на маменьку, на что Левий, мгновенно отвечает, что знает только одну такую женщину, а именно - Франческу Скварца. Арлетта еще фигеет на тему, мол, неужели сходство НАСТОЛЬКО сильное
на что Левий, мгновенно отвечает, что знает только одну такую женщину, а именно - Франческу Скварца.
Я смотрю, ЗЗ - одна большая деревня )))
Кардинал из одного государства знаком со всеми бабами в другом?
Так что ее там один Лионель принял со всеми ее комплексами, курями, шизофреничной речью и постоянными рыданиями.
Лионелю просто плевать, он же к ней приходит только на поебаться по расписанию, зачем ему ее внутренний мир.
Кардинал из одного государства знаком со всеми бабами в другом?
Скорее у него хорошая шпионская сеть и он знает, с кем ебется сын Арлетты, и/или имеет откаты от пролобированных ею через постель преференций.
Мне ткань низа нравится, но эта странная тяжелая тесьма сверху и фасон - meh, думаю круче было бы в египетском стиле что-то.
Анон пишет:Так что ее там один Лионель принял со всеми ее комплексами, курями, шизофреничной речью и постоянными рыданиями.
Лионелю просто плевать, он же к ней приходит только на поебаться по расписанию, зачем ему ее внутренний мир.
Ну, его еще подкупает ее готовность соблюдать договоренности и то, что ей от него ничего, кроме секса не надо. В его практике это крайне необычный вариант
Ну, его еще подкупает ее готовность соблюдать договоренности и то, что ей от него ничего, кроме секса не надо.
Скорее, ему в голову не приходит, что кухонная овца может претендовать на что-то кроме секса, от графа 
Так в том-то и дело, что ему не плевать. Он с ней много разговаривает, осилил для поддержания этих разговоров их Тору гоганскую, считает Мэллит очень умной, прошаренной в магии, интересной, любознательной. И вообще она для него глотком свежего воздуха стала после придворных интриганок. Он же не знает, что он для нее "всего лишь граф".
Самое стремное, что Ли, пытаясь создать для Мэллит комфортные условия, не только разговаривать с ней начал на ее языке, он мыслить начал, как Мэллит! Теми же словесными конструкциями. И когда поймал себя на этом, обрадовался.
В тех кур точно что-то подсыпают.
Он с ней много разговаривает, осилил для поддержания этих разговоров их Тору гоганскую, считает Мэллит очень умной, прошаренной в магии, интересной, любознательной.
Анон, он к ней приходит потрахаться два раза в неделю и говорит перед или после секса. Не ищет встреч, не ждет их с нетерпением, а в последних книгах откровенно на нее забивает, просто приходит получить разрядку и потрепаться в процессе на отвлеченные темы. А так как кругозор Мэллит это "кухня", "мои глюки" и "я гоганка", они разговаривают про гоганов и глюки, на большее она не способна.
Не будь ему все равно, он не проигнорировал бы Селину, которая рассказала, что Мэллит шантажируют. А он даже на прощание ничего не упомянул, шантажируют и ладно, кровью обещал защищать, ну и похуй. С человеком на которого не наплевать так не поступают.
Анон, он к ней приходит потрахаться два раза в неделю и говорит перед или после секса.
Анон, ты намеренно перевираешь канон? Он к ней приходит через день, потому что чаще не может. И те ночи, которые ему стоило бы тратить на сон, он тратит на болтовню и секс с ней.
Не ищет встреч, не ждет их с нетерпением
Ждет с нетерпением, когда позволяет себе об этом думать. В Рассветах у него в повах типичная влюбленность с ощущением счастья и окрыленности от самого факта, что вот где-то она сейчас есть и чем-то занимается.
Не будь ему все равно, он не проигнорировал бы Селину, которая рассказала, что Мэллит шантажируют. А он даже на прощание ничего не упомянул, шантажируют и ладно, кровью обещал защищать, ну и похуй. С человеком на которого не наплевать так не поступают.
И это неправда. Ни о каком шантаже в этой сцене речи не шло, а Лионель удостоверился, что Мэллит ничего не угрожает.
– Я написала еще и о себе, – девушка вздохнула, – иначе было бы нечестно, а так мама узнала сразу про нас обеих. Мама мне все объяснила, я поговорила с вами, и у вас получилось, а сегодня маркграфиня стала принуждать Мелхен выйти за господина Давенпорта. Мне пришлось ее прогнать.
– Как вам это удалось? Вряд ли вы пустили в ход метлу.
– Нет, конечно, ведь герцог Ноймаринен – очень заслуженный человек. Я даже солдат не позвала.
– Значит, вам хватило кота?
– Нарочно бросить Маршала я никогда бы не смогла, с господином Кнудом у меня вышло само собой, но госпожа Урфрида не бесноватая.
– Вы уверены?
– Сейчас с ней все в порядке, хотя я не знаю, заразил бы ее капитан Оксхолл или нет.
– Итак, вы обошлись без веника, кота и солдат. Тогда что вы сделали?
– Мне пришлось нагрубить. – Сэль сделала вежливый глоточек и опять вздохнула. – То есть это грубость, потому что я не королева или какая-нибудь другая очень высокопоставленная особа. Когда такое говорила ее величество, она просто ставила негодяек на место.
Отредактировано (2021-10-28 22:23:39)
Лионель удостоверился, что Мэллит ничего не угрожает.
Конечно, маркграфиня испугалась Селины и больше не будет принуждать Мэл 
Он к ней приходит через день, потому что чаще не может.
Не через день, а через два на третий. Раз в три дня.
Конечно, маркграфиня испугалась Селины и больше не будет принуждать Мэл
Я бы на месте маркграфини испугалась Селины, а то завтра и она сама, и ее дочка бесноватыми окажутся 
Анон, ты намеренно перевираешь канон?Он к ней приходит через день, потому что чаще не может.
Канон перевираешь ты.
— Зима ждет, и сталь тоже. — Ждут и зайцы, первый — в буфете, второй, еще не освежеванный — в Западной Придде. — Если вы где-нибудь когда-нибудь найдете сердце, отдайте шестую часть мне.
— Шестую часть?
— Днями и в две трети ночей сердце мне не понадобится.
Что такое в две трети ночей?
Канон перевираешь ты.
— Зима ждет, и сталь тоже. — Ждут и зайцы, первый — в буфете, второй, еще не освежеванный — в Западной Придде. — Если вы где-нибудь когда-нибудь найдете сердце, отдайте шестую часть мне.
— Шестую часть?
— Днями и в две трети ночей сердце мне не понадобится.
Ну боже, через два дня.
– Благодарю вас. – Лёд растаял, в летнем омуте вновь дрожали жаркие звёзды. – Мои дни, сударыня, мне не принадлежат, но треть ночей я могу отдать. Не больше, иначе я просто не выдержу.
Ему спать-то тоже надо. А то Мэллит засыпает на Рассвете, а Лионель от нее уходит в это время.
Я бы на месте маркграфини испугалась Селины, а то завтра и она сама, и ее дочка бесноватыми окажутся
Это вряд ли. Селина на знать с бесноватостью не залупается, она по простонародью размахивает.
Что такое в две трети ночей?
Это значит, из трех ночей две он будет спать, а ебаться строго раз в три дня ))
Это вряд ли. Селина на знать с бесноватостью не залупается, она по простонародью размахивает.
Там среди знати там эории одни, и то вон насчет Фриды они сомневаются))