Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#13176 2020-05-31 14:10:05

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

Но если не нужно - я больше не буду)

Нужно! Все неси, анончик!

#13177 2020-05-31 14:10:38

Анон

Анон пишет:

2. Автор написал текст в своем стиле, с теми же хэдами, с которыми пишет примерно всегда.

если хэды оказались совсем уже сквичным говном, то наверное стоит и попросить переделать.
А вот я еще чего не понял. Правки были только у нее? То есть все без правок и поэтому спокойны?

#13178 2020-05-31 14:11:33

Анон

Анон, неси пачкой все. Если уж начал. Есть где сетсука с смд общаются?

#13179 2020-05-31 14:11:44

Анон

Анон пишет:

Да они пачкой брали, авторов и артеров. Взяли, к примеру, Коню и Мцыри, а к ним вот это и это и вон то уёбище, ибо оне семья-с.

Ну с них и спрос тогда. В чем смысл таскать куски текстов, все еще непонятно

#13180 2020-05-31 14:14:17

Анон

Анон пишет:

Они думали, что все под их дудку плясать будут? Ну откажите вы автору, если не нравится, как он пишет, и дело с концом. Или они не зачли тексты пришедших во время набора?

Анон, ты правда думаешь что остальные 50 или сколько там райтеров не получили ни единой правки? я смеюсь три раза с тебя. Почему-то возникла только одна Сецука, видимо, самая гордая и независимая из династии ТолстЫх.

#13181 2020-05-31 14:15:35

Анон

Анон пишет:

В чем смысл таскать куски текстов, все еще непонятно

Как в чем. Вызвать врагиню на реакцию. Но пока на твиттерском фронте и в пабличке тихо. Отплясов со своими скринами тоже нет.
Анон-крысокун мало потыкал палочкой я считаю. Надо еще.

#13182 2020-05-31 14:16:25

Анон

Анон пишет:

только одна Сецука, видимо, самая гордая и независимая из династии ТолстЫх.

Просто они заурядные ведра, а она показала как делать бунд!

#13183 2020-05-31 14:26:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они думали, что все под их дудку плясать будут? Ну откажите вы автору, если не нравится, как он пишет, и дело с концом. Или они не зачли тексты пришедших во время набора?

Анон, ты правда думаешь что остальные 50 или сколько там райтеров не получили ни единой правки? я смеюсь три раза с тебя. Почему-то возникла только одна Сецука, видимо, самая гордая и независимая из династии ТолстЫх.

Другой анон, но тут уже вопрос того, сколько этих правок было и в каком виде их авторам выкатывали. Я б, например, спокойно принял их сколько угодно, если бы их дали адекватно и с аргументами, как они улучшат текст. А если бы редактор влетел в личку, полыхая жопой, обосрал и сказал "давай по новой, Миша, все хуйня", то, может, и после первого текста нахуй послал и не стал ничего переписывать.

#13184 2020-05-31 14:27:06

Анон

Остальные говорили, что у них правки не были смысловыми, всякие незначительные словосочетания поправить - иногда вкусовщина, иногда реально косяк проскочивший, а у Сецуки полезли в текст. Причем она один текст сняла и написала второй. Какой-то не очень огурессорский ход
Если вы берете пачку и хотите крутана и не хотите сквик - почему бы и не сказать об этом в самом начале? В правилах был запрет на фем-версии персонажей. Это позже всплыло, что надо еще и в чувство прекрасного конкретно СМД попасть

#13185 2020-05-31 14:28:06

Анон

Анон пишет:

Да они пачкой брали, авторов и артеров. Взяли, к примеру, Коню и Мцыри, а к ним вот это и это и вон то уёбище, ибо оне семья-с.

и не догадались, что если то и то уебище выгнать, то семья тоже уйдет? Молодцы.

#13186 2020-05-31 14:31:37

Анон

Анон пишет:

и не догадались, что если то и то уебище выгнать, то семья тоже уйдет? Молодцы.

А может, решили, что уёбище так достало, что хер бы уже с ними остальными, лишь бы избавиться?  =D

#13187 2020-05-31 14:32:34

Анон

Анон пишет:

Я б, например, спокойно принял их сколько угодно, если бы их дали адекватно и с аргументами, как они улучшат текст.

Первый текст сецуки завернули полностью, причем тогда, когда иллюстрация к нему была уже наполовину сделана. На фоне двух фичков от додолейса это выглядит особенно всрато. Но тут кто-то плясал с тем, что додо пишет окнорм, так что  :dontknow:

#13188 2020-05-31 14:32:53

Анон

Анон пишет:

Остальные говорили, что у них правки не были смысловыми, всякие незначительные словосочетания поправить - иногда вкусовщина, иногда реально косяк проскочивший, а у Сецуки полезли в текст. Причем она один текст сняла и написала второй. Какой-то не очень огурессорский ход

ну то есть я правильно понял, что остальные -все- авторы пишут каноничных персонажей без малейших отступлений от их характеров и причем попадают в хэды и кинки и "чувство прекрасного" смд. А у Сецуки настолько своё видение героев, что вот прямо всё - развод и девичья фамилия?

#13189 2020-05-31 14:35:02

Анон

Анон пишет:

А у Сецуки настолько своё видение героев, что вот прямо всё - развод и девичья фамилия?

Зато становится понятно, почему сецука так налетела на смд после ее "атлищная фигурка с суровым еблом, не то что няшные булочки, которых пишут в фандоме фубля". Не оправдываю поведение сецуки, но если у них давние терки про "перепишите эту няшу на что-то более годное для ивента", то ...

Отредактировано (2020-05-31 14:35:59)

#13190 2020-05-31 14:35:29

Анон

Анон пишет:

СМД, залогинься, все уже поняли, что ты против.

Прости, дорогой, твое обращение к любимке опять мимо, попробуй все-таки написать ей в личку.

#13191 2020-05-31 14:36:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б, например, спокойно принял их сколько угодно, если бы их дали адекватно и с аргументами, как они улучшат текст.

Первый текст сецуки завернули полностью, причем тогда, когда иллюстрация к нему была уже наполовину сделана. На фоне двух фичков от додолейса это выглядит особенно всрато. Но тут кто-то плясал с тем, что додо пишет окнорм, так что  :dontknow:

ПРУФЫ АНОН

#13192 2020-05-31 14:36:19

Анон

Анон пишет:

Прости, дорогой, твое обращение к любимке опять мимо, попробуй все-таки написать ей в личку.

У тебя автоответчик сломался?  O_o

#13193 2020-05-31 14:37:18

Анон

Анон пишет:

ПРУФЫ АНОН

На внесенных скринах написано, что в ПЕРВЫЙ текст требовали внести правки, несовместимые с текстом, поэтому она написала ВТОРОЙ текст. В ивенте емнип у сецуки был заявлен только один текст, значит его заменяли. Могу порыться в твиттере или хз где я это видел, но это дело не быстрое.

Отредактировано (2020-05-31 14:39:01)

#13194 2020-05-31 14:39:14

Анон

Анон пишет:

На скринах орг русским по белому пишет "правки вносятся либо оспариваются". Где написано что злобные орги текст завернули и заставили второй писать? Я не вижу.

#13195 2020-05-31 14:39:20

Анон

Анон пишет:

У тебя автоответчик сломался?

Не вижу смысла отвечать ебанашке с горящими сердцем и жопой, носящейся с смдсмдсмд как Мркс с шлюхоконнором, что-то иное.

#13196 2020-05-31 14:39:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПРУФЫ АНОН

На внесенных скринах написано, что в ПЕРВЫЙ текст требовали внести правки, несовместимые с текстом. В ивенте емнип у сецуки был заявлен только один текст, значит его заменяли. Могу порыться в твиттере или хз где я это видел, но это дело не быстрое.

Внести правки не есть завернуть анон. Завернуть это не берем переделывай. А за правки можно поговорить. Видимо не договорились.
И что арт у Кони был готов, где пруфы?

#13197 2020-05-31 14:40:16

Анон

Анон пишет:

Внести правки не есть завернуть анон. Завернуть это не берем переделывай. А за правки можно поговорить. Видимо не договорились.
И что арт у Кони был готов, где пруфы?

Ты вообще внесенные скрины читать не в состоянии? Там все написано.

#13198 2020-05-31 14:40:59

Анон

Анон пишет:

Не вижу смысла отвечать ебанашке с горящими сердцем и жопой, носящейся с смдсмдсмд как Мркс с шлюхоконнором, что-то иное.

Но отвечать все равно отвечальник горит? Не у того анона жопа подгорает. Смд все равно не оценит твои доблестные выкрики в ее защиту  :lol:

#13199 2020-05-31 14:41:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ври, да не завирайся. Скандал был из-за того, что "вы мне весь сюжет правкой пары фраз сломали и я не могу дать художнику текст на иллюстрирование".

#13200 2020-05-31 14:42:19

Анон

Анон пишет:

Но отвечать все равно отвечальник горит? Не у того анона жопа подгорает. Смд все равно не оценит твои доблестные выкрики в ее защиту  :lol:

А ты все о своем, о любимом. Создай безблог, подрочи там, успокойся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума