Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
Но если не нужно - я больше не буду)
Нужно! Все неси, анончик!
2. Автор написал текст в своем стиле, с теми же хэдами, с которыми пишет примерно всегда.
если хэды оказались совсем уже сквичным говном, то наверное стоит и попросить переделать.
А вот я еще чего не понял. Правки были только у нее? То есть все без правок и поэтому спокойны?
Анон, неси пачкой все. Если уж начал. Есть где сетсука с смд общаются?
Да они пачкой брали, авторов и артеров. Взяли, к примеру, Коню и Мцыри, а к ним вот это и это и вон то уёбище, ибо оне семья-с.
Ну с них и спрос тогда. В чем смысл таскать куски текстов, все еще непонятно
Они думали, что все под их дудку плясать будут? Ну откажите вы автору, если не нравится, как он пишет, и дело с концом. Или они не зачли тексты пришедших во время набора?
Анон, ты правда думаешь что остальные 50 или сколько там райтеров не получили ни единой правки? я смеюсь три раза с тебя. Почему-то возникла только одна Сецука, видимо, самая гордая и независимая из династии ТолстЫх.
В чем смысл таскать куски текстов, все еще непонятно
Как в чем. Вызвать врагиню на реакцию. Но пока на твиттерском фронте и в пабличке тихо. Отплясов со своими скринами тоже нет.
Анон-крысокун мало потыкал палочкой я считаю. Надо еще.
только одна Сецука, видимо, самая гордая и независимая из династии ТолстЫх.
Просто они заурядные ведра, а она показала как делать бунд!
Анон пишет:Они думали, что все под их дудку плясать будут? Ну откажите вы автору, если не нравится, как он пишет, и дело с концом. Или они не зачли тексты пришедших во время набора?
Анон, ты правда думаешь что остальные 50 или сколько там райтеров не получили ни единой правки? я смеюсь три раза с тебя. Почему-то возникла только одна Сецука, видимо, самая гордая и независимая из династии ТолстЫх.
Другой анон, но тут уже вопрос того, сколько этих правок было и в каком виде их авторам выкатывали. Я б, например, спокойно принял их сколько угодно, если бы их дали адекватно и с аргументами, как они улучшат текст. А если бы редактор влетел в личку, полыхая жопой, обосрал и сказал "давай по новой, Миша, все хуйня", то, может, и после первого текста нахуй послал и не стал ничего переписывать.
Остальные говорили, что у них правки не были смысловыми, всякие незначительные словосочетания поправить - иногда вкусовщина, иногда реально косяк проскочивший, а у Сецуки полезли в текст. Причем она один текст сняла и написала второй. Какой-то не очень огурессорский ход
Если вы берете пачку и хотите крутана и не хотите сквик - почему бы и не сказать об этом в самом начале? В правилах был запрет на фем-версии персонажей. Это позже всплыло, что надо еще и в чувство прекрасного конкретно СМД попасть
Да они пачкой брали, авторов и артеров. Взяли, к примеру, Коню и Мцыри, а к ним вот это и это и вон то уёбище, ибо оне семья-с.
и не догадались, что если то и то уебище выгнать, то семья тоже уйдет? Молодцы.
и не догадались, что если то и то уебище выгнать, то семья тоже уйдет? Молодцы.
А может, решили, что уёбище так достало, что хер бы уже с ними остальными, лишь бы избавиться?
Я б, например, спокойно принял их сколько угодно, если бы их дали адекватно и с аргументами, как они улучшат текст.
Первый текст сецуки завернули полностью, причем тогда, когда иллюстрация к нему была уже наполовину сделана. На фоне двух фичков от додолейса это выглядит особенно всрато. Но тут кто-то плясал с тем, что додо пишет окнорм, так что
Остальные говорили, что у них правки не были смысловыми, всякие незначительные словосочетания поправить - иногда вкусовщина, иногда реально косяк проскочивший, а у Сецуки полезли в текст. Причем она один текст сняла и написала второй. Какой-то не очень огурессорский ход
ну то есть я правильно понял, что остальные -все- авторы пишут каноничных персонажей без малейших отступлений от их характеров и причем попадают в хэды и кинки и "чувство прекрасного" смд. А у Сецуки настолько своё видение героев, что вот прямо всё - развод и девичья фамилия?
А у Сецуки настолько своё видение героев, что вот прямо всё - развод и девичья фамилия?
Зато становится понятно, почему сецука так налетела на смд после ее "атлищная фигурка с суровым еблом, не то что няшные булочки, которых пишут в фандоме фубля". Не оправдываю поведение сецуки, но если у них давние терки про "перепишите эту няшу на что-то более годное для ивента", то ...
Отредактировано (2020-05-31 14:35:59)
СМД, залогинься, все уже поняли, что ты против.
Прости, дорогой, твое обращение к любимке опять мимо, попробуй все-таки написать ей в личку.
Анон пишет:Я б, например, спокойно принял их сколько угодно, если бы их дали адекватно и с аргументами, как они улучшат текст.
Первый текст сецуки завернули полностью, причем тогда, когда иллюстрация к нему была уже наполовину сделана. На фоне двух фичков от додолейса это выглядит особенно всрато. Но тут кто-то плясал с тем, что додо пишет окнорм, так что
ПРУФЫ АНОН
Прости, дорогой, твое обращение к любимке опять мимо, попробуй все-таки написать ей в личку.
У тебя автоответчик сломался?
ПРУФЫ АНОН
На внесенных скринах написано, что в ПЕРВЫЙ текст требовали внести правки, несовместимые с текстом, поэтому она написала ВТОРОЙ текст. В ивенте емнип у сецуки был заявлен только один текст, значит его заменяли. Могу порыться в твиттере или хз где я это видел, но это дело не быстрое.
Отредактировано (2020-05-31 14:39:01)
На скринах орг русским по белому пишет "правки вносятся либо оспариваются". Где написано что злобные орги текст завернули и заставили второй писать? Я не вижу.
У тебя автоответчик сломался?
Не вижу смысла отвечать ебанашке с горящими сердцем и жопой, носящейся с смдсмдсмд как Мркс с шлюхоконнором, что-то иное.
Анон пишет:ПРУФЫ АНОН
На внесенных скринах написано, что в ПЕРВЫЙ текст требовали внести правки, несовместимые с текстом. В ивенте емнип у сецуки был заявлен только один текст, значит его заменяли. Могу порыться в твиттере или хз где я это видел, но это дело не быстрое.
Внести правки не есть завернуть анон. Завернуть это не берем переделывай. А за правки можно поговорить. Видимо не договорились.
И что арт у Кони был готов, где пруфы?
Внести правки не есть завернуть анон. Завернуть это не берем переделывай. А за правки можно поговорить. Видимо не договорились.
И что арт у Кони был готов, где пруфы?
Ты вообще внесенные скрины читать не в состоянии? Там все написано.
Не вижу смысла отвечать ебанашке с горящими сердцем и жопой, носящейся с смдсмдсмд как Мркс с шлюхоконнором, что-то иное.
Но отвечать все равно отвечальник горит? Не у того анона жопа подгорает. Смд все равно не оценит твои доблестные выкрики в ее защиту
Анон пишет:Я б, например, спокойно принял их сколько угодно, если бы их дали адекватно и с аргументами, как они улучшат текст.
Ври, да не завирайся. Скандал был из-за того, что "вы мне весь сюжет правкой пары фраз сломали и я не могу дать художнику текст на иллюстрирование".
Но отвечать все равно отвечальник горит? Не у того анона жопа подгорает. Смд все равно не оценит твои доблестные выкрики в ее защиту
А ты все о своем, о любимом. Создай безблог, подрочи там, успокойся.