Вы не вошли.
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
В своем ивенте имеют право не брать хоть по желанию левой пятки.
И это делает их неадекватными.
А адекватные, это те, которые советуются с анонами с хв? Или отбирают лично по твоему вкусу?
Отредактировано (2020-06-01 17:30:46)
В каком месте?
В том самом. Если орги отбирают участников не по качеству их работ, а по "желанию левой пятки" и подружайству - это неадкватные орги, имхо.
Проблема в том, что орги проблемные, и это видно.
Проблемные или нет, но сборник не слили, а быстро выкатили замену. Они со своей проблемностью уже откатали один проект. Что со сборниками будет, посмотрим. Но задержка в пару недель это в самиздате да еще в коронавирусном 2020 такая фигня, что обсасывать можно только от скуки.
А адекватные, это те, которые советуются с анонами с хв?
Предварительно сняв шапку и ударив челом.
Я читал фик одного из авторов с зфб, которому отказали (о чем узнал из комчата). Помимо того что написано было хреново, там был арбуз и любоффь после износа. Так что, меня не удивляет, что отказали. Про остальных ничего не знаю. Кошку, которую сюда сливали я не читал.
Отредактировано (2020-06-01 17:35:18)
В каком месте?
В том самом. Если орги отбирают участников не по качеству их работ, а по "желанию левой пятки" и подружайству - это неадкватные орги, имхо.
У нас тут один пытался "по качеству" отобрать, всем фандомом смеялись.
А адекватные, это те, которые советуются с анонами с хв? Или отбирают лично по твоему вкусу?
А тебе сильно жмет, что анон на холиварке асудил оргов, от чего им ни холодно ни жарко? Если мнение анона с холиварки настолько неважно, то нахуя налетать на него "не нравится - сделай сам"?
А тебе сильно жмет, что анон на холиварке асудил оргов
Никому не жмет, анон, просто смеемся.
Абсолютные аноны смеются, которые ну никакого отношения не имеют к этому проекту. Ага.
Какой-то очень интересный смех, похожий на крик.
Какой-то очень интересный смех, похожий на крик.
У тебя воображение просто хорошее
Я читал фик одного из авторов с зфб, которому отказали (о чем узнал из комчата). Помимо того что написано было хреново, там был арбуз и любоффь после износа. Так что, меня не удивляет, что отказали. Про остальных ничего не знаю. Кошку, которую сюда сливали я не читал.
Еще одна крыса из комчата Плохо почистили
Это другая команда делает
Точно, ты прав, анон, извините. Я просто видел, что на вопрос "а почему без хэннора и рид900?" в своем факе они порекомендовали несколько других сборников, в том числе ивентовские, вот и отложилось.
Еще одна крыса из комчата
Плохо почистили
Так это вроде из комчата команды зфб, а не ивента?
Плохо почистили
ЛПП, в комчате Кошку читали все.
Вот именно
Анон пишет:Я читал фик одного из авторов с зфб, которому отказали (о чем узнал из комчата). Помимо того что написано было хреново, там был арбуз и любоффь после износа. Так что, меня не удивляет, что отказали. Про остальных ничего не знаю. Кошку, которую сюда сливали я не читал.
Плохо почистили
То, что люди из команды пытались попасть в ивент и их развернул уже давно не новость и не секрет. Фички тоже все в открытом доступе.
Скрины с комчата выносил не я. Так в чем твоя претензия?
Абсолютные аноны смеются, которые ну никакого отношения не имеют к этому проекту. Ага.
Они тут с самого начала беспалева пасутся, никакого поп-корна не хватает. Хорошо хоть, на их нимбах жарить новые порции удобно. Группа поддержки уровня "лучше б молчали".
Ой щас распидарасятся на морскую звезду...
Да, я имел ввиду комчат зфб, не ивента.
Отредактировано (2020-06-01 18:29:59)
Анон пишет:А адекватные, это те, которые советуются с анонами с хв? Или отбирают лично по твоему вкусу?
А тебе сильно жмет, что анон на холиварке асудил оргов, от чего им ни холодно ни жарко? Если мнение анона с холиварки настолько неважно, то нахуя налетать на него "не нравится - сделай сам"?
А на вопрос-то ты ответишь?
А на вопрос-то ты ответишь?
Все аноны - один анон?
Все аноны - один анон?
Все аноны - смд или орги ивента.
Все аноны - смд или орги ивента.
Иии опять зойщитники притащили смд первыми