Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#15101 Вчера 03:27:02

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

время как слова Декарта считали каноном.

Это какие?лично я вообще не знаю что он там говорил :lol:

#15102 Вчера 03:29:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

время как слова Декарта считали каноном.

Это какие?лично я вообще не знаю что он там говорил :lol:

Тоже про отцесына затирал, когда стало модно хэйтить пейринг, и это после того, как был больше года сидел на авторах с хэнконовской порнухой.

#15103 Вчера 03:32:36

Анон

Анон пишет:

Если бы было как вы говорите, не было бы сейчас воплей о том что "а вот один из сценаристов сказал...".

Да ладно, они всегда были потому что, как я выше писал, фандом никогда не придерживался какой то определённой линии партии, а любители навязать своё мнение были всегда со всех сторон. Как и желание всеми силами заткнуть противоположную сторону.

#15104 Вчера 03:33:49

Анон

Анон пишет:

модно хэйтить пейринг

Ого, Была такая "мода"?:think:

#15105 Вчера 03:39:07

Анон

Анон пишет:

Слова Клэнси удобно игнорировались,

:vanga:  это из-за его лайков отцесынерских артов, которые оутутайм старательно наскринила. Все решили что он передумал.

#15106 Вчера 03:42:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

модно хэйтить пейринг

Ого, Была такая "мода"?:think:

Ага.

#15107 Вчера 03:46:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слова Клэнси удобно игнорировались,

:vanga:  это из-за его лайков отцесынерских артов, которые оутутайм старательно наскринила. Все решили что он передумал.

Не думаю, что он их лайкал, потому что это отцесын. Иначе зачем ему говорить это классическое "No"? И при каждом удобном случае вещать, что был категорически не согласен с видинием Кейджа. Повторючь: если б ывсе слушали, что говорят сценаристы или кто-то еще, фандомов бы не было. Возьмите классический Вольтрон и шипперские войны между Клэнсом и Шэйтом. Кому-то помешало шипперить Лэнса с Кейтом, несмотря на то, что канонно Лэнс гетеро и вообще женат? Или кому-то помешало шипперить Кейта с Широ, несмотря на то, что Широ поженили с рандомным мужиком, а создатели были против этого пейринга?

#15108 Вчера 03:47:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы было как вы говорите, не было бы сейчас воплей о том что "а вот один из сценаристов сказал...".

Да ладно, они всегда были потому что, как я выше писал, фандом никогда не придерживался какой то определённой линии партии, а любители навязать своё мнение были всегда со всех сторон. Как и желание всеми силами заткнуть противоположную сторону.

Вполне себе придерживался.

#15109 Вчера 03:50:49

Анон

Анон пишет:

Видимо какой-то ваш отдельный фандом.

#15110 Вчера 11:45:08

Анон

Анон пишет:

И поэтому на ФБ в первые годы существования фандома, если я правильно помню, приносили и хэннор-слэш и хэннор-батясын, да? :lol:
Может быть отцесынерского фикшена просто было меньше, потому что бОльшему количеству людей зашла динамика между персонажами как потенциальными партнерами, ну и потому что слэш в принципе популярнее джена.

#15111 Вчера 13:20:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И поэтому на ФБ в первые годы существования фандома, если я правильно помню, приносили и хэннор-слэш и хэннор-батясын, да? :lol:
Может быть отцесынерского фикшена просто было меньше, потому что бОльшему количеству людей зашла динамика между персонажами как потенциальными партнерами, ну и потому что слэш в принципе популярнее джена.

И при этом вполне себе хэйтили пейринг и доказывали какие шипперы неправославные.

#15112 Вчера 13:51:46

Анон

Анон пишет:

И при этом вполне себе хэйтили пейринг и доказывали какие шипперы неправославные.

Полторы-то ебанашки? Лол, это не весь фандом.
Тем более что рид900 хейтили ГОРАЗДО больше.

Отредактировано (Вчера 13:52:07)

#15113 Вчера 13:59:54

Анон

Анон пишет:

которые оутутайм старательно наскринила

у неё там тоже своя призма и своё этадругое, которое удобно включается когда надо

#15114 Вчера 14:24:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которые оутутайм старательно наскринила

у неё там тоже своя призма и своё этадругое, которое удобно включается когда надо

Так у всех своя собственная призма, поэтому мне не понятно про какую такую единую линию партии, которой придерживался весь фандом, затирает анон*

#15115 Вчера 17:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У некоторых до сих пор часть ностальгии заявиться в бесилку и написать как их всё ещё бесит рид900. Да там 90% постов забито "обожаемым" рид900 :lol:   а уж как вспомню как тег в ВК засирали,.. так что хейтеры хэннора курят в сторонке в долгую затяжку =D

#15116 Вчера 18:01:26

Анон

Стыдно признаться, но я рид900 тоже сначала люто хейтил и в дежурке пару раз набрасывал, хотя может и тут тоже, не помню, потому что 900 в 95% случаев был пустой картонкой и/или больноублюдочной самсой, но потом меня попустило.  :lol:

Отредактировано (Вчера 18:01:46)

#15117 Вчера 18:17:08

Анон

Анон пишет:

Стыдно признаться, но я рид900 тоже сначала люто хейтил и в дежурке пару раз набрасывал, хотя может и тут тоже, не помню, потому что 900 в 95% случаев был пустой картонкой и/или больноублюдочной самсой, но потом меня попустило.  :lol:

Да всех пропустило. Ну, кроме Юки и может быть Юли. Штефанчик сам пошёл дрочить на мудаков и больноублюдочные пейринги. Я кекнул когда в RE фандоме наткнулся на него дрочащего на хайзенберга :troll:

#15118 Вчера 21:22:51

Анон

Да у вас тут эпоха возрождения срачной темы! Продолжайте, друзья мои, верните мне мой 2019 =D
Кстати, на фб будет команда или нет? Вроде каждый год ходили.

#15119 Вчера 21:35:38

Анон

Анон пишет:

но потом меня попустило. 

тоже их хейтил, но меня настолько попустило, что я сейчас, увидев тему в всплывшем, с трудом вспомнил полное имя Рида и какие номера были у белой самсы и оригинального Коннора  :lol:

Честно говоря, я, может, плохо разбираюсь в индустрии, до сих пор удивляюсь, как квантики ни одной длски не выпустили к такой хитяре. Мы без конца ругаем создателей, и разумеется за дело, и всё же я хочу спросить - кто купил одиннадцать лямов копий  =D Всё-таки вариативность кинца там даже по нынешним меркам очень ебовая, не только в год выхода, но и по сей день, из соперников у неё в жанре только TellTales'ы с их выборами в игре уровня "сьест ли персонаж пончик в катсцене или нет" и всратенькие хорроры от супермассивгеймс. Разве что вбоквелы Life is Strange, но там уже тоже энтузиазм спал

#15120 Вчера 21:40:06

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я, может, плохо разбираюсь в индустрии, до сих пор удивляюсь, как квантики ни одной длски не выпустили к такой хитяре

У них по-моему политика такая. Отгорел создатель - все, следующую игру делаем. По-моему у них не было ни одной игры с длс. Кроме того это было бы очень дорого и времязатратно, как я понимаю (в силу специфики), там надо было бы длс делать сразу же вместе с основной игрой или сразу после ее выхода.

#15121 Вчера 21:45:37

Анон

Анон пишет:

них не было ни одной игры с длс.

У Хэви Рейна только было длц.

#15122 Вчера 22:02:30

Анон

Анон пишет:

Кроме того это было бы очень дорого и времязатратно, как я понимаю (в силу специфики)

На самом деле, я потом сам на свой вопрос ответил - вспомнил, что через каких-то два года ебанул ковид, так что там уже либо делать длс уже прям чуть ли не одновременно с основной игрой, и выпускать в 19-ом, либо уже в 2023-2024, но раз квантики закрываются, второй вариант они бы не потянули по средствам  :sadcat:

Раз уж тема всплыла, аноны, а вы бы хотели вбоквел/сиквел/приквел к игре, каким он был бы в ваших глазах?

Скрытый текст

#15123 Сегодня 03:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даладна!

#15124 Сегодня 03:05:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Честно говоря, я, может, плохо разбираюсь в индустрии, до сих пор удивляюсь, как квантики ни одной длски не выпустили к такой хитяре

У них по-моему политика такая. Отгорел создатель - все, следующую игру делаем. По-моему у них не было ни одной игры с длс. Кроме того это было бы очень дорого и времязатратно, как я понимаю (в силу специфики), там надо было бы длс делать сразу же вместе с основной игрой или сразу после ее выхода.

В Дожде было короткое про Мэддисон.

#15125 Сегодня 03:06:46

Анон

Анон пишет:

мне они больше отдавали типичными напарниками из бадди муви (особенно с лайном к Трейси, что "я с ним, ой ну то есть не с ним, ну в смысле ой кароче" от Хэнка), честно говоря, но отечества было больше (особенно вкупе с потерянным сыном, ну тут все карты сошлись)

Ну уж если отбросить все шипперское, то там чистая динамика копских напарников, потому что они, внезапно, копы напарники.

А не отцесынская.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума