Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
время как слова Декарта считали каноном.
Это какие?лично я вообще не знаю что он там говорил
Если бы было как вы говорите, не было бы сейчас воплей о том что "а вот один из сценаристов сказал...".
Да ладно, они всегда были потому что, как я выше писал, фандом никогда не придерживался какой то определённой линии партии, а любители навязать своё мнение были всегда со всех сторон. Как и желание всеми силами заткнуть противоположную сторону.
модно хэйтить пейринг
Ого, Была такая "мода"?:think:
Слова Клэнси удобно игнорировались,
это из-за его лайков отцесынерских артов, которые оутутайм старательно наскринила. Все решили что он передумал.
Анон пишет:Слова Клэнси удобно игнорировались,
это из-за его лайков отцесынерских артов, которые оутутайм старательно наскринила. Все решили что он передумал.
Не думаю, что он их лайкал, потому что это отцесын. Иначе зачем ему говорить это классическое "No"? И при каждом удобном случае вещать, что был категорически не согласен с видинием Кейджа. Повторючь: если б ывсе слушали, что говорят сценаристы или кто-то еще, фандомов бы не было. Возьмите классический Вольтрон и шипперские войны между Клэнсом и Шэйтом. Кому-то помешало шипперить Лэнса с Кейтом, несмотря на то, что канонно Лэнс гетеро и вообще женат? Или кому-то помешало шипперить Кейта с Широ, несмотря на то, что Широ поженили с рандомным мужиком, а создатели были против этого пейринга?
Анон пишет:Если бы было как вы говорите, не было бы сейчас воплей о том что "а вот один из сценаристов сказал...".
Да ладно, они всегда были потому что, как я выше писал, фандом никогда не придерживался какой то определённой линии партии, а любители навязать своё мнение были всегда со всех сторон. Как и желание всеми силами заткнуть противоположную сторону.
Вполне себе придерживался.
Видимо какой-то ваш отдельный фандом.
И поэтому на ФБ в первые годы существования фандома, если я правильно помню, приносили и хэннор-слэш и хэннор-батясын, да?
Может быть отцесынерского фикшена просто было меньше, потому что бОльшему количеству людей зашла динамика между персонажами как потенциальными партнерами, ну и потому что слэш в принципе популярнее джена.
Анон пишет:Вполне себе придерживался.
И поэтому на ФБ в первые годы существования фандома, если я правильно помню, приносили и хэннор-слэш и хэннор-батясын, да?
![]()
Может быть отцесынерского фикшена просто было меньше, потому что бОльшему количеству людей зашла динамика между персонажами как потенциальными партнерами, ну и потому что слэш в принципе популярнее джена.
И при этом вполне себе хэйтили пейринг и доказывали какие шипперы неправославные.
И при этом вполне себе хэйтили пейринг и доказывали какие шипперы неправославные.
Полторы-то ебанашки? Лол, это не весь фандом.
Тем более что рид900 хейтили ГОРАЗДО больше.
Отредактировано (Вчера 13:52:07)
которые оутутайм старательно наскринила
у неё там тоже своя призма и своё этадругое, которое удобно включается когда надо
Анон пишет:И при этом вполне себе хэйтили пейринг и доказывали какие шипперы неправославные.
Полторы-то ебанашки? Лол, это не весь фандом.
Тем более что рид900 хейтили ГОРАЗДО больше.
У некоторых до сих пор часть ностальгии заявиться в бесилку и написать как их всё ещё бесит рид900. Да там 90% постов забито "обожаемым" рид900 а уж как вспомню как тег в ВК засирали,.. так что хейтеры хэннора курят в сторонке в долгую затяжку
Стыдно признаться, но я рид900 тоже сначала люто хейтил и в дежурке пару раз набрасывал, хотя может и тут тоже, не помню, потому что 900 в 95% случаев был пустой картонкой и/или больноублюдочной самсой, но потом меня попустило.
Отредактировано (Вчера 18:01:46)
Стыдно признаться, но я рид900 тоже сначала люто хейтил и в дежурке пару раз набрасывал, хотя может и тут тоже, не помню, потому что 900 в 95% случаев был пустой картонкой и/или больноублюдочной самсой, но потом меня попустило.
Да всех пропустило. Ну, кроме Юки и может быть Юли. Штефанчик сам пошёл дрочить на мудаков и больноублюдочные пейринги. Я кекнул когда в RE фандоме наткнулся на него дрочащего на хайзенберга
Да у вас тут эпоха возрождения срачной темы! Продолжайте, друзья мои, верните мне мой 2019
Кстати, на фб будет команда или нет? Вроде каждый год ходили.
но потом меня попустило.
тоже их хейтил, но меня настолько попустило, что я сейчас, увидев тему в всплывшем, с трудом вспомнил полное имя Рида и какие номера были у белой самсы и оригинального Коннора
Честно говоря, я, может, плохо разбираюсь в индустрии, до сих пор удивляюсь, как квантики ни одной длски не выпустили к такой хитяре. Мы без конца ругаем создателей, и разумеется за дело, и всё же я хочу спросить - кто купил одиннадцать лямов копий Всё-таки вариативность кинца там даже по нынешним меркам очень ебовая, не только в год выхода, но и по сей день, из соперников у неё в жанре только TellTales'ы с их выборами в игре уровня "сьест ли персонаж пончик в катсцене или нет" и всратенькие хорроры от супермассивгеймс. Разве что вбоквелы Life is Strange, но там уже тоже энтузиазм спал
Честно говоря, я, может, плохо разбираюсь в индустрии, до сих пор удивляюсь, как квантики ни одной длски не выпустили к такой хитяре
У них по-моему политика такая. Отгорел создатель - все, следующую игру делаем. По-моему у них не было ни одной игры с длс. Кроме того это было бы очень дорого и времязатратно, как я понимаю (в силу специфики), там надо было бы длс делать сразу же вместе с основной игрой или сразу после ее выхода.
них не было ни одной игры с длс.
У Хэви Рейна только было длц.
Кроме того это было бы очень дорого и времязатратно, как я понимаю (в силу специфики)
На самом деле, я потом сам на свой вопрос ответил - вспомнил, что через каких-то два года ебанул ковид, так что там уже либо делать длс уже прям чуть ли не одновременно с основной игрой, и выпускать в 19-ом, либо уже в 2023-2024, но раз квантики закрываются, второй вариант они бы не потянули по средствам
Раз уж тема всплыла, аноны, а вы бы хотели вбоквел/сиквел/приквел к игре, каким он был бы в ваших глазах?
Анон пишет:Честно говоря, я, может, плохо разбираюсь в индустрии, до сих пор удивляюсь, как квантики ни одной длски не выпустили к такой хитяре
У них по-моему политика такая. Отгорел создатель - все, следующую игру делаем. По-моему у них не было ни одной игры с длс. Кроме того это было бы очень дорого и времязатратно, как я понимаю (в силу специфики), там надо было бы длс делать сразу же вместе с основной игрой или сразу после ее выхода.
В Дожде было короткое про Мэддисон.
мне они больше отдавали типичными напарниками из бадди муви (особенно с лайном к Трейси, что "я с ним, ой ну то есть не с ним, ну в смысле ой кароче" от Хэнка), честно говоря, но отечества было больше (особенно вкупе с потерянным сыном, ну тут все карты сошлись)
Ну уж если отбросить все шипперское, то там чистая динамика копских напарников, потому что они, внезапно, копы напарники.
А не отцесынская.