Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.
Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу
Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)
А не отцесынская
А зачем тогда вообще кусок сюжета с погибшим сыном, если не предполагалась параллель?
Дать повод Хэнку быть спившимся копом, дети всегда считаются рычагом на чувства посильнее, чем друзья, родители или жены
Анон пишет:А не отцесынская
А зачем тогда вообще кусок сюжета с погибшим сыном, если не предполагалась параллель?
Просто чтобы объяснить его депрессию и ненависть к андроидам, потому что нет ничего страшнее смерти ребенка? Какая параллель? Ну сделали бы так, чтобы Коулу на момент прихода Коннора было бы не 6, а 25 хотя бы. Вся параллель ломается об это и то, что нет ни одной твиста, который бы их показывал как отца и сына.
Какая параллель?
А разве там не было сцены, если Коннор много умирал и отношения с Хэнком плохие, где Хэнк буквально говорит что-то в духе "ты совсем не как мой сын, ты умираешь и возвращаешься снова"? Технически эту сцену можно отцесынерски трактовать, что он в молодом юноше-андроиде правда видел младшего, сына. Особенно с учетом возраста Хэнка.
Мне в целом похер, я хэннор-шиппер, если что, но некоторые сцены можно трактовать отцесынерски в принципе.
Отредактировано (Сегодня 11:01:31)
Я считаю, что интерпретация может быть и та, и другая, но не люблю эти тропы с заменой, когда в одном человеке видят тень того, другого отцесына я там могу увидеть, но не потому, что у Хэнка умер сын и нужен новенький, а в целом по теплому отношению и наставничеству
Анон пишет:Какая параллель?
А разве там не было сцены, если Коннор много умирал и отношения с Хэнком плохие, где Хэнк буквально говорит что-то в духе "ты совсем не как мой сын, ты умираешь и возвращаешься снова"? Технически эту сцену можно отцесынерски трактовать, что он в молодом юноше-андроиде правда видел младшего, сына. Особенно с учетом возраста Хэнка.
Мне в целом похер, я хэннор-шиппер, если что, но некоторые сцены можно трактовать отцесынерски в принципе.
Он говорил, что он думал о Коуле, видя смерть Коннора. Но это просто напоминание о смерти на которую у Хэнка триггер. Все. Но это не значит, что он видит Коула в Конноре или сына. Это уже обсасывалось много раз всеми, кому было не лень это обсасывать. А других отцеынерских сцен там нет. Как он мог видеть в андроиде, который выглядит как взрослый мужик младшего сына, когда Коулу было б? Вы на дату смерти Коула посмотрите, а потом посмотрите, в каком году происходят события игры.
Я лично вижу в каноных отношениях Хэнка и Коннора только друзей. С большой натяжкой отцесын, а вот чего точно не вижу, так этого какого-то скрытого слэша, прости Господи, как бы кое кто* не усирался доказывать о наличии каких то вырезанных сцен с поцелуем и каких-то создателей которые изначально видели Коннора и Хэнка парой. Вот где бредятина отборная
Отредактировано (Сегодня 11:26:34)
Я лично вижу в каноных отношениях Хэнка и Коннора только друзей. С большой натяжкой отцесын, а вот чего точно не вижу, так этого какого-то скрытого слэша, прости Господи, как бы кое кто* не усирался доказывать о наличии каких то вырезанных сцен с поцелуем и каких-то создателей которые изначально видели Коннора и Хэнка парой. Вот где бредятина отборная
Ну так скрытого слэша там в принципе не было, но пейринги-то откуда-то берутся.
пейринги-то откуда-то берутся.
Да кого-то только не пейрингуют и каноных братьев и сестёт, родителей с детьми, заклятых врагов и персонажей которые в каноне вообще не встречались тд и тп пейринговать друзей вообще самое распространённое и безобидное.
Дранон видит в их отношениях динамику напарников формата "старший товарищ-младший товарищ", потому что Коннор ни разу не Коул (глупо настолько вот прямую сюжетную замену делать), но визуально/фактически младше Хэнка и сюжетно регулярно лезет в пиздец, где опционально отлетает
Анон пишет:Я лично вижу в каноных отношениях Хэнка и Коннора только друзей. С большой натяжкой отцесын, а вот чего точно не вижу, так этого какого-то скрытого слэша, прости Господи, как бы кое кто* не усирался доказывать о наличии каких то вырезанных сцен с поцелуем и каких-то создателей которые изначально видели Коннора и Хэнка парой. Вот где бредятина отборная
Дранон видит в их отношениях динамику напарников формата "старший товарищ-младший товарищ", потому что Коннор ни разу не Коул (глупо настолько вот прямую сюжетную замену делать), но визуально/фактически младше Хэнка и сюжетно регулярно лезет в пиздец, где опционально отлетает
Любой андроид будет в итоге визуально/фактически младше любого человека. Не аргумент вообще.
Анон пишет:пейринги-то откуда-то берутся.
Да кого-то только не пейрингуют и каноных братьев и сестёт, родителей с детьми, заклятых врагов и персонажей которые в каноне вообще не встречались тд и тп пейринговать друзей вообще самое распространённое и безобидное.
Вот именно. Но фандом взъелся именно на Хэнка и Коннора.
фандом взъелся именно на Хэнка и Коннора.
Фандом много на кого взъелся. Рид900 бесил многих посильнее Хэнка и Коннора.
Помню как гнали на Норт и пейринги с ней. Твоя попытка выставить хэннор и его шиперов как самых обиженных и оскорбленённых в этом фандоме, очень жалко выглядит, с учётом заслуг сами-знаете-кого.
. Но фандом взъелся именно на Хэнка и Коннора.
Фандом взъедается на всех, рид800/900 и прочие получали не меньше, наверное только сайкусы относительно мало огребали
Но фандом взъелся именно на Хэнка и Коннора.
Да где взъелся-то? Где эти фантомные хейтеры? Один блин паблик в контакте, куда можно не ходить?
Вот именно, могли бы сделать ему дочь, тогда параллель не была бы такой явной.
Анон пишет:фандом взъелся именно на Хэнка и Коннора.
Фандом много на кого взъелся. Рид900 бесил многих посильнее Хэнка и Коннора.
Помню как гнали на Норт и пейринги с ней. Твоя попытка выставить хэннор и его шиперов как самых обиженных и оскорбленённых в этом фандоме, очень жалко выглядит, с учётом заслуг сами-знаете-кого.
Если бы рид900 кого-то бесил, не был бы так популярен.
Офигеть, стоило анону вкинуть - и завертелось с той же силой
"Спустя столько лет? Всегда"
Один блин паблик в контакте, куда можно не ходить?
Чё за паблик?
боже анон, пиши исчо.
Анон пишет:А зачем тогда вообще кусок сюжета с погибшим сыном, если не предполагалась параллель?
Вот именно, могли бы сделать ему дочь, тогда параллель не была бы такой явной.
могли бы сделать сына не ребенком, а взрослым, так же погибшим за три года до прибытия Коннора. было бы явнее. А так это как сказали выше, мертвым ребенком легче объяснить депрессию и алкоголизм.
Если бы хэннор гнобили всем фандомом, как об этом пишет анон* он бы не был самым популярным пейрингом
Так он и не самый популярный уже года 4 как.
В англофандоме все еще самый популярный, аж на сотню фиков почти
могли бы сделать ему дочь, тогда параллель не была бы такой явной
Кстати да, ну и слезодавилка была бы сильнее, мне кажется троп про батю-дочку сильнее жмёт на кнопки.