Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-05-26 19:58:05

Анон

Детройт: стать темой для срачей

Ложноножка треда Детройта для срачей.
Постоянные гости: срачи про Рид900 и каждую из частей пейринга. Всё остальное опциально.

Всё что вы хотели узнать но боялись спросить каждую десятую страницу

Почему RK900 Олег?
Почему Нил Ньюбон Коленька?
Расписание срачей в треде
Дринкинг-гейм: Мркс за Коннора и против всех
Прохождения/летсплеи: репрезентативная подборка для знакомства с игрой
Создатели и актеры: соцсети, пароли, явки

Отредактировано (2019-05-26 20:02:08)

#15126 Сегодня 08:52:21

Анон

Re: Детройт: стать темой для срачей

Анон пишет:

А не отцесынская

А зачем тогда вообще кусок сюжета с погибшим сыном, если не предполагалась параллель?

#15127 Сегодня 10:56:39

Анон

Дать повод Хэнку быть спившимся копом, дети всегда считаются рычагом на чувства посильнее, чем друзья, родители или жены

#15128 Сегодня 10:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А не отцесынская

А зачем тогда вообще кусок сюжета с погибшим сыном, если не предполагалась параллель?

Просто чтобы объяснить его депрессию и ненависть к андроидам, потому что нет ничего страшнее смерти ребенка? Какая параллель? Ну сделали бы так, чтобы Коулу на момент прихода Коннора было бы не 6, а 25 хотя бы. Вся параллель ломается об это и то, что нет ни одной твиста, который бы их показывал как отца и сына.

#15129 Сегодня 11:00:59

Анон

Анон пишет:

Какая параллель?

А разве там не было сцены, если Коннор много умирал и отношения с Хэнком плохие, где Хэнк буквально говорит что-то в духе "ты совсем не как мой сын, ты умираешь и возвращаешься снова"? Технически эту сцену можно отцесынерски трактовать, что он в молодом юноше-андроиде правда видел младшего, сына. Особенно с учетом возраста Хэнка.
Мне в целом похер, я хэннор-шиппер, если что, но некоторые сцены можно трактовать отцесынерски в принципе.

Отредактировано (Сегодня 11:01:31)

#15130 Сегодня 11:13:46

Анон

Я считаю, что интерпретация может быть и та, и другая,  но не люблю эти тропы с заменой, когда в одном человеке видят тень того, другого  :bubu: отцесына я там могу увидеть, но не потому, что у Хэнка умер сын и нужен новенький, а в целом по теплому отношению и наставничеству

#15131 Сегодня 11:20:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая параллель?

А разве там не было сцены, если Коннор много умирал и отношения с Хэнком плохие, где Хэнк буквально говорит что-то в духе "ты совсем не как мой сын, ты умираешь и возвращаешься снова"? Технически эту сцену можно отцесынерски трактовать, что он в молодом юноше-андроиде правда видел младшего, сына. Особенно с учетом возраста Хэнка.
Мне в целом похер, я хэннор-шиппер, если что, но некоторые сцены можно трактовать отцесынерски в принципе.

Он говорил, что он думал о Коуле, видя смерть Коннора. Но это просто напоминание о смерти на которую у Хэнка триггер. Все. Но это не значит, что он видит Коула в Конноре или сына. Это уже обсасывалось много раз всеми, кому было не лень это обсасывать. А других отцеынерских сцен там нет. Как он мог видеть в андроиде, который выглядит как взрослый мужик младшего сына, когда Коулу было б? Вы на дату смерти Коула посмотрите, а потом посмотрите, в каком году происходят события игры.

#15132 Сегодня 11:25:52

Анон

Я лично вижу в каноных отношениях Хэнка и Коннора только друзей. С большой натяжкой отцесын, а вот чего точно не вижу, так этого какого-то скрытого слэша, прости Господи, как бы кое кто* не усирался доказывать о наличии каких то вырезанных сцен с поцелуем и каких-то создателей которые изначально видели Коннора и Хэнка парой. Вот где бредятина отборная :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 11:26:34)

#15133 Сегодня 11:57:44

Анон

Анон пишет:

Я лично вижу в каноных отношениях Хэнка и Коннора только друзей. С большой натяжкой отцесын, а вот чего точно не вижу, так этого какого-то скрытого слэша, прости Господи, как бы кое кто* не усирался доказывать о наличии каких то вырезанных сцен с поцелуем и каких-то создателей которые изначально видели Коннора и Хэнка парой. Вот где бредятина отборная :facepalm:

Ну так скрытого слэша там в принципе не было, но пейринги-то откуда-то берутся.

#15134 Сегодня 12:02:55

Анон

Анон пишет:

пейринги-то откуда-то берутся.

Да кого-то только не пейрингуют и каноных братьев и сестёт, родителей с детьми, заклятых врагов и персонажей которые в каноне вообще не встречались тд и тп пейринговать друзей вообще самое распространённое и безобидное.

#15135 Сегодня 12:07:28

Анон

Анон пишет:

Дранон видит в их отношениях динамику напарников формата "старший товарищ-младший товарищ", потому что Коннор ни разу не Коул (глупо настолько вот прямую сюжетную замену делать), но визуально/фактически младше Хэнка и сюжетно регулярно лезет в пиздец, где опционально отлетает

#15136 Сегодня 12:14:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дранон видит в их отношениях динамику напарников формата "старший товарищ-младший товарищ", потому что Коннор ни разу не Коул (глупо настолько вот прямую сюжетную замену делать), но визуально/фактически младше Хэнка и сюжетно регулярно лезет в пиздец, где опционально отлетает

Любой андроид будет в итоге визуально/фактически младше любого человека. Не аргумент вообще.

#15137 Сегодня 12:16:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пейринги-то откуда-то берутся.

Да кого-то только не пейрингуют и каноных братьев и сестёт, родителей с детьми, заклятых врагов и персонажей которые в каноне вообще не встречались тд и тп пейринговать друзей вообще самое распространённое и безобидное.

Вот именно. Но фандом взъелся именно на Хэнка и Коннора.

#15138 Сегодня 12:21:19

Анон

Анон пишет:

фандом взъелся именно на Хэнка и Коннора.

Фандом много на кого взъелся. Рид900 бесил многих посильнее Хэнка и Коннора.
Помню как гнали на Норт  и пейринги с ней. Твоя попытка выставить хэннор и его шиперов как самых обиженных и оскорбленённых в этом фандоме, очень жалко выглядит, с учётом заслуг сами-знаете-кого.

#15139 Сегодня 12:22:16

Анон

Анон пишет:

. Но фандом взъелся именно на Хэнка и Коннора.

Фандом взъедается на всех, рид800/900 и прочие получали не меньше, наверное только сайкусы относительно мало огребали

#15140 Сегодня 13:15:31

Анон

Анон пишет:

Но фандом взъелся именно на Хэнка и Коннора.

Да где взъелся-то? Где эти фантомные хейтеры? Один блин паблик в контакте, куда можно не ходить?  :facepalm:

#15141 Сегодня 13:24:05

Анон

Анон пишет:

Вот именно, могли бы сделать ему дочь, тогда параллель не была бы такой явной.

#15142 Сегодня 13:35:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

фандом взъелся именно на Хэнка и Коннора.

Фандом много на кого взъелся. Рид900 бесил многих посильнее Хэнка и Коннора.
Помню как гнали на Норт  и пейринги с ней. Твоя попытка выставить хэннор и его шиперов как самых обиженных и оскорбленённых в этом фандоме, очень жалко выглядит, с учётом заслуг сами-знаете-кого.

Если бы рид900 кого-то бесил, не был бы так популярен.

#15143 Сегодня 13:36:01

Анон

Офигеть, стоило анону вкинуть - и завертелось с той же силой  =D
"Спустя столько лет? Всегда"

#15144 Сегодня 13:36:20

Анон

Анон пишет:

Один блин паблик в контакте, куда можно не ходить? 

Чё за паблик?

#15145 Сегодня 13:37:07

Анон

Анон пишет:

:lol:  боже анон, пиши исчо.

#15146 Сегодня 13:37:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот именно, могли бы сделать ему дочь, тогда параллель не была бы такой явной.

могли бы сделать сына не ребенком, а взрослым, так же погибшим за три года до прибытия Коннора. было бы явнее. А так это как сказали выше, мертвым ребенком легче объяснить депрессию и алкоголизм.

#15147 Сегодня 13:42:22

Анон

Анон пишет:

Если бы хэннор гнобили всем фандомом, как об этом пишет анон* он бы не был самым популярным пейрингом :hmm:

#15148 Сегодня 13:49:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы хэннор гнобили всем фандомом, как об этом пишет анон* он бы не был самым популярным пейрингом :hmm:

Так он и не самый популярный уже года 4 как.

#15149 Сегодня 13:51:01

Анон

Анон пишет:

Так он и не самый популярный уже года 4 как.

В англофандоме все еще самый популярный, аж на сотню фиков почти ;D

#15150 Сегодня 13:53:56

Анон

Анон пишет:

могли бы сделать ему дочь, тогда параллель не была бы такой явной

Кстати да, ну и слезодавилка была бы сильнее, мне кажется троп про батю-дочку сильнее жмёт на кнопки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума