Вы не вошли.
Лучше по всем ледорубам, шире простор для творчества.
Анон с соо, переименуйся в WTF Ice-Pick Lodge 2020 ) Или в WTF Pathologic 2020. Я даже не знаю, мы чисто по Мору идем или по всему ледорубскому?
Может, только Мор?
Верстуна найдём по ходу.
можете не искать, верстун сам тут активнее всех прыгает и уже вступил в соо))
На одну из битв ходила команда Ледорубов с такими потрясающими артами, я аж весь умер.
в смысле на одну
Тем временем, мы официально пришли на зфб.
пост набора - http://wtfk2020.diary.ru/p218501797.htm
пост заявок - http://wtf-inside.diary.ru/p218501804.htm
Аноны! Не прошло и трёх долгих лет, как я прошёл неремейк!
делись впечатлениями!
Да, делись анонче!
Всё было охрененно, если не считать, что замут с "вы все на самом деле куклы, в которые играют дети в Многограннике" мне нравился куда больше, чем "вы все — актёры в театральной постановке", в неремейке акцент идёт на второе, а первое так, намёками.
Зато детишки! У меня был мешок порошочков и панацеи, но всё равно за них было страшно T_T
Зато сложный моральный выбор! Особенно когда альбиносы пришли просить их пожалеть (я решил сначала дневную концовку посмотреть). И бычок! А ещё в последний день я напоил землю кровью, и... ничего не случилось
Ещё у меня Стах потерялся, потому что я его не нашёл в 11 день, надо будет переиграть.
В общем, очень надеюсь, что ледорубы всё-таки допилят руты Бакалавра и Самозванки, должно быть эпично.
спасибо анон, мотивируешь прервать скайрим
И бычок!
В Мраморном гнезде не мог уйти от бычка, потому что а вдруг это мой бычок? Вдруг он пришел укоризненно смотреть на Бакалавра, потому что я в основной игре назвал его Бакалавром и подобное потянулось к подобному?
А его что, прямо можно назвать Бакалавром?
Бык Гаруспика укоризненно снится Бакалавру... не, ну бакаруспики точно канон, Дыбовский опять намекаэ))
А что будет, если вообще все проспать?
Не явиться на похороны отца, например? Не пойти вскрывать быка? Позволять Приближенным умирать?
Есть какая-то точка, где игра скажет тебе, что ты пиздец, вот тебе fin_beda?
Есть какая-то точка, где игра скажет тебе, что ты пиздец, вот тебе fin_beda?
По ключевым точкам игра будет тащить тебя насильно, так что в итоге 4 финала останутся теми же, и на них влияет только твое поведение в последний день (не считая сделки). Если будешь сидеть на жопе ровно, начнут умирать персонажи, которые делают главквесты за тебя. Вот и все последствия.
Отредактировано (2019-11-13 10:28:33)
Так, стоп, 4 финала? Я знаю 3 (дневной, ночной, опоздатый) и сделку, а что за четвёртый?
Так, стоп, 4 финала? Я знаю 3 (дневной, ночной, опоздатый) и сделку, а что за четвёртый?
Сделку тоже отношу к отдельному финалу.
А, значит, я тебя не так прочитал.
А что будет, если вообще все проспать?
На ютубе есть такое видео)
Очередная статья про Дыбовского и Мор. Какой же все-таки неприятный мужик.
Отредактировано (2019-11-14 13:59:11)
Надеюсь Мор они в итоге допилят. А Дыбовскому имхо надо пилить свои VN.
Очередная статья про Дыбовского и Мор. Какой же все-таки неприятный мужик.
Там информация устаревшая, если что.
Там информация устаревшая, если что.
А что, где-то есть более актуальная?
По-моему, айспики уже сто лет не отчитывались о состоянии студии и игры - ни про порт на PS4, ни про следующие два сценария, ни даже про оставшиеся плюшки для бэкеров.
Последнее, что я видела - летнее интервью про "нам пиздец, распускаем сотрудников, уходим в мобилки", которое студия тут же кинулась опровергать. Про реальное положение дел, правда, и тогда так и не рассказали.
А что, где-то есть более актуальная?
Было вроде интервью довольно свежее, где настроение у команды уже пободрее. Не помню, правда, на каком ресурсе. Однако согласен с тем, что хреново, что об их делах приходится гадать и тыкать лично с переменным успехом.
Отредактировано (2019-11-14 15:15:30)