Вы не вошли.
Где вы всё это смотрите? Я тоже хочу!
Там полтора часа, я ещё не причастился
Отредактировано (2025-04-08 12:57:22)
Там полтора часа, я ещё не причастился
Спасибище, анончик!
О том, что вот эта механика со шкалой лево/право отлично бы подошла... для Самозванки. Только надо её делать не про менталочку, а про модус чумы/чудотворницы
Это интересная версия) но мне кажется, она же сама не знает, кто она сейчас и вообще по жизни, и такая шкала, если есть, должна быть скрыта от игрока.
Это интересная версия) но мне кажется, она же сама не знает, кто она сейчас и вообще по жизни, и такая шкала, если есть, должна быть скрыта от игрока.
Так ещё лучше! Сразу понятно, откуда бы у Клары был этот ахуй, как в Море 2, когда она такая "что-то случилось, я почему-то не могу лечить".
В оригинале Клара только убивала своими ручками, а все сцены с лечением были строго заскриптованы. Нельзя было, например, вылечить хоть одного чужого Приближённого руками на 12-й день. Было бы круто, если бы в её номерной части это переработали.
Видел, что в свежем интервью Альфина сказала, что в этом году Мор не выйдет, скажите, это правда?
Посмотрел начальный кусочек - она говорит, что зима-осень 2025-го предварительно выглядит более реальной датой для выхода, чем, условно, лето 2025-го (интервьюер упоминал, что оригинальная игра вышла как раз в июне 2005-го - мол, было бы красиво отпраздновать готовщину выходом римейка Бакалавра). Ещё говорит, что они вынуждены оглядываться на релизы крупных проектов, типа ГТА6, чтобы не релизнуться в период, когда между громкими релизами их даже не заметят. Про то, что "точно в этом году не выйдет" пока в этой секции интервью сказано не было.
UPD: фаст-тревел в игре будет обязательным, это не "версия для демки", та за шо
Отредактировано (2025-04-08 13:28:03)
А, фух, я был прав в предположении, что это все же не про год, а про дату.
Буду дальше надеяться на сентябрь.
Спасибо большое, анончик.
Про то, чтоб не попасть под ГТА, говорили и раньше, помню
зима-осень 2025-го предварительно выглядит более реальной датой для выхода, чем, условно, лето 2025-го
Хорошо бы, может, и попозже, если это решит хоть какие-то минусы игры
Хорошо бы, может, и попозже, если это решит хоть какие-то минусы игры
Ну, дополировать что-то и допилить у них времени хватит. Это всегда плюс. С другой стороны, для радикальной переработки каких-либо геймплейных элементов нескольких месяцев не хватит точно. В общем, я себя настраиваю на то, чтобы реалистично подходить к ожиданиям от игры. Например, нет смысла надеяться, что шкалу мании/апатии отменят вообще - но можно, что её дополируют, и играть станет не так трагикомично, как сейчас.
Анончики, видел много упоминаний, что в Море 3 уже умудрились подсмотреть какой-то новый дизайн Многогранника. Где можно припасть?
Анончики, видел много упоминаний, что в Море 3 уже умудрились подсмотреть какой-то новый дизайн Многогранника. Где можно припасть?
Тут пишут, как самому сходить посмотреть с помощью консоли, я не пробовала.
https://x.com/radziukolegaa/status/1903604607151960112
скрин из стима
Ооо, спасибо! А я ведь стим шерстил - и всё равно не нашёл, вот я жопоглаз.
Ещё раз спасибо, анон! Нравится. Немного похоже на те "векторы", которые у Бакалавра единственного в оригинле появлялись на альтернативной карте города.
Аноны, несу спойлеры - прям СПОЛЕРЫ к сюжету Мора 3, которые нарыли ломатели файлов игры и систематизировали в один файл.
Альфина, правда, написала, что это "старая версия сценария", но сказала, что она всё ещё содержит спойлеры к судьбам важных персонажей.
Предупреждаю, что читать тяжело, потому что авторы в этот гугл-док понапихали своих шутеек, и их так много, что приходится в прямом смысле через них продираться. Но в остальном работа проделана большая.
совершил моральное усилие и не пойду. Хочу хоть что-то оставить чтоб вмазаться потом в чистом виде. Еще от падения в апатию не отошел.
Но как же соблазнительно...
Я тоже не буду заглядывать пожалуй, вообще спойлеров оч боюсь)
Хотя конечно правда соблазнительно.
Анончики, вы мощны
Если что, я не хотел никого соблазнять, просто сам я спойлеры скорее люблю, для меня это отличный способ отвозмущаться до выхода игры и к выходу уже быть абсолютно спокойным))
Бля, там вышел репортаж с суда над Дыбовским, и я просто ээээ. Мне он казался адекватнее, но стенограмма суда показывает какую-то прям дурку
Это не дурка, это охуевшесть в терминальной стадии, когда смотришь со стороны и не веришь, что можно охуеть настолько
Ужас какой. Хотя меня, если честно, больше адвокат его убил.
Тут анон спрашивал про ФБ.
Команда записалась
Тут анон спрашивал про ФБ.
Команда записалась
Я другой анон, но стало интересно. Можно ссылку на пост набора?
Не понял, как достать отдельный, принёс весь каталог
https://fkomb.cyou/fk2025/zayavki.php
Анончики, вы живые?
Я тут задумался — я так глубоко лор не копал, — почему порошочки так эффективно лечат чуму? Емнип, это же просто смесь разных таблеток, которую по приколу делали дети?
Емнип, это же просто смесь разных таблеток, которую по приколу делали дети?
Потому что дети и детские игры в мире Мора - это никогда не "просто" и не "по приколу". Многогранник тоже дети, и подопечные Гаруспика, и
Такой магреализм.
Отредактировано (2025-07-13 14:38:21)
Спасибо, анон, я мб не слишком внимательно (и давно, лол) читал, и не дошёл до того, что вообще всё, что делают дети, имеет какую-то магическую подоплёку.