Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1701 2025-07-23 13:14:31

Анон

Re: Мор (Утопия)/Pathologic

Анон пишет:

в игре можно настроить течение времени и "скорость" голода?

Там добавили ползунки сложности, официально. Можно самому настроить себе разные параметры. Голод там точно есть, вот по поводу времени - не уверен.

#1702 2025-07-23 19:12:59

Анон

Анон пишет:

Там добавили ползунки сложности, официально. Можно самому настроить себе разные параметры. Голод там точно есть, вот по поводу времени - не уверен.

Понял. Спасибо  :heart:

#1703 2025-08-15 19:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в игре можно настроить течение времени и "скорость" голода?

нихуя, а где это найти покрутить?

#1704 2025-08-16 09:34:44

Анон

Анон пишет:

нихуя, а где это найти покрутить?

Емнип сразу при начале игры при выборе сложности. Там появились полоски типа скорости накопления голода, жажды и т.п.
Может, и для начатой игры в настройках есть.

#1705 2025-08-22 22:32:01

Анон

ооо сколько максей нанесли на фб!! кто-то уже что-то зачел?

#1706 2025-08-29 16:57:49

Анон

Анон наконец добрался до демки, и его жутко бесит новый Бакалавр.

Скрытый текст

#1707 2025-08-29 18:38:13

Анон

Анон пишет:

Анон наконец добрался до демки, и его жутко бесит новый Бакалавр.

о, я тоже буквально две недели добралась до демки (да, я искала комп с вин10, чтобы поиграть на трех пикселях), но мне показалось, что раскрытие характера просто отодвинули назад. Типа, мы ж играем пятый день, где-то с середки.

#1708 2025-08-29 19:16:44

Анон

Анон пишет:

раскрытие характера просто отодвинули назад. Типа, мы ж играем пятый день, где-то с середки.

В смысле на дни пораньше? Так-то пятый день из двенадцати, пора бы уже.
Или ты имеешь в виду, что раскрытие будет в полной версии?

#1709 2025-08-30 14:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

раскрытие характера просто отодвинули назад. Типа, мы ж играем пятый день, где-то с середки.

В смысле на дни пораньше? Так-то пятый день из двенадцати, пора бы уже.
Или ты имеешь в виду, что раскрытие будет в полной версии?

я думаю, что да, 1) какая-то характерная завязка для персонажа в игре будет пораньше,
и 2) конечно, остается надеяться на полную игру, потому что лично мне в демке даже геймплея было мало, особенно в части перемещения между районами.
Типа, для меня не странно, что в демке на 3 часа, выдранных из игры, чтобы продемонстрировать геймплей, и сюжетно посередине игры, мало души персонажа

его ж ветка, она вокруг каиных и многогранника, а ни того ни другого нет в демке

Отредактировано (2025-08-30 14:28:15)

#1710 2025-09-01 06:45:34

Анон

Мне тоже Бакалавр из демки не понравился. Вот эти геймплейные беды с башкой конкретно у него мне как ногтем по стеклу. Просто сквик сквичный(

#1711 2025-09-01 19:26:50

Анон

Анон пишет:

Мне тоже Бакалавр из демки не понравился. Вот эти геймплейные беды с башкой конкретно у него мне как ногтем по стеклу. Просто сквик сквичный(

меня геймплейно бесило, что он вечно плетется как ежик окошмаренный

#1712 2025-09-25 14:08:17

Анон

Как вам новый промо арт?

#1713 2025-09-25 19:49:10

Анон

Анон пишет:

Как вам новый промо арт?

Анон, а это где?

#1714 2025-09-25 20:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как вам новый промо арт?

Анон, а это где?

Это, наверное.

#1715 2025-09-26 10:30:30

Анон

Для интересующихся принесу ссылку: https://clan.fastly.steamstatic.com/ima … 80680d.png
мне... ну такое, хотели мрачное, получили эффект зловещей долины

#1716 2025-09-26 11:12:06

Анон

У меня появилась мысль. Вот есть Петр, он депрессивный и бухает, потому что ему около 30-ти, а он уже достиг своего потолка, сотворил чудо. Дальше все, что он делает, будет хуже Многогранника, потому что даже одно чудо судьба позволяет не всем, а уж два - вообще неслыханно.
А вот есть Бакалавр, он тоже уже сотворил чудо, вернул к жизни девушку. Но он прёт дальше и уверен, что может полностью победить смерть, что его творческий путь не закончен, и лимит на чудеса определяет не судьба, а он сам. Вот эта вера в себя вопреки всему, включая здравый смысл и природу,  довольно интересная черта его характера.
Ну такие у меня впечатления по итогам Мора.Утопии и рута Гаруспика в неремейке.

#1717 2025-09-26 12:31:10

Анон

Анон пишет:

А вот есть Бакалавр, он тоже уже сотворил чудо, вернул к жизни девушку

Его Георгий в Утопии троллил тем, что у него там "столоверчение и гальваника" для публики, а вот у Каиных-то настоящее чудо в Многограннике.
Так что мы не знаем, что там на самом деле было - показали прототип дефибриллятора, подёргивание мышц в трупе при электростимуляции или что-то действительно близкое к чуду.

#1718 2025-09-26 12:34:49

Анон

Анон пишет:

Так что мы не знаем, что там на самом деле было - показали прототип дефибриллятора, подёргивание мышц в трупе при электростимуляции или что-то действительно близкое к чуду.

А разве Аглая не подтверждает, что было прямо настоящее воскрешение?

#1719 2025-09-26 17:47:48

Анон

Анон пишет:

А вот есть Бакалавр, он тоже уже сотворил чудо, вернул к жизни девушку. Но он прёт дальше и уверен, что может полностью победить смерть, что его творческий путь не закончен, и лимит на чудеса определяет не судьба, а он сам. Вот эта вера в себя вопреки всему, включая здравый смысл и природу,  довольно интересная черта его характера.

Я всегда хедканонил, что воскрешение, может, и было, но на "победу над смертью" не тянет никак. Ну, например, если бы та женщина через пару часов умерла окончательно.
И потом, после этого Танатику начали прессовать и закрыли в итоге, а смысл в научном открытии, если его никуда дальше не распространить? И вот.

#1720 2025-09-26 17:52:58

Анон

Анон пишет:

воскрешение, может, и было, но на "победу над смертью" не тянет никак. Ну, например, если бы та женщина через пару

То, что воскрешение состоялось - это само по себе чудо. И Бакалавр, нахал такой, выцарапывает у судьбы ещё.

#1721 2025-09-26 17:58:45

Анон

Анон пишет:

То, что воскрешение состоялось - это само по себе чудо. И Бакалавр, нахал такой, выцарапывает у судьбы ещё.

Так у него же выбора нет, либо он хватается за последний шанс восстановить Танатику, либо дело его жизни закрывают и хорошо если не арестовывают коллег.
Плюс, вопрос, насколько это было воскрешение в полном смысле слова. Бакалавр в игре не ведёт себя как человек, который уже победил смерть.
Ну, имхо, конечно.

#1722 2025-09-26 20:31:43

Анон

Анон пишет:

Плюс, вопрос, насколько это было воскрешение в полном смысле слова. Бакалавр в игре не ведёт себя как человек, который уже победил смерть.

Поддерживаю, это как минимум с оговорками проходило бы как воскрешение.
Плюс он же не верит в чудеса, он рационалист... Был. Чем бы это ни было, для него это было бы не чужо, а результат человеческого труда, его и его команды

#1723 2025-09-27 10:34:12

Анон

Анон пишет:

Как боженька молвил, анон :heart2:

#1724 2025-10-10 00:46:21

Анон

https://m.vk.com/wall-33165854_63717
В понедельник выходит новое демка, в этот раз превьюшка начала игры,  длиной от часа до двух.

Знала с самого анонса в начале года, что в 2025 они игру не выпустят (они с кикстартера на тук-тук в 2011 ни одного дедлайна не соблюли лол). Но больше одной публичной демо - это оверкилл, кмк, лучше бы опубликовали деталированный статус-апдейт, чем кусками выкидывать недолеланную игру в стим...

#1725 2025-10-12 19:26:01

Анон

Анон пишет:

В понедельник выходит новое демка, в этот раз превьюшка начала игры,  длиной от часа до двух.

Видимо, кому-то доступ к демо дали раньше, уже есть на ютубе.

Анон пишет:

А вот есть Бакалавр, он тоже уже сотворил чудо, вернул к жизни девушку.

Анон, начавший дискуссию, призывается в демо!

спойлер по новому демо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума