Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2025-10-13 10:57:11

Анон

Re: Мор (Утопия)/Pathologic

Анон пишет:

В понедельник выходит новое демка, в этот раз превьюшка начала игры,  длиной от часа до двух.

Тоже видел. Качать собираюсь, но исходя из показанного в первой демке чувствую, что итоговая игра будет мне мимо всего вообще. Жалко, потому что вторая часть с Гаруспиком мне нравилась, и меня бы устроило что-то с таким же базовым геймплеем (но другими сюжетными акцентами) для Бакалавра. Что иронично, потому что Гаруспика как ГГ я не очень люблю, а Бакалавра - наоборот.
Буду ждать тут отзывов от анонов)) Ну и поспойлерю себе на ютубе, конечно)

#1727 2025-10-15 14:03:27

Анон

Аноны, как вам новое демо? Или ещё не дошли?

#1728 2025-10-15 14:09:39

Анон

Дошёл один раз. Что раньше не нравилось, то так и не нравится до сих пор. Покупать и играть, наверное, буду, но чисто в память о предыдущих играх. Если бы не они - не покупал бы вообще. Не моё.

#1729 2025-10-15 14:33:07

Анон

Аноны, я немного с мороза и плаваю в лоре айспиков: они инди-студия? Пытаюсь понять, что у них с патолоджиком, и почему он так выходит через пень-колоду, будучи хоть и очень уж основательным, но всё же ремейком имеющейся игры, почему процесс так тянется.
Спрашиваю без какого-то подъёба, слежу за другими разрабами, инди и не очень, и вполне могу подождать хоть пять лет, хоть пятнадцать. Просто интересно, что у них с процессом, видео Дыбовского вообще ничего не объяснило, только воды налило

#1730 2025-10-15 14:39:26

Анон

Анон пишет:

они инди-студия?

Да.
Изначально лор был такой: они собрали на патреоне половину суммы, рассчитывая, емнип, на издателя. Издатель слился. Решили выдавать игру по кускам. По поводу ремейка - это, практически, заново собранная игра: другой движок, новые модельки, новый сценарий, анимации, вот это всё.

#1731 2025-10-16 08:25:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вам новое демо? Или ещё не дошли?

Мне понравилось, но я всего один раз пока дошел. В эдельвейсы не наступили, негативные моменты были, но совсем мало, пока думаю, как оценить.

#1732 2025-10-16 08:59:26

Анон

Там ещё выпустили аж целых три трейлера: 1) посвящённый системе указов от лица Инспектора; 2) посвящённый Бакалавру как врачу от лица Евы; 3) от лица Бакалавра о времени и рассудке. Может, кому-то интересно. Есть на ютубе и в "новостях" в стиме.

#1733 2025-10-16 12:41:25

Анон

И все называют Мор симулятором.

#1734 2025-10-16 12:45:06

Анон

Анон пишет:

И все называют Мор симулятором.

Ну, технически Мор. Утопию и Мор 2 можно было назвать симуляторами. Вот с Мором 3 уже непонятно, насколько он будет соответствовать этому определению.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума