Вы не вошли.
Эх, как раньше весело было в фандомах айспиков. Конкурсы, тесты, обсуждения в дайриках, ролевки(причем не только по Утопии, но и по Тургору). Ностальгия в глаз попала 
Эх, как раньше весело было в фандомах айспиков. Конкурсы, тесты, обсуждения в дайриках, ролевки(причем не только по Утопии, но и по Тургору). Ностальгия в глаз попала
Это было абсолютно заебись, поддерживаю тебя анончик. А однострочники!
Однострочники жалко, с большим удовольствием там и читала, и писала, а теперь они даже не открываются, дайри ушел на дно.
Но мб с Бакалавром движ немного разгорится опять? В 2019-2020, после Гаруспика, много где было довольно бодро: на дайри, аозе, в твиттере, здесь 
Но мб с Бакалавром движ немного разгорится опять? В 2019-2020, после Гаруспика, много где было довольно бодро: на дайри, аозе, в твиттере, здесь
Из старой тусовки про последнюю демку только пара человек писали, ну или я остальных проебал и не знаю, где читать.
Из старой тусовки про последнюю демку только пара человек писали, ну или я остальных проебал и не знаю, где читать.
Не старой тусовкой единой. После Гаруспика было много новых людей, игравших только в неремейк, или сначала в неремейк. Бакалавр позиционируется как отдельная новая игра, а не сиквел/ремейк/длц, если залетит - найдет свою собственную аудиторию тоже.
Отредактировано (2025-10-30 17:54:25)
Не старой тусовкой единой. После Гаруспика было много новых людей, игравших только в неремейк, или сначала в неремейк. Бакалавр позиционируется как отдельная новая игра, а не сиквел/ремейк/длц, если залетит - найдет свою собственную аудиторию тоже.
Да я просто на волне ностальгии по дайрям немножко раскатал губу с надеждой на возвращение части личного состава.
Но новая аудитория тоже хорошо, ты прав.
Но мб с Бакалавром движ немного разгорится опять?
Как минимум восстанут хэдканоны про Данковского-морфиниста
Ну и беды с башкой - тоже в фикшене было относительно популярной темой. Если такое заходило людям и раньше, то после Мора 3 сам бог велел возгореться с новой силой)
Отредактировано (2025-10-31 11:52:34)
Мне заходило, но не в такой концентрации же
Я ньюфаг, совсем недавно вторую часть прошла. Скачала игру после того как посмотрела англоязычное АСМР видео с косплеем на Данковского. После игры мне снились кошмары... Понравилась, в общем. Жду теперь третью часть. Как минимум потому что надеюсь застать фандом живым.
Как полагаете, соберется по Мору команда на зфб? Или к какой команде приткнуться?
Я ньюфаг, совсем недавно вторую часть прошла. Скачала игру после того как посмотрела англоязычное АСМР видео с косплеем на Данковского. После игры мне снились кошмары... Понравилась, в общем. Жду теперь третью часть. Как минимум потому что надеюсь застать фандом живым.
Как полагаете, соберется по Мору команда на зфб? Или к какой команде приткнуться?
Добро пожаловать, у нас страшно, вам понравится
Команды периодически собираются, одна ходила на это лето https://fkomb.cyou/fk2025/catalog.php?t … gic%202025
Если на зиму они будут делать перерыв, а больше никто не соберется, есть сборные хорроров, есть редкие игры, обе вроде уже в этом году подтвердились.
Как полагаете, соберется по Мору команда на зфб?
Уже собралась, все ссылки выше актуальны, присоединяйтесь 
Мы собираемся, собираемся