Вы не вошли.
17 текстов на низкорейтинг... Команда, ваши лапищи мощны! ждем-с!
Отредактировано (2026-01-23 12:30:42)
Но всё-таки, кажется, нет, по ощущениям текста меньше, и я не вижу там удаленные реплики.
Его действительно меньше - нет многих диалогов с не-Приближёнными и не-ферзями, например. Я видела, что в телеграме в группе, в которой сидят участники ФБ, есть отдельно залитые диалоги из игры в формате вордовских файлов - возможно, анон выше как раз оттуда копировал.
Анончик, милый, прости ради бога - у меня тут коллапс со светом полный, я выхожу в сеть раз в день уже, руки не доходят. Я обязательно отвечу, как только свет хоть немного со мной совпадёт!
Ох, анон, все в порядке. Пусть коллапс закончится. Лучи поддержки тебе

Анончики, я вижу по оформлению цитат, что у вас сохранился тот-самый-документ с диалогами из файлов игры.
Пожалуйста, залейте на гуглдиск или ещё куда
держи, анонче
https://dropmefiles.com/VhHLZ
ссылка неделю действует (там можно посмотреть в "подробнее", что это действительно диалоги мора, а не левый экзешник)))
держи, анонче
Спасииибо огромное, да, это оно! 
17 текстов на низкорейтинг... Команда, ваши лапищи мощны! ждем-с!
А где можно приобщиться?
А где можно приобщиться?
угощайся, анон
их в итоге даже 18!
https://archiveofourown.gay/series/5601816
угощайся, анон
Спасибо! Сколько вкусного!.. 
Я пошёл перепроходить вторую часть, посмотрел на червей и вспомнил, как я их люблю. Они такие милые и глупые (иногда людей режут, но это неважно). Я хочу потискать червя. Мне кажется, они должны быть приятными на ощупь.
Я хочу потискать червя. Мне кажется, они должны быть приятными на ощупь.
Одобряю)
Мне представляется, они тепленькие на ощупь. Как коты-сфинксы (кои, на вкус анона, выглядят инопланетно, но внезапно довольно приятные, когда их гладишь) 
Мне представляется, они тепленькие на ощупь. Как коты-сфинксы
Да, анон, мы друг друга поняли 
Разрешите новоупавшему во вселенную анону тихонечко признаться командочке в любви, а то ао3 — зараза подвисающая. Так вот, если вы тут — вы классные! 
Аноны, я тупой, а где команда набирается и как туда попасть?
Они такие милые и глупые (иногда людей режут, но это неважно)
они реально милые!
Разрешите новоупавшему во вселенную анону тихонечко признаться командочке в любви, а то ао3 — зараза подвисающая. Так вот, если вы тут — вы классные!
Команда приложила признание к коллективному сердечку
Аноны, я тупой, а где команда набирается и как туда попасть?
Можно постучаться в командный дискорд
Тройка. Десятый день, застрял на Блоке.
На данный момент имею мертвую Лару (дали Самозванке ее убить) и мертвого Блока (его убил некий солдат). На кладбище к Ларе сходил, никакой новой метки не получил.
Что ещё можно сделать?
Что ещё можно сделать?
Выглядит как баг, потому что если Лара мертва, никакого убийства быть не должно
аноны, хотите прикол? прошла тройку, получила несколько концовок уже. и только сегодня узнала, что после 8-го дня в игре еще есть пациенты. игра мне тупо не показывала их и не давала квесты
хоть заново начинай
Отредактировано (2026-02-08 00:38:36)
и только сегодня узнала, что после 8-го дня в игре еще есть пациенты. игра мне тупо не показывала их и не давала квесты
Офигеть... А какие концовки можно выбить с такими приколами? Фиаско,
Вообще, что ни говорите, но техническое состояние игры на релизе было отвратительным. И я сейчас не про визуальные и звуковые баги - а именно про баги квестовой логики, из-за которой игроки массово ловили софтлоки. И всё равно у игры в стиме 82% процента положительных отзывов, вот настолько у ледорубов благодарная аудитория. Я сам игру допрошёл только потому, что у меня из-за бага скипнулась целая сюжетная ветка со
- так бы я забил болт и пошёл смотреть концовки на ютуб 
А есть какие-то варианты с живыми обоими? Ну или оставить Лару, а Блока того?((((
Нет. Под катом обтекаемые спойлеры.
Офигеть... А какие концовки можно выбить с такими приколами?
не, у меня основные отлично прошли)) я поэтому и не поняла что что-то не так, игра прекрасно работала
Отредактировано (2026-02-11 10:26:42)
не, у меня основные отлично прошли))
Офигеть-2! Получается, для получения этих концовок даже не нужно проставить правильные диагнозы во все дни в госпитале? Слукавили, ледорубы, получается.
Получается, для получения этих концовок даже не нужно проставить правильные диагнозы во все дни в госпитале?
Технически все диагнозы что у меня были, то есть вся первая половина, у меня были правильными 
Еще игра у меня сама собой