Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#2001 Вчера 10:29:28

Анон

Re: Мор (Утопия)/Pathologic

Анон пишет:

Технически все диагнозы что у меня были, то есть вся первая половина, у меня были правильными

Не-не, там в каком-то из трейлеров-тизеров было что-то про "для победы вам нужно поставить -цать правильных диагнозов" (я так понял, что подразумевались именно дни - т.е. надо было сделать все доступные вакцины), и ещё добавлялось, что "для этого нужны реагенты - а где их взять в заражённом городе?".
Не, что про реагенты наврали, я уже понял  =D  Но я думал, что хоть вакцины важны  :think:

#2002 Вчера 10:32:14

Анон

Анон пишет:

Но я думал, что хоть вакцины важны

Думаю, это важно, если игра собственно пациентов показывает. А тут явно что-то с логикой случилось, раз она решила, что у меня это выполнено ай гесс (ачивки за всех пациентов у меня нет). Но я все равно большое удовольствие получила и скорее всего попозже перепройду, благо что она достаточно легкая

#2003 Вчера 10:44:10

Анон

Анон пишет:

А тут явно что-то с логикой случилось, раз она решила, что у меня это выполнено ай гесс (ачивки за всех пациентов у меня нет). Но я все равно большое удовольствие получила и скорее всего попозже перепройду, благо что она достаточно легкая

Ага, понял. Ну, что удовольствие получил - это главное)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума