Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А у него точно любовь ко всему живому, а не конкретно к людям?
Ну, типа, Братец Слизняк и Сестрица Лягушка, которых нельзя обижать, или как там было. За них он вроде переживал, а вот за коровку, получается, не очень?
а вот за коровку, получается, не очень?
У нас у всех своя роль в жизненном цикле. Коровка питает людей как может. Её детки не пойдут в колледж и ей похуй, что она не увидит их свадьбу. Если б жил подольше в Франции, может, и лягушкам попроще относился бы. Я уже молчу про Корею 
Ну, типа, Братец Слизняк и Сестрица Лягушка, которых нельзя обижать, или как там было.
натрындел для Ворлока.
атрындел для Ворлока
Отож! Дитя Сатаны, как думалось, пытался сделать святее Папы римского.
натрындел для Ворлока.
Что даже логично, учитывая, что это якобы Антихрист, которому в то же время льёт в уши всякое (даже если без особого энтузиазма, но программу честно отрабатывает) некая демоническая нянюшка. Тут, чтобы его уравновесить хотя бы до нормального состояния, нужно воспитывать дитятю как святого.
я почему-то представил себе, какой вышел бы ужас, если бы эту работу, в связи с ее важностью, забрал бы кто-нибудь из архангельской верхушки 
я почему-то представил себе, какой вышел бы ужас, если бы эту работу, в связи с ее важностью, забрал бы кто-нибудь из архангельской верхушки
Уорлоку хуже уже бы не было
А так работа и не была важной. Азирафелю, конечно, хлопали и поощряли порыв (со словами "да ничего у тебя не выйдет"), но никто, кроме азикроу, не хотел, чтобы Антихрист вырос обычным человеком, архангелам тоже нужен был casus belli.
Интересно, кстати, что было бы, если бы они действительно воспитали Антихриста, и он не ёбнулся окончательно от таких воспитателей, а каким-то чудом действительно вырос обычным парнем и отослал адскую гончую. Что бы азикроу сказали в головных офисах.
Можно подумать, стон ангела в Ритце, пока Кроули на него таращится, никого не натолкнул на мысли Так что я не верю, что еда у Ази - это просто еда вообще и в целом.
Плюсану. Это таки сублимация, кмк. И да, эфирно-оккультные имхо могут разные наслаждения трансформировать в те, которые хотят. И получить оргазм от вкусняшки - раз плюнуть.
Не зря он за креппами аж в Бастилию во Францию с Революцией перся. Да и потом так резво переоделся и понесся с Кроули за креппами, что прямо думаешь, что это кодовое слово для чего-то другого.
Я уже молчу про его "искушение" устрицами демона. И то, как он от этого засмущался.
Так что, если брать в эзотерическом плане, то считаю, у них уже все было и не раз. Кроули получает удовольствие от спасания Ази из беды, трансформируя это в очень э.. приятные чувства. А Ази часто ему подыгрывает в этом, умышленно попадая в передряги и строя из себя "деву в беде". За что потом Кроули кормит его вкусняшкой и наблюдает уже как ангел "получает удовольствие" от этого.
А так работа и не была важной
я кстати так и не поняла до конца, нафига они вообще дали Ази наставлять Антихриста на путь добра. что там Кроули делал, понятно, типа следил и отчитывался Аду, насколько злобен и ужасен получается их господин, а Раю нафига делать вид, что они поддерживают идею исправить Уорлока? они же там вроде все в курсе, что им этого нафиг не надо. или это у них корпоративный канцеляризм такой, и Гавриил с Ко думали, что Ази тоже в курсе Плана, и все просто расшаркиваются друг перед другом?
Несу рек
https://ficbook.net/readfic/018a8a24-0b … 2e561ba565
Кроули приснилось, что Азирафель, полюбив его, падёт, и он всеми силами пытается уйти от ангела навсегда, даже обидеть и навредить, но тот непрошибаемый)
Ну, типа, Братец Слизняк и Сестрица Лягушка, которых нельзя обижать, или как там было
Ещё можно отличать быстрое убийство ради пропитания и бессмысленные издевательства для развлечения 
Если я ем мясо, это не значит, что я буду мучить лягушек, потому что это весело.
Уорлока он учит именно не совершать бессмысленные издевательства, веганом он его вроде сделать не пытался.
Отредактировано (2023-10-12 07:22:56)
Голубя-то книжный Ази, хоть и нечаянно, но придушил в вечер с фокусами. И оживлял его Кроули)
Аноны, это нормально, что уже пару раз приснился поцелуй азикроу?
Аноны, это нормально, что уже пару раз приснился поцелуй азикроу?
Absexolutely 
Как Ази умудряется при своём пацифизме и любви ко всему живому жрать мясо и рыбу?
Один мой друг йогин однажды ел собственноручно выращенного козлика, с которым играл и кормил лакомствами. И думал, что этот козлик прожил очень хорошую праведную жизнь и принёс пользу, накормив собой людей, в результате стал частью их организмов, мышц, суставов, крови и их праны. У козлика будет очень счастливая следующая жизнь, у человеков, принявших его жертву, тоже немного карма поправится.
Что даже логично, учитывая, что это якобы Антихрист, которому в то же время льёт в уши всякое (даже если без особого энтузиазма, но программу честно отрабатывает) некая демоническая нянюшка.
Кроули тоже пел про изнасилование девственниц свиньями, но ирл вряд ли одобрил бы
Голубя-то книжный Ази, хоть и нечаянно, но придушил в вечер с фокусами. И оживлял его Кроули)
Причем Кроули сам заметил, что голубь сдох, Азирафель был занят паникой насчёт Антихриста
Анон пишет:Как Ази умудряется при своём пацифизме и любви ко всему живому жрать мясо и рыбу?
Один мой друг йогин однажды ел собственноручно выращенного козлика, с которым играл и кормил лакомствами. И думал, что этот козлик прожил очень хорошую праведную жизнь и принёс пользу, накормив собой людей, в результате стал частью их организмов, мышц, суставов, крови и их праны. У козлика будет очень счастливая следующая жизнь, у человеков, принявших его жертву, тоже немного карма поправится.
Вот очень похоже на менталитет Азирафеля 
Вот очень похоже на менталитет Азирафеля
Кстати, авраамические религии одобряют жертвоприношения скота, причем ещё до того, как библейские люди начали есть мясо
Кстати, авраамические религии одобряют жертвоприношения скота, причем ещё до того, как библейские люди начали есть мясо
Интересно! Получается, азин грех чревоугодия под большим вопросом, ангел, как официальный представитель Рая, вкушает преподнесённые людьми дары и отвечает благодатью. И вино тоже на жертвенники лили
Даже отдыхая, Ази весь в трудах праведных )
Отредактировано (2023-10-12 15:17:24)
Интересно! Получается, азин грех чревоугодия под большим вопросом, ангел, как официальный представитель Рая, вкушает преподнесённые людьми дары и отвечает благодатью. И вино тоже на жертвенники лили
Подозреваю что как-то так они с Кроули и оформляли свое Соглашение.
Подозреваю что как-то так они с Кроули и оформляли свое Соглашение
Кроули просто фуд-фетишист. А Ази любит вкусненькое. Вот и развлекаются...
Ещё интересный вопрос, в каком виде жертвенные дары доходили до адресата, если для тех же Габриэля и Мюрриэль еда - осквернение тела и просто "бе"
Ещё интересный вопрос, в каком виде жертвенные дары доходили до адресата,
Ази все сьедал
))
А до Иова - хз.
До Иова Боженька кушала)
А до Иова - хз.
Гавриила насильно заставляли, как суприма. С тех пор он категорически против.