Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Аноны, а был такой шот абсента, что Кроули живёт в машине из-за мобильности? Ну, чтоб мгновенно куда-то сорваться, слетать и очень быстро вернуться, причём сам без Бентли по какой-то причине туда попасть не может. В то же пыльное место, например
Был накур, что он мотался куда-то на Бентли в ночь перед тем, как отдать ключи Азирафелю. Он же утром отдал. А тот вечером просил. Ну не будет Ази наночь ехать.
С утра в Книжный явилась Мюриель. И кроули принес растения и ключи.
Так вот - у него в тот момент НОВЫЕ очки.
А вчера были еще старые - черные. А эти немного с зеленым отливом, если присмотреться (змеиное тоесть).
Возможно, он мотался куда-то ночью на Бентли и там каким-то образом потерял очки.
И то, что Нил говорил, что Хастур где-то на задании от Ада (вроде же так?)
Это тоже может быть каким-то словом
tonger? or gent? nor ego? rot gen?
выглядит не очень.
Еще считают, что Кроули не находит себе новое жилье (что он в состоянии сделать) просто потому что на стрессе и готов в любой момент сорваться, схватить своего ангела в охапку и валить.
Не, он не собирался валить, по крайней мере, с Ази - вон он ему выкатывает "а как же Книжный"? Типа у него в мыслях "ангел-Книжный". Тоесть, имхо он не обдумывал план побега.
Хотя, если накуривать, то можно накурить, что Кроули узнал о какой-то гипотетической опасности. И постоянно на колесах, чтоб сорваться если что. Но мне эта теория не очень вяжется с второсезонным Кроули.
Скорее он мог или вести свое расследование. Или ищет купить свой дом (что тоже вариант. я вот фаноню, что они оба покупали дома втихоря от партнера, чтоб сделать сюрприз - это так в духе Азикроу!!!).
Что подтверждает теорию того, что Мегги не человек.
подскажите слоупоку, Мегги это блондиночка с пластинками, или черненькая с кофе? Я тупой, да.
Хотя, если накуривать, то можно накурить, что Кроули узнал о какой-то гипотетической опасности. И постоянно на колесах, чтоб сорваться если что. Но мне эта теория не очень вяжется с второсезонным Кроули.
This. Там речь была не о том, что обдумывал, а о том, что он подсознательно ждет какого-то пиздеца и боится обживаться, чтоб чуть что сорваться, да.
подскажите слоупоку, Мегги это блондиночка с пластинками, или черненькая с кофе? Я тупой, да.
Блондинка.
Нил, между тем, пытается вселить надежду после сегодняшнего бедлама:
NEIL NEIL! There’s an article from Deadline Hollywood that says good omens is going to be renewed for a third season IS IT TRUE??? CAN I START SCREAMING ALREADY???
Every day it's getting closer. We aren't quite there yet. But Amazon has definitely been doing things that make a third season more likely.
НИЛ НИЛ! В Deadline Hollywood есть статья, в которой говорится, что «Благие знамения» продлят на третий сезон. ЭТО ПРАВДА??? МОЖНО Я УЖЕ НАЧНУ КРИЧАТЬ???
С каждым днём оно всё ближе. Мы еще не совсем там. Но Amazon определенно делает вещи, которые делают третий сезон более вероятным.
Анон пишет:Еще считают, что Кроули не находит себе новое жилье (что он в состоянии сделать) просто потому что на стрессе и готов в любой момент сорваться, схватить своего ангела в охапку и валить.
Скорее он мог или вести свое расследование. Или ищет купить свой дом (что тоже вариант. я вот фаноню, что они оба покупали дома втихоря от партнера, чтоб сделать сюрприз - это так в духе Азикроу!!!).
как-то читала на аоз фанфик про покупку коттеджа Азикроу, причем они умудрились купить один и тот же дом, как выяснилось в итоге... название не помню, к сожалению
причем они умудрились купить один и тот же дом, как выяснилось в итоге...
Интересно как? Им Шедвелл-аферист, что ли продавал? Как могут дом продать сразу двоим?
Если кто-то вспомнит/найдет, тащите сюда) И вообще какие-нибудь фанфики про то, как Азирафель втайне покупает коттедж и делает потом сюрприз.
Нил, между тем, пытается вселить надежду после сегодняшнего бедлама:
Художник по костюмам сериала, Кейт Кэрин, в инсте не отстаёт
“Every day it’s a gettin closer…..all good things come in 3’s……🥰”
У меня такое ощущение, что Амазон спустил разнарядку успокоить разволновавшийся фандом Вот и статью "3 сезон скорее всего продлят, не надумывайте!" внезапно выкатили, и Нил ответил на аск чуть более обещающе, чем обычно, и художница по костюмам вдруг решила понамекать...
О, интересно, нужно еще про Нину то же самое накопать) NOREGT есть, нужньі еще буквьі)
В целом, можно натянуть аббревиатуру (?) no regrets
мне кажестя там и Эдинбург был uncanny valley
А я еще заметила надпись в последних кадарах, где Кроули ждет у пыльной машины, там вывеске стоит "Жизнь начинается с кофе".
Понимаете? Тут и книга жизни, и кофе, что принес Метатрон...
Может они и правда спят, а пробуждаются только когда выпивают кофе? Кроули в первой серии, а Ази - в последней?
Ну там тайми-вайми какое-то...
Отредактировано (2023-10-24 02:16:28)
К ошибкам - татуху гопника добавили в коллекцию?
Пока Нил недоумевает, как Ази въехал в Эдинбург через Лох-Несс, предположу, что Бентли везла его по некому привычному ей маршруту. Куда хозяин её гонял раньше за кадром, где терял очки, пылился и что-то тайком исследовал.
Тогда мультяшность Шотландии может быть как бы глазами Бентли, как видит реальность машина
предположу, что Бентли везла его по некому привычному ей маршруту. Куда хозяин её гонял раньше за кадром, где терял очки, пылился и что-то тайком исследовал.
А вот это интересная идея. Ведь Ази ехал по незнакомому маршруту впервые за 90 лет без всяких карт и навигаторов - значит, он просто сказал Бентли "Вези меня в Эдинбург"и прокладывал путь с помощью магии. А сам же пути не знал по факту... значит, путь прокладывала Бентли. Это очень логично.
Анон пишет:О, интересно, нужно еще про Нину то же самое накопать) NOREGT есть, нужньі еще буквьі)
В целом, можно натянуть аббревиатуру (?) no regrets
К ошибкам - татуху гопника добавили в коллекцию?
Это и есть татуха гопника, я просто уже вьікинула лишние буквьі по методу из вк) Но нужно что-то еще, тут маловато букв для чего-то осмьісленного) Даже если добавить Шаксовское TOSTE)
А насчет пьільной Бентли, там то пятно от руки находится со стороньі пассажира, так что в пьільное место, скорее всего, Азикроу вместе ездили)
Азикроу вместе ездили)
Ой не факт. Тот же Ази "подвозил" Шакс. Кроули тоже мог "подвозить" кого-то... даже против своей воли.
Но я за тайми-вайми. Тачка стояла там год длительное время, вот и запылилась...
У меня идея - посмотреть как изменились растения Кроули. Не выросли ли они больше?
Отредактировано (2023-10-24 11:23:49)
Кстаати, мьі же так и не вьіяснили, куда уходит Ази во время нападения демонов. Может, как раз он на Бентли успел куда-то метнуться.
Кстаати, мьі же так и не вьіяснили, куда уходит Ази во время нападения демонов. Может, как раз он на Бентли успел куда-то метнуться.
непонятно, сколько времени прошло.
Я б скорей поставила на то, что они с Метатроном могли куда-то ездить. И это было тайми вайми.
Анончики, а вот бы нам составить что-то типа хронологической сравнительной таблицы с разными несовпадениями, как в википедии, типа такой:
Например, Бентли пыльная - Бентли чистая, часы в сцене поцелуя, присутствие АзиКроу в кадре с внезапными появлениями и исчезновениями и т.д. Кто чем занят в конкретный период действия
Нил наверняка себе такую уже нарисовал )
сравнительной таблицы с разными несовпадениями
У меня тупизм по таблицам. Вот я на эту смотрю и нихрена не понимаю ((( Извинитя, я не помощник в этом. Я таблиц не воспринимаю как-то.
А есть какая-то инфа по хронологии современных событий второго сезона, сколько всё по человеческим меркам длилось с появления Габи в Сохо, хотя, нет, чуть раньше, с увольнения Габи с небес, до улыбки Ази в лифте? В первом всё озвучивалось - "Два дня до конца света", "Полчаса до конца света".