Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
В первом всё озвучивалось - "Два дня до конца света", "Полчаса до конца света".
Я думаю тут собака и зарыта, что во втором сезоне у нас тайми-вайми. И потому, ни Богини с нарративом, ни хронологии.
По ощущениям - вообще неделя прошла.
Я думаю тут собака и зарыта, что во втором сезоне у нас тайми-вайми.
Надо у Нила спросить, сколько времени заняли события второго сезона)
Не знаю, вносили уже или нет. Если кто-то как я еще не устал от разбора поцелуесцены, то вот вариант с приглушенной таким образом музыкой, что все остальные звуки становятся отчетливее. В комментах выяснение того, что же пытался сказать Ази.
Надо у Нила спросить, сколько времени заняли события второго сезона)
отшутится. Независимо от того, были ли в истории реальные путешествия во времени или это мелкие косяки при съемках наложились на СПГС фандома.
В комментах выяснение того, что же пытался сказать Ази.
Да не понятно, что он собирался сказать.
Я думаю смысл сцены в том, что он таки собирался что-то сказать, а потом выдал I forgive you. И не имеет пока значения, что он конкретно собирался сказать. Сам факт важен.
1я серия - понедельник, 2я - вторник, 3я - среда, 4 и 5я - четверг, 6 - пятница. Тут нет никаких проблем.
1я серия - понедельник, 2я - вторник, 3я - среда, 4 и 5я - четверг, 6 - пятница. Тут нет никаких проблем.
Ммм... это кстати хорошо ложится "и сотворил в первый день звезды"...
Я думаю смысл сцены в том, что он таки собирался что-то сказать, а потом выдал I forgive you. И не имеет пока значения, что он конкретно собирался сказать. Сам факт важен.
а что если Кроули по незнанию сделал что-то, что "запускает" Второе пришествие, и Ази его за это прощает? Явно же I forgive you не к поцелую относится, и даже вряд ли к тому, что Кроули отказывается присоединиться к Ази, хотя Кроули понимает это именно так
Ну вот мне кажется, что как раз за нежелание присоединиться и поцелуй в самое неподходящее время. А прощать за "по незнанию" в принципе бессмысленно.
И не имеет пока значения, что он конкретно собирался сказать.
Я слышу "I love you")) И до выхода 3го сезона меня ничто не переубедит, что это не так))
а что если Кроули по незнанию сделал что-то, что "запускает" Второе пришествие, и Ази его за это прощает? Явно же I forgive you не к поцелую относится, и даже вряд ли к тому, что Кроули отказывается присоединиться к Ази,
Почему вряд ли? Я вот это считываю именно так. Типа - и ты меня оставляешь даже просле ЭТОГО? Ты меня любишь, но бросаешь? Обида, непонимание - I forgive you...
Я слышу "I love you")) И до выхода 3го сезона меня ничто не переубедит, что это не так))
Очень бы хотелось, но мне кажется, Ази слишком в растрепанных чувствах, чтоб признаваться, что любит. Если бы было так, он все же обнял бы Кроули полностью, а не нерешительно и ответил бы хоть как-то на поцелуй... Ну это имхо.
Но его трогание губ невозможно трактовать иначе как вот говорили на тумблере "вернись и сделай так еще раз!"
Отредактировано (2023-10-24 17:27:06)
Если брать теорию,
а что если Кроули по незнанию сделал что-то, что "запускает" Второе пришествие, и Ази его за это прощает? Явно же I forgive you не к поцелую относится, и даже вряд ли к тому, что Кроули отказывается присоединиться к Ази, хотя Кроули понимает это именно так
Как в сказках, герою ставится условие, которое он не должен нарушить, и о котором ему категорически нельзя говорить - не оглядывайся; не моргай; не разговаривай; Не трогай лягушачью шкурку. Не позволяй никому приближаться к тебе и касаться тебя, иначе твоя защита рухнет, и ты станешь уязвим для сил зла, в полной власти антагониста.
Тоже так хочу, но четко слышу русское "Я..."
и поцелуй в самое неподходящее время.
Не только в неподходящее, а еще и такой сам по себе неподходящий для первого поцелуя... отчаянный, немного грубоватый. Я прекрасно понимаю чувства Кроули, ему было больно и чувства рвались наружу. Но это и правда не то, как себе представляется первый поцелуй
По-моему он там просто запинается - I, erh... (типа - я, э-э...), а дальше уже более уверенно - I forgive you.
Я четче всего слышу "л"
Вообще его там не слышу, как бы не хотелось. Согласна с аноном, который говорит, что он запинается. Просто дыхание восстанавливает. Да и не способен он в тот момент на такие признания, имхо.
Кстати я только сейчас расслышала, когда Кроули выходит Ази шепчет "no"
Спасибо анону и видео с приглушённой музыкой.
Насколько далеко от книжного Кроули жил в машине? При явлении Габриэля народу Бентли припаркована в каком-то переулке с осенним плющом. Затем Кроули откуда-то или куда-то едет, хотя вроде бы особых дел у него не намечалось, обещая по телефону, что будет у Ази через пару минут. Как бы карту местности изучить, нет ли там поблизости кроме "Ослика" каких-нибудь интересных лифтов или провалов
Кстати я только сейчас расслышала, когда Кроули выходит Ази шепчет "no"
![]()
Спасибо анону и видео с приглушённой музыкой.
Да, я давно это заметил, даже видел, как обсуждали на тумбе. Он и правда шепчет no... это так трогательно.
Если б Метатрон дал ему время привести себя в порядок, я уверенна на все 100, он бы побежал дальше выяснять отношения со Змейсом.
Я почитала тамв ютубе коммет от чела, который говорит, что он плохослышащий и привык читать по губам. Так вот он пишет там, что Ази сразу поцелуя артикулирует что-то вроде I can't... но срывается на вздох, а потом выдает I forgive you.
А когда Кроули уходит, он и правда артикулирует "no"... и это так, будто он осознает, что все пропало... совсем все... возможно, у него был план, но там обязательно должен был быть Кроули. А теперь все... очень драматично.
Что, если книга Жизни у Метатрона, и он внёс туда наживую какую-то малоприятную коррекцию Ази (в качестве побочки "Я тебя прощаю" вместо "Я тебя люблю") - почувствуй, каково это, а ведь можно и увеличить воздействие! - и шантажирует, что сделает то же самое с его демоном?
Отредактировано (2023-10-24 20:25:55)