Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ази переписывал свои дневники.
На 1м кадре изначальный дневник, как он записал события в 1827 году.
На 2м кадре он его переписывает в другой, куда более современной рубашке (край рукава ровный, без рюшечек))
Кроме того, отличается текст прямо над цифрой 10 (на верхнем фото какая-то загогулина (наверное, рукописное I), которой вообще нет на втором кадре).
Ази переписывал свои дневники.
о_О
Ого!
На 2м кадре он его переписывает в другой, куда более современной рубашке (край рукава ровный, без рюшечек))
Одинаковые там рукава - рюшку видно на втором.
Но это не значит, что он мог и не переписывать - конспироложить мог... что-то прятать.
Одинаковые там рукава - рюшку видно на втором.
Я все там вижу - и рюшку и загогулину.
Кстати про брейвошинг.
Ещё в первой серии первого сезона в разговоре про Бастилию мне показалось странным вот это:
— Чьих это было рук дело? Ваших или наших?
— Не помню. Мы ели блинчики!
Затем в третьей серии нам чётко показывают, что там вообще зефирно-акульные не участвовали. Люди сами справились.
Как такой важный аспект азикроу могли забыть?
Как такой важный аспект азикроу могли забыть?
потому что были слишком увлечены поеданием блинчиков, и всё остальное на этом фоне стёрлось из памяти?)
Затем в третьей серии нам чётко показывают, что там вообще зефирно-акульные не участвовали.
Я это так понял, что хотя они не участвовали непосредственно, кто-то вполне мог, так сказать, сбить первую костяшку домино, а дальше люди уже сами понеслись по кочкам.
Очень вкусные блинчики были, ага
Такие вкусные, аж ум отъесть можно
Анон пишет:Одинаковые там рукава - рюшку видно на втором.
Я все там вижу - и рюшку и загогулину.
▼Скрытый текст⬍
Я не буду спорить насчет рюшки, но текст там точно съехавший. На 1м кадре можно прочитать: to be as surprised as I had, далее неразборчиво, "I" сверху над цифрой 10, на 2м же над 10 слово "expected". Я нашла текст той записи, и там действительно написано "I told Crowley all about the matter over a glass of claret, but he did not appear to be as surprised as I had expected".
Отредактировано (2023-11-01 18:37:01)
Наткнулась в ВК на это
и теперь хочу третий сезон в стиле сеансов у психолога
в разговоре про Бастилию мне показалось странным вот это:
— Чьих это было рук дело? Ваших или наших?
— Не помню. Мы ели блинчики!
Затем в третьей серии нам чётко показывают, что там вообще зефирно-акульные не участвовали. Люди сами справились.
А вот это аргумент. Да.
но текст там точно съехавший
Анон, который с рюшкой. Вполне. Я не спорю, анон я только за с конспирологией. Просто сча всюду перепроверяю, не ошибся ли я или кто другой, так как не хочется в очередной раз упасть в теорию, а потом окажется, что себе надумала. Просто у меня так часто, что я прямо измучалась вся.
Отредактировано (2023-11-01 19:31:18)
Интересно, что Кроули постоянно тянет показывать Мюриель, какая они с Азирафелем давно женатая пара)
В 1й сцене как увидел ее, сразу присел на подлокотник кресла Азирафеля, потом в разговоре подчеркнул, что пока Азирафель будет ездить в Эдинбург на его машине, сам Кроули будет присматривать за книжным Азирафеля (у нас все общее, да-да)), а в конце так вообще начал ей рассказывать, как они с Азирафелем на свиданку в Ритц пойдут) (кому когда Кроули такое рассказывал?)) Это потому что он ее дурочкой считает, или как?))
Это потому что он ее дурочкой считает, или как?))
"Это мой мужик, деточка, моя территория и мои правила"
"И если мы говорим, что не брали вашего кота верховного архангела, значит не отдадим".
"I told Crowley all about the matter over a glass of claret, but he did not appear to be as surprised as I had expected".
Ой, он похоже очень подробно записывал из встречи м разговоры. Зачем, если у нехов отличная память? Брейнвошинг, не иначе.
Вот да. Проводит границы так сказать. Мол - и не смотри в его сторону.
И в чем тут его мотив? Мю угрожала их альянсу меньше, чем кто-либо.
Мю угрожала их альянсу меньше, чем кто-либо.
Откуда ему знать? Ну и тут угроза не в ревности состоит, а в том, что сча начнет на светлую сторону обратно перетягивать Ази. Он же никого из ангелов вроде как не любит, а с этой разговаривал тепло..
Тут ревность к вниманию, авторитету и влиянию, а не соперничество.
Отредактировано (2023-11-01 20:10:08)
Ой, он похоже очень подробно записывал из встречи м разговоры. Зачем, если у нехов отличная память?
Ну, некоторые люди ведут дневники. Может, Азирафелю это тоже нравилось) Просто так, без всяких скрытых умыслов)
Он же никого из ангелов вроде как не любит, а с этой разговаривал тепло..
Тут ревность к вниманию, авторитету и влиянию, а не соперничество.
И в этой части вмешательство Мюриэль и близко не подходит к Гавриилу, на которого же, однако, Кроули пассивную агрессию её стряхивал.
Зачем, если у нехов отличная память?
нехам и есть-пить не надо, а вот поди ж ты)
"И если мы говорим, что не брали вашего кота верховного архангела, значит не отдадим".
интересно, есть ли фики с Гейбом-котиком...
потому что кошачьи манеры ему точно не чужды.