Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Джим без габриэлевого напыления больше на какого-нибудь хорошего мальчика лабрадора похож ) Как он лапки перекрёстно Ази и Кроули давал
Он чисто с т. з. дизайна мне тоже кажется скорее на кота похожим. Хотя ведет себя довольно непосредственно, даже в виде полноценного Гавриила. Так что если и кот, то такой эмоциональный, типа мейн-куна.
Анон пишет:Ой, он похоже очень подробно записывал из встречи м разговоры. Зачем, если у нехов отличная память?
Ну, некоторые люди ведут дневники. Может, Азирафелю это тоже нравилось) Просто так, без всяких скрытых умыслов)
Я уже писала, я думала над этим. Ну при его паранойи что их с Кроули раскроют, вести дневничок о их свиданках слишком наивно даже для Ази.
Я уже писала, я думала над этим. Ну при его паранойи что их с Кроули раскроют, вести дневничок о их свиданках слишком наивно даже для Ази.
Так он наверняка его замагичил так, что никто другой не прочитает.
Кстати, дневник он ведёт не от своего имени, а от А.З.Фэлла.
Он чисто с т. з. дизайна мне тоже кажется скорее на кота похожим
Лишь бы не мангуст
Короче, "Красные башмачки", оказывается, далеко не единственный фильм авторства группы (из двух) режиссеров, упомянутый в сериале. Полный список тут:
https://www.tumblr.com/noneorother/7327 … ef=_tumblr
Некоторые фильмы реально надо бы посмотреть))
Некоторые фильмы реально надо бы посмотреть))
Про "A matter of life and death" 1946-го был очень интересный пост вк недавно
Кстати, дневник он ведёт не от своего имени, а от А.З.Фэлла.
Ну и Книжный же тоже А.З Фэлла. И Мюриэль так его называет. Так что так себе конспирология.
Отредактировано (2023-11-01 22:09:06)
Анон пишет:Некоторые фильмы реально надо бы посмотреть))
Про "A matter of life and death" 1946-го был очень интересный пост вк недавно
Ого, там в комментариях нашли отсылки к Донни Дарко :krollik:
Там полнейший сюрреализм, путешествия во времени, временная петля...
Да, как-то знакомо звучит))
Анончики, хочется смысла жизни, всяческого тлена и культуры, посоветуйте, пожалуйста, записи спектаклей с Шиннантами со ссылками.
Анончики, хочется смысла жизни, всяческого тлена и культуры, посоветуйте, пожалуйста, записи спектаклей с Шиннантами со ссылками.
Ищи в вк паблик David Tennant Asylum и иди в меню, там все возможные видео есть. Гамлет, Много шума из ничего (оно вообще не про тлен, но чудесное), Ричард второй.
Ищи в вк паблик David Tennant Asylum и иди в меню, там все возможные видео есть. Гамлет, Много шума из ничего (оно вообще не про тлен, но чудесное), Ричард второй.
О, спасибо! Вот бы ещё спектакли Шина отыскать, интересно, как они в родной театральной стихии играют
Ази с кого-то снял плащ?
Он всегда мечтал косплеить Джона Константина.
И все таки меня этот чемодан беспокоит.
Ну даже если допустить что это Ази так косплеит журналиста...хм.. зачем лишний реквизит в сцене? Он мог просто с блокнотом выйти. Блокнот у него, кстати, в кармане был. Обратите внимание.
А плащ - ну его пальто не идет к этой шляпе (в 41м к кремовому пальту была другая шляпа), потому он кастонул в горчичный плащ... Думаю, тут как раз попроще.
Отредактировано (2023-11-02 21:05:15)
А рукава длинноваты, или так и надо?
А кто-то понял, откуда Мегги и Нина взяли, что Азикроу не говорят друг с другом? Они их пару раз вообще встречали, откуда такие сведения?
Ази с кого-то снял плащ?
Ну точно его Бентли куда-то по дороге завозила, выезжал и дегустировал дорожные конфеты Ази в своём обычном пиджаке, но где-то возле тартановых гор его лишился и одолжил одежду с чужого плеча человека высокого и более объёмного. Чемодан, возможно там же прихватил
одолжил одежду с чужого плеча человека высокого и более объёмного
я бы сказал, шмотка вполне гаврииловского размера, но не верю, что Гавриил стал бы такое носить.
я бы сказал, шмотка вполне гаврииловского размера, но не верю, что Гавриил стал бы такое носить.
У нас на примете есть кто-нибудь такой подозрительный? Кроме Хастура. Хотяяя...
Мне кажется, вещи Хастура не были бы Ази насколько велики.
шмотка вполне гаврииловского размера
Хастур в похожем плаще разгуливал
Ой, да начудесил себе плащ на выходе из Бентли, когда осознал, что шляпку такую классную захватил, а к пиджаку его обычному она не подходит. А потом так же расчудесил. Чесслово,мы как не о НЁХе говорим...