Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Кроме Хастура. Хотяяя...
Кстати. Это про Хастура говорил Нил, что он на спецзадании от Ада? Или про Сандальфона? Я уже не помню...
И еще - если Ази там имел стрелку с Хастуром, я очень понимаю, почему он так не хотел, чтоб с ним ехал Кроули, настаивая на том, чтоб тот сидел в Книжном.
Ой, да начудесил себе плащ на выходе из Бентли, когда осознал, что шляпку такую классную захватил, а к пиджаку его обычному она не подходит. А потом так же расчудесил
Начудесил слишком большой плащ? ну странновато все равно...
Чесслово,мы как не о НЁХе говорим...
Неее, дело с одеждой нечисто, несоответствие габаритов слишком бросается в глаза. Что Ази, свой размер не знает? И куда он дел свой пиджак, не в химчистку же отдал после того, как на него Несси плюнула
если Ази там имел стрелку с Хастуром,
Кажется, это стоит как следует покурить
Хастур в похожем плаще разгуливал
да, и это наверняка отсылка на Константина.
но мне не кажется, что одежда тощего Хастура так бы на Ази не висела.
И куда он дел свой пиджак
С Шакс разговаривал уже в своем пиджаке, так что никуда не дел)
Неее, дело с одеждой нечисто, несоответствие габаритов слишком бросается в глаза. Что Ази, свой размер не знает? И куда он дел свой пиджак, не в химчистку же отдал после того, как на него Несси плюнула
Вот-вот. Ази особо не переодевался в первом сезоне. Свой гарнитур таскал всюду 180 лет. А тут внизапно решил сменить и не для того, чтоб похвастаться Кроули!!! В жизни не поверю, что он будет вот так специально наряжаться и не покрасуется перед Змейсом...
что одежда тощего Хастура так бы на Ази не висела.
Так Хастур выше - висела бы по длине. А то, что он тощий - у него плащ болтался, явно был больше.
Аноны, а первый сезон тоже так тщательно анализировали, как второй, и если да, можно где-то припасть?
Аноны, а первый сезон тоже так тщательно анализировали, как второй, и если да, можно где-то припасть?
Первый не нуждался в конспирологии, он был вполне законченной вещью в себе Аноны сейчас упарываются по синим занавескам элементам гардероба и реквизита в попытках наванговать события третьего сезона, а еще потому что Гейман тролль
С Шакс разговаривал уже в своем пиджаке, так что никуда не дел)
Так он до встречи с ней на обратном пути уже заехал плащ вернуть. Она в каком географическом месте к нему телепортнулась, уже не в Стране чудес Шотландии?
У Ази и брюки не бежевые, а серые, подозрительно Перед кем он там штаны снимал?
Анон пишет:Аноны, а первый сезон тоже так тщательно анализировали, как второй, и если да, можно где-то припасть?
Первый не нуждался в конспирологии, он был вполне законченной вещью в себе
Аноны сейчас упарываются по синим занавескам элементам гардероба и реквизита в попытках наванговать события третьего сезона, а еще потому что Гейман тролль
Я имела в виду не только синие занавески конспирологию, но и всякие анализы каждой отдельной сцены Азикроу, например)
У Ази и брюки не бежевые, а серые, подозрительно
Перед кем он там штаны снимал?
Не, брюки те же. Просто свет так ложится.
Брюки определенно серые)
Другой анон
Он там что, в болото плюхнулся, весь верхний гардероб менять пришлось
Да ладно, начудесил он себе новый костюм, потом убрал) А что с рукавами немного промахнулся - так с непривычки, он же все время одно и то же носит уже хрен знает сколько лет, не практиковался со времен Бастилии небось))
А что с рукавами немного промахнулся - так с непривычки
Ему ведь ничего не стоило этот изьян за секунду исправить, однако не стал, как бы не стал изменять чужую вещь. А ещё он одежду покупает. Это Кроули чудесит
Он там что, в болото плюхнулся, весь верхний гардероб менять пришлось
Его Несси уволокла в воду
Интересно, в 1м сезоне Майкл носила кольцо на правой руке, а во 2м уже на левой) Овдовела, когда Кроули Лигура замочил?
Да ладно, начудесил он себе новый костюм, потом убрал) А что с рукавами немного промахнулся - так с непривычки, он же все время одно и то же носит уже хрен знает сколько лет, не практиковался со времен Бастилии небось))
Именно это и удивляет. Он никогда не чудесил себе одежду, окромя Бастилии. И то там так возмущался этому.
Ну, может, еще сценический фрак для фокусов. Но тот был ему впору как раз. А тут почему-то столько сразу захотелось начудесить... Разве за Ази такое раньше особенно замечалось?
Отредактировано (2023-11-03 13:12:19)
Интересно, в 1м сезоне Майкл носила кольцо на правой руке, а во 2м уже на левой) Овдовела, когда Кроули Лигура замочил?
Неа, я думаю, это что-то связанное с тем, что мы не слышим Маменьки в этот сезон. Да и архангелы о Боге не говорят совсем... странно это.
Его Несси уволокла в воду
А Хастур вытащил. Чтобы снова пять раз забросить Так они изобрели пляжный волейбол
однако не стал, как бы не стал изменять чужую вещь.
Это понятно, но какого хрена он напялил на себя плащ Хастура?
У меня есть одна конспирологическая версия - Азирафель пронюхал как-то, что Хастур имеет в Эдинбурге стрелку с кем-то. Мне логично - с доктором Дирлимпом (или как его вечно пишу неправильно). И что доктор до сих пор жив, потому что засключил сделку с Хастуром. Возможно, Ази узнал об этом как-то и решил разнюхать, разобраться. Он как-то нейтрализовал Хастура (предположительно загнав в ловушку,, потому что увы Хастур тупой) и решил встретиться с доктом под его видом... Потому отобрал его плащ. А дальше - легко наложить чудо так, чтоб док воспринимал его Хастуром, благо Ази майндкронтролить смертных умеет - нам на балу показали...
Да и мне не дает покоя фраза Ази в телефонном разговоре с Кроули - "ты не поверишь, с кем тут встречался Гавриил!" с которой он тут же соскочил и перешел на другую тему... Мне что-то кажется, что речь тут не о Вельзевул и Габи еще с кем-то там имел встречу.
Отредактировано (2023-11-03 13:19:28)
Мне что-то кажется, что речь тут не о Вельзевул и Габи еще с кем-то там имел встречу.
Джизус?