Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Крайне приветствую старую добрую скоттскую традицию разгуливать без штанов, живо представил себе, что первым делом в Стране чудес Азирафель кому-то явился с ледяным взором, в боевом килте с криком: "Мне нужна твоя одежда и твой чемодан".
Кстати, "Цветок Шотландии" - песня, которую придумали "Коррис" в 60-х годах, её Кроули её никак не мог орать в 1827 году, зато вел себя, как заправский шотландский болельщик. Чувствуется мягкая лапа Майкла, проконсультировал и натренировал, может и на матч затащил
Мне что-то кажется, что речь тут не о Вельзевул и Габи еще с кем-то там имел встречу.
Запасной аэродром?
её Кроули её никак не мог орать в 1827 году
Ну он явно знает о будущем больше, чем положено)
Ну он явно знает о будущем больше, чем положено)
У него синяя будка есть
песня, которую придумали "Коррис" в 60-х годах, её Кроули её никак не мог орать в 1827 году, зато вел себя, как заправский шотландский болельщик. Чувствуется мягкая лапа Майкла, проконсультировал и натренировал, может и на матч затащил
Возможно её придумал Кроули, а коррис её попёрли. Ну или Кроули сам написал её для коррис :sotona:
А ещё примерно в 20х годах 19 века стала модной шотландская тема, тартаны, и даже снова стало можно носить килты (после якобитов с этим было очень жёстко). Так что, вероятно, ангел зашёл вместе с приятелем к модному портному, да так и остался верен стилю
Кстати, "Цветок Шотландии" - песня, которую придумали "Коррис" в 60-х годах, её Кроули её никак не мог орать в 1827 году,
Это была импровизация Теннанта)
Это была импровизация Теннанта)
Нет, чтоб самому гимн Шотландии сочинить СлавТеМамо, что "Фрииииииииииидом!" не орал.
Люди на тумблере, которые все еще носятся с 15 "пропавшими" минутами во время поцелуя (которых там нет) и не в курсе о том, что те часы неправильно ходят вообще всегда, делают мне больно))
которые все еще носятся с 15 "пропавшими" минутами во время поцелуя
Ой анон, я постоянно хочу проораться, не знаю куда. Как похожу по Реддиту или Тумблеру, как почитаю о чем там конспироложат - пробиваю фейспалмами экран. Такое впечатление, что сериал смотрели одним местом, а не глазами... то, что там объясняется, или давно уже итак очевидно, они только сейчас подают за величайшее открытие...
Я просто иногда прямо не могу. Вроде и сюда тащить даже стыдно, а проораться негде!
Они там еще до сих пор теорию кофе мусолят даже!
Анон пишет:Мне что-то кажется, что речь тут не о Вельзевул и Габи еще с кем-то там имел встречу.
Запасной аэродром?
Это вряд ли. С паранойной опасливостью Азирафеля, вряд ли он доверяет хоть кому-то больше, чем Кроули. Хоть и Кроули мы видим, что не до конца доверяет. А любому другому ангелу или демону - и подавно. Скорее, какой-то любопытное дело, тайна, расследование, куда Ази очень любит вляпываться.
Отредактировано (2023-11-03 21:57:41)
Кстати, Гавриил как-то выборочно теряет память о событиях, которые случились уже после его побега на Землю. Он то не помнит, что шел по улице и держал в руках коробку, то прекрасно помнит, что утром приходили архангелы или что Кроули хотел заставить Мегги и Нину поцеловаться. Даже тут нестыковки какие-то)
Такое впечатление, что сериал смотрели одним местом, а не глазами...
Это не только там такое) Но вот с конспирологией можно же просто взять и проверить, а не тупо переписывать то, что кто-то где-то читал 3 месяца назад) Или как с несуществующим тюльпаном в машине в 6й серии. Ладно, куча людей повелась, но уже после того, как теорию развенчали, находятся те, кто все равно упорствует (а на самом деле просто не перепроверяет ничего).
Анон пишет:Такое впечатление, что сериал смотрели одним местом, а не глазами...
Это не только там такое) Но вот с конспирологией можно же просто взять и проверить, а не тупо переписывать то, что кто-то где-то читал 3 месяца назад) Или как с несуществующим тюльпаном в машине в 6й серии. Ладно, куча людей повелась, но уже после того, как теорию развенчали, находятся те, кто все равно упорствует (а на самом деле просто не перепроверяет ничего).
а что там за тюльпан такой?
а как паранойя Ази должна мешать Гейбу сочинять альтернативный план отступления?
Прости Анон, я затупил. Я думал ты про Ази - типа он ищет из начальства кого-то, кто бы их подстраховал с Кроули, если их опять захотят казнить.
а что там за тюльпан такой?
Ой типа желтый тюльпан виден в машине в последних кадрах на задем сидении. Но вроде как это фейк же.
желтый тюльпан
"Желтые тюльпаны, вестники разлуки"... Прастити
Да, англофандом просто не в курсе
Внезапная шизотеория вообще ни на чём не основанная
А что если на авиабазе Адам не разделил мадам Трейси и Азирафеля, а создал клона Ази. Настоящий Ази до сих пор сидит в мадам Трейси :fucking_mouse:
Настоящий Ази до сих пор сидит в мадам Трейси
Та ну, тогда б хоть как-то намекнули,показав ее линию...
Да, англофандом просто не в курсе
Не, желтые тюльпаны они во многих приметах вестники разлуки, не только в этой песенке. Только теория фейковая все равно.
И там куча таких, плюс основанных на невнимательности.
Он то не помнит, что шел по улице и держал в руках коробку, то прекрасно помнит, что утром приходили архангелы или что Кроули хотел заставить Мегги и Нину поцеловаться. Даже тут нестыковки какие-то)
Когда про коробку то помнит, то не помнит - это вот сразу после "потери" общей памяти случилось, тут он просто сбоит, мне кажется, не привык к маленькому объему, при том, что воспоминания о чем-то большем (вывезенной мебели) остались. Когда более менее привык к телу без вопспоминаний, то с ближайшими уже лучше становится (их обычная память человеческой оболочки вполне в состоянии удержать, хотя факт "пустого дома" все равно мешает).
И там куча таких, плюс основанных на невнимательности.
Я недавно в ВК под каким-то артом наткнулся на обсуждение, в котором говорилось, что "как же Ази мог вернуться на Небеса, зная что там сделали с Гавриилом за отказ от второго армагеддона". Ощущение, что люди то ли персонажей не разделяют (знает один, знают оба по умолчанию), то ли смотрели альтернативно.
Ощущение, что люди то ли персонажей не разделяют
Просто не отделяют персонажей от зрителей. Что в плане имеющейся информации, что в плане личной позиции.
Приснилось, что в третьем сезоне Кроули с самого начала сделали ангелом. Про что именно сезон был не помню, но отчётливо помню как ждала пояснений, а их не последовало. На тумбе Нил отшутился, что Теннанту так надоели линзы, что он поставил ультиматум: либо без них (пусть на компе рисуют) либо он вообще уходит