Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
а разве PG-13 не дает права на один "фак"?
а разве PG-13 не дает права на один "фак"?
Ну он там не один)
А, да, а еще Майкл начала носить кольцо на левой руке еще в 6й серии 1го сезна, так что версия про Лигура прям напрашивается со страшной силой))
Не фаноню Кроули одноногой собачкой который ляжет помирать без Ази, наоборот я фаноню его в начале третьего сезона этаким демоническим Робин Гудом
Поддерживаю. С чего бы ему быть Пьеро, если он Арлекин?
Фаноню, как Кроули что-то делает на земле вопреки Небесам, но помогая при этом людям (он в хаотик гуд превратился уже давно), и потом такой тычет факи в небо - типа выкуси...
Поддерживаю. С чего бы ему быть Пьеро, если он Арлекин?
Вот поэтому я когда начинается очередной плач "ах бедный Кроули, когда же его наконец откомфортят!
" бля народ, он сам себя откомфортит и вас всех вместе взятых впридачу :sotona:
А, да, а еще Майкл начала носить кольцо на левой руке еще в 6й серии 1го сезна, так что версия про Лигура прям напрашивается со страшной силой))
Возможно, и Ази для себя решил, что потерял Астрофизика А тут - нате вам "Люба, я вернулся!" - является Змий. Но кольцо уже не снималось с пухлого пальчика, да и мечу не мешало
Или он действительно считает, что астрофизик мертв..
Возможно, и Ази для себя решил, что потерял Астрофизика
Так Ази на правой носит. На правой как раз означает "я женат")) Посмотрим, что в 3м сезоне будет)
На правой как раз означает "я женат"))
Муж, правда, не очень в курсе Галя, нужны подробности, кто и когда их поженил
Для тех, кто смотрел "Однажды в сказке", а то мне одной, что ли, ржать
Аноны как бы вы отнеслись к спин-оффу по гуд оменсам? И про что бы вы хотели спин-офф?
Аноны как бы вы отнеслись к спин-оффу по гуд оменсам? И про что бы вы хотели спин-офф?
что-нибудь про будни адских и райских офисов.
Анон пишет:На правой как раз означает "я женат"))
Муж, правда, не очень в курсе
Галя, нужны подробности, кто и когда их поженил
Мой фанон, я уже писал, они поженились тогда в Эдинбурге, на кладбище, под статуей. А потом их забрейнвошили за это. Азирафеля так точно. Прописали фейкове воспоминания, что Кроули провалился сквозь землю... Змейсу тоже потерли...
Потому что опять нарушение всех правил...
Нашли ещё один сувенир который Кроули утащил к себе в спальню :sotona:
https://x.com/youryurigoddess/status/17 … 14491?s=20
https://nitter.cz/youryurigoddess/statu … 14491?s=20
Нашли ещё один сувенир который Кроули утащил к себе в спальню
Да у него не квартира, а музей))
Интересно что стало со всеми этими безделушками когда Кроули выселили
Нашли ещё один сувенир который Кроули утащил к себе в спальню :sotona:
И вот кто из них больший хомяк?
Мой фанон, я уже писал, они поженились тогда в Эдинбурге, на кладбище, под статуей.
- Согласен ли ты, Враль пернатый, связать остаток Вечности с этим ineffable husband'ом?
- Да что я плохого сделал-то?!
- Ага. Согласен ли ты, Аспид ползучий, взять в мужья сего ineffable husband'a?
- Да Мама упаси!
- Хм. Что ж, слово "да" прозвучало дважды, отныне и навечно пред лицом всего и вся вы считаетесь женатиками и можете вести себя соответственно. Муахахааа!!! То есть, аминь!
Интересно что стало со всеми этими безделушками когда Кроули выселили
Уменьшил в размерах, сложил в коробку и засунул в багажник Бентли)
Анон пишет:Мой фанон, я уже писал, они поженились тогда в Эдинбурге, на кладбище, под статуей.
- Согласен ли ты, Враль пернатый, связать остаток Вечности с этим ineffable husband'ом?
- Да что я плохого сделал-то?!
- Ага. Согласен ли ты, Аспид ползучий, взять в мужья сего ineffable husband'a?
- Да Мама упаси!
- Хм. Что ж, слово "да" прозвучало дважды, отныне и навечно пред лицом всего и вся вы считаетесь женатиками и можете вести себя соответственно. Муахахааа!!! То есть, аминь!
- Кстати, вот вам обручальные татушки.
- К-куда ты их поставил?!
- Сегодня ваша брачная ночь, вот там и увидите, бгг
- Сегодня ваша брачная ночь, вот там и увидите, бгг
Полночи прошло в поисках татушек. Полчаса на осенение: "Ах, даа!" и приложение усилий. Ещё час на расшифровку мелкого текста, а потом благоознаменовалось долгими безуспешными попытками всячески совместить "Горячий всепроникающий привет от Создателя Вселенных, Повелителя времени и Покорителя упрямых сердец!" с "Собственность Создателя Вселенных, Повелителя времени и Покорителя упрямых сердец, доступ без ключа запрещён!".
Инструкции к паззлу, как обычно, приложить забыли.
Отредактировано (2023-11-07 12:29:43)
Хочу Кроули в третьем сезоне с длинными чёрными волосами с красными прядями.
Что-то типа такого.
Хочу Кроули в третьем сезоне с длинными чёрными волосами с красными прядями.
Красиво бы было, только придумать, в какую историческую эпоху он так мог щеголять
А ещё бы ангела с кудрявой гривой. Чтоб этак во всём величии в рапиде развернулся, покручивая файербол меж ладоней, грозным взором повёл, тугими крылами ветер поднял, засиял и смущённо так: "Ой, хихихи, Кроули, то ты там что ли?"