Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Очень хотелось бы сцены хоть с одним танцем Ази из флешбеков. Вообще, хотелось бы с первым. Просто чтоб показать КАК они до этого додумались и зачем именно танец?
А идея извинительных танцев в Новое время не нова, в советских Мушкетерах, емнип, был целый Марлезонский балет похожего вида. )))
Хотите еще прикол?) Вот тут за "самогонным аппаратом" видно большую статую ангела (?).
В следующей сцене она исчезает прямо посреди сцены разговора Кроули с Мегги с Ниной. Только что была и хоп - нету больше)
Она во всех сценах с книжным была? А в первом сезоне? Больше не появлялась после исчезновения?
А то вдруг это был Плачущий ангел-шпион небес, миссию выполнил и сгинул
Она во всех сценах с книжным была?
Я все не посмотрела, но в сцене в 1й серии с приходом Гавриила ее нет.
А что если у ангелов есть запасные копии, как в "Луне" с Рокуэллом? На кладбище как раз архивный Гавриил.zip , а Ази свою копию как-то к себе перетащил.
Вот за что я отдельно люблю этот фэндом, так это за богатейшую фантазию и к ней логические обоснования
О, я нашла еще 1 раз, когда статуя была - в 1 серии, когда Азикроу делают свое 25-лазаревское чудо. А до того не было ее. Шпионит, зараза))
Отредактировано (2023-11-08 15:40:44)
Шпионит, зараза))
Не моргай!
Аноны, а с какого момента в сериале Доктор Кто появляется Теннант? Я не смотрел, но теперь хочу припасть, ужасно не хватает контента. Оба сезона Оменсов до дыр досмотрены.
Аноны, а с какого момента в сериале Доктор Кто появляется Теннант?
Во втором сезоне. Ну, формально, в последней серии первого, но там на минутку.
анон, реально, смотри новую эру с самого начала, Девятый регенерирует в Десятого уже в конце первого сезона, а серий там всего ничего:)
имхо, ДК это местами настоящая британская наркомания, и первая же серия с манекенами тебя отлично подготовит ко всему, разве можно такое пропускать
ну и плюс мы в первом сезоне знакомимся с персонажами, которые дальше тоже будут, как-то странно выйдет)
аноны, там вроде как и актерская забастовка всё!
очень скучаю по нормальным конам и интервью
ну и очень надеюсь на какие-то скорые новости по проектам
Я надеюсь, мы скоро получим пачку интервью с кастом)) Хочу спойлеры))
Не будет нам фемАзи и фемКроули
https://vk.com/wall-203983857_22199
![]()
Пусть хоть сценарий напишут и выпустят
аноны, там вроде как и актерская забастовка всё!
А разве актерская кого-то из каста Оменсов касалась? Это же американский профсоюз, не?
анон, реально, смотри новую эру с самого начала, Девятый регенерирует в Десятого уже в конце первого сезона, а серий там всего ничего:)
имхо, ДК это местами настоящая британская наркомания, и первая же серия с манекенами тебя отлично подготовит ко всему, разве можно такое пропускать
ну и плюс мы в первом сезоне знакомимся с персонажами, которые дальше тоже будут, как-то странно выйдет)
Ага, ок, понял! Спасибо всем за ответы, люблю вас, анончики!
![]()
Значит, эти образы не настолько важны для сюжета, а баловать фанбазу в угоду их хотелкам Гейман не станет.
Тем более, это даже не его идея и история, а соавторская.
Анон пишет:Не будет нам фемАзи и фемКроули
![]()
https://vk.com/wall-203983857_22199Пусть хоть сценарий напишут и выпустят
Анон, а фикрайтеры на что?))
Это как Гейману однажды написали, что, мол, хотели бы встречу Ази… с кем-то из другого фандома, с Кастиэлем, что ли… А тот так и ответил: а фанфики на что, чему вас в школе учили))
а баловать фанбазу в угоду их хотелкам Гейман не станет.
Кхе кхе бляхомуха кхм кхм.
Это как Гейману однажды написали, что, мол, хотели бы встречу Ази… с кем-то из другого фандома, с Кастиэлем, что ли… А тот так и ответил: а фанфики на что, чему вас в школе учили))
Под видом Нила Майкл отвечал?
Значит, эти образы не настолько важны для сюжета, а баловать фанбазу в угоду их хотелкам Гейман не станет.
Эм, но он сам это сказал, никто его не заставлял. Получается подразнил просто, почему фандому нельзя поорать что они бы это хотели?