Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
после всех помоев, которых на него вылили?
Блин, а что там уже случилось? не хожу в Хвиттер, совсем не в курсах
Анон пишет:Аноны, у нас кто-то писал ему? Или думаете, что бесполезно после всех помоев, которых на него вылили?
У нас - это на ХС или ру-фандом? Если второе, то я написал (внесший анон) и две фандомные знакомые собирались (думаю, что хоть одна написала).
Я вообще думаю, что поддержка никогда не бывает лишней, а вот ее отсутствие - очень вредно. И искренне надеюсь, что хотя бы самую малость это все окажется полезным. Мне, в принципе, пофиг, будет ли Майкл продолжать общаться в твиттере, его дело, но мне очень хочется, чтобы он знал, что, помимо обливающих помоями, есть много людей, которые его поддерживают.
Анончик, спасибо тебе за принесённый движ в сторону поддержки Майкла! Я благодаря тебе собрал в кулак свою нерешительность и тоже написал ему слова поддержки через е-мейл. Немного опоздал (минут на 15), но надеюсь, что мое письмо пригодится.
Блин, а что там уже случилось?
не хожу в Хвиттер, совсем не в курсах
Майкл не оценил взгляды некоторых фрипалестницев и поблочил их у себя, сказав, что, мол, ребята, я, вообще-то, за мир, так что вам со мной не пути. Можешь себе представить, во что это вылилось в таком месте, как твиттер.
Анончик, спасибо тебе за принесённый движ в сторону поддержки Майкла! Я благодаря тебе собрал в кулак свою нерешительность и тоже написал ему слова поддержки через е-мейл. Немного опоздал (минут на 15), но надеюсь, что мое письмо пригодится.
Анон, тебе спасибо! Я списался с оргом, она пообещала прислать ссыль, когда опубликуют, могу принести, посмотришь, есть ли ты там.
Анон, тебе спасибо! Я списался с оргом, она пообещала прислать ссыль, когда опубликуют, могу принести, посмотришь, есть ли ты там.
Да, если можно, принеси, как опубликуют!
Аноны, кто разбирается в канонических ангелах, что, если первоначальное Crawly - это искажённое или анаграмма настоящего имени Астрофизика? Был кто-то похожий в списках?
Господа шипперы, молчать!
Как тут можно молчать?
Аноны, кто разбирается в канонических ангелах, что, если первоначальное Crawly - это искажённое или анаграмма настоящего имени Астрофизика? Был кто-то похожий в списках?
Я ничего похожего не замечал. Мне кажется, если бы было, фандом бы уже десять тысяч раз обвесил этой информацией весь интернет.
первоначальное Crawly - это искажённое или анаграмма настоящего имени Астрофизика?
Сомнительно, это явно производная от его нового облика Змея. Может, после Падения всем бывшим ангелам напрочь отшибло память об их прежних именах кроме Люцифера Или наоборот хотели максимально дистанцироваться от прежних себя и придумывали что-то абсолютно новое
Господа шипперы, молчать!
Я не шиппер, но...
Где наша ГАЛЯ?
Что-то нашу Галю не дозовешься
Что-то нашу Галю не дозовешься
а у нас вообще пишущие аноны есть в треде? может, нам фест однострочников замутить, пока ждём нового контента?
пока ждём нового контента?
А какого нового контента (помимо третьего сезона) стоит ждать?
Я только в заявки умею, писать нет
А какого нового контента (помимо третьего сезона) стоит ждать?
интервью и троллинга, вестимо)
а у нас вообще пишущие аноны есть в треде?
я есть, но я шиппер бляхамухи.
Я жду спойлеров
А я - подтвержденной даты начала съемок
Штош, пока ждём новенького, вот вам старенькое на ночь.
вот вам старенькое на ночь.
анон, ну что ты делаешь! да ещё и на ночь
а у нас вообще пишущие аноны есть в треде?
Я. Я тот анон который писал про Падение Ази... и про поцелуй в Ритце. Но я пока фрустрирую (((