Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Только что читала на тумблере теорию, что Ази во время локдауна написал завещание
а разве во время съёмок этого минизода уже было известно, что планируется второй сезон?
он так ценит чужое личное пространство, а на своё забил, или что?
Это все еще ангельское посольство. Не комфортно Кроули там одному, без Ази.
но почему он так напрягся когда Кроули его к себе пригласил
Потому что Ази себе нафантазировал уже, чем они там будут заниматься....
Анон пишет:Только что читала на тумблере теорию, что Ази во время локдауна написал завещание
а разве во время съёмок этого минизода уже было известно, что планируется второй сезон?
Так дальнейший сюжет Гейман вроде как давно уже придумал, задолго до официальных объявлений о продолжении сериала.
Не комфортно Кроули там одному, без Ази.
Вот вот. Мне очень не нравится повсеместный фандомный хэд на хиккующего Кроули в книжном после ухода Ази на небеса
Мне очень не нравится повсеместный фандомный хэд на хиккующего Кроули в книжном после ухода Ази
Это в любом случае странный хэд, в книжном Мюриель теперь заправляет. Нафиг Кроули туда идти?
Это в любом случае странный хэд, в книжном Мюриель теперь заправляет. Нафиг Кроули туда идти?
Странный или нет, но он буквально везде и уже считается каноном
А мне очень даже нравится: Кроули присматривает и за Мюриэль, и за книгами, и за Ниной с Мэгги (или это они за ним после разрыва…), подсознательно ждёт Ази.
и за Ниной с Мэгги (или это они за ним после разрыва…)
Вот этот троп я не люблю, точнее уже плохо что он был в каноне со сводничеством ничего не понимающих лесбиянок/геев, так еще и в фандоме продолжают. Надеюсь, что если актрис оставят в касте, то у них будут еще роли
А мне очень даже нравится: Кроули присматривает и за Мюриэль, и за книгами, и за Ниной с Мэгги (или это они за ним после разрыва…), подсознательно ждёт Ази.
Извини анон, но мне такое ох как не нравится.
Я хочу увидеть как змий двигается дальше (ну или хотя бы пытается)
А вот эти стоять и ждать... Не, не таким я себе Кроули фаноню.
А я просто не понимаю зачем за ними (Мюриель, Нина, Мегги) надо присматривать) Они что, недееспособные, что ли?))
А я просто не понимаю зачем за ними (Мюриель, Нина, Мегги) надо присматривать) Они что, недееспособные, что ли?))
Ну Мюриэль так всего пол недели на земле провела, а на неё уже книжный и я так понимаю прилегающие магазины повесили
Ази же лэндлордом в Сохо был.
Я тут себе понемногу третий сезон фаноню и в нём у меня Мюриэль благополучно просирает и книжный и всё что Ази содержал, ещё до первой серии
Ази же лэндлордом в Сохо был.
Ну вот вызовет Мюриель "наверх" и проинструктирует, чего не продавать делать)
Я бы скорее посмотрел, как Кроули пытается благоустроить отношения бляхамух, а те уже не знают, где от него спрятаться, чтобы спокойно за ручки подержаться.
Я бы скорее посмотрел, как Кроули пытается благоустроить отношения бляхамух
Дождем поливает?))
Дождем поливает?))
Это для первого вавума, а бляхомухи уже давно вавумкнулись.
Может быть, но я мюхейтер, так что избавится от неё через просёр всего и вся, отличный способ убрать нелюбимого персонажа из фанонов.
В моем фаноне это как раз Кроули и делает) Ну он же уже один раз спас книжки ангела, хотя с самим ангелом был в ссоре, вот и тут так же)
Дождем поливает?))
Уверен, прекрасный цветок позволит робкому насекомому укрыться под своими крепкими лепестками.
Тут уже ни инструктаж, ни дождик никому не поможет. Недолго этому миру осталось (
Не могу представить, как на этот раз АзиКроу выкрутятся
Тут уже ни инструктаж, ни дождик никому не поможет. Недолго этому миру осталось (
Не могу представить, как на этот раз АзиКроу выкрутятся
Вот поэтому Ази и пошёл на Небеса.
Я хочу увидеть как змий двигается дальше (ну или хотя бы пытается)
А вот эти стоять и ждать...
Кроули как раз двигатель и хаотик. Это Ази там стаер и флегматик. Кроули не сможет долго на одном месте/в одной роли. Он обязательно куда-то вляпается и что-то придумает. Характер такой.
Анон пишет:Тут уже ни инструктаж, ни дождик никому не поможет. Недолго этому миру осталось (
Не могу представить, как на этот раз АзиКроу выкрутятсяВот поэтому Ази и пошёл на Небеса.
Очень самонадеянно пошел, имхо. Никакого "я вам сча покажу" там не будет, вот я уверенна. Не, в темный подвал его тоже не засунут прямо с лифта, но точно найдут средство контроля, учтя ошибки с Габриелем. Так что в заложники туда Ази идет, а нифига как не решатель (((