Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
В эту ночь они понимали, что завтра им обоим может быть конец.
Именно. Надо было продумать план и отрепетировать притворство, как-то не до разговоров про отношеньки и секса
Именно. Надо было продумать план и отрепетировать притворство, как-то не до разговоров про отношеньки и секса
Внезапно поддержу (внезапно для себя, потому что обычно я всеми руками за откровенные разговоры словами через рот).
Они 6000 лет танцевали это танго и утром умирать, ИМХО, совершенно не собирались. Напротив, придумали план и явно считали, что у них хорошие шансы выкрутиться. Было бы обидно сбивать собранность/нацеленность на успех прорвавшимися откровениями, получился бы полнейший хаос из чувств и эмоций (см. Азирафеля в конце второго сезона).
Тоже склоняюсь к тому, что обсудили план, распили ещё пару бутылок вина и сосредоточились на репетициях возможных казней. Для разговоров у них было всё будущее, за которое ещё следовало побороться.
И в общем, второй сезон как раз показал, что на момент финала первого для серьёзных разговоров они, увы, ещё не созрели.
Для разговоров у них было всё будущее, за которое ещё следовало побороться.
А потом будущее наступило, а поговорить они так и не собрались...
Причём, на момент второго сезона разговаривать именно об отношениях уже поздно было. Там опять без сантиментов о том, как выжить, разговаривать надо было бы, и желательно не скрывая друг от друга ничего важного. Но увы.
Я поддержу, что разговоров не было, хоть и считаю, что секс был. Просто он у них там был уже далеко не первый, так что подводки в виде разговоров об отношеньках им были совершенно не нужны. А как сбросили напряжение, так и занялись планированием, репетициями и собственно, обменом обликами. Ночь длинная, времени бы на все хватило
Просто он у них там был уже далеко не первый
По финалу 2 сезона не очень похоже, что они даже за ручки подержаться сообразили
По финалу 2 сезона не очень похоже, что они даже за ручки подержаться сообразили
Держание за ручки Нил тоже официально подтвердил еще в 1м сезоне. "Они любят держаться за руки" (т.е. уже многократно это делали).
Брейнвошенг же...
Другой анон.
официально подтвердил еще в 1м сезоне. "Они любят держаться за руки" (т.е. уже многократно это делали).
Лучшие бы хоть один раз показали
Брейнвошенг же...
Пока что не более, чем теория.
Держание за ручки Нил тоже официально подтвердил еще в 1м сезоне. "Они любят держаться за руки" (т.е. уже многократно это делали).
прям держаться, не ходить под ручку? просто как-то по их взаимодействию в первом сезоне не похоже, чтоб они за ручки держались...
прям держаться, не ходить под ручку? просто как-то по их взаимодействию в первом сезоне не похоже, чтоб они за ручки держались...
Ну, теоретически, "любят" не равно "часто")) Может, они впервые за ручки подержались во время всемирного потопа, потом - во французскую революцию, в третий раз - после вечера с фокусами. Поняли, что им это нравится и решили повторить... всего лет семьдесят спустя, после несостоявшегося конца света.
прям держаться, не ходить под ручку?
хммм. ну, это можно понимать как "им нравится держать друг друга за руку, но они этого практически никогда не делают, если только нет Хорошего Формального Предлога, типа совершения большого чуда"
Божечки, какие же они невинные ромашки
Точнее, две мимозы-недотроги: только коснёшься пальцами, как сразу прячут лепестки под непрошибаемым "ты демон, я ангел!" и "мне есть, с кем брататься!.."
Ну, теоретически, "любят" не равно "часто"))
Так я и сказала "многократно", а не "часто") Если растянуть "много раз" на все 6000 лет, вполне может все равно выйти не так уж часто, да)
"им нравится держать друг друга за руку, но они этого практически никогда не делают, если только нет Хорошего Формального Предлога, типа совершения большого чуда"
Кстати насчет большого чуда. Мне оба раза казалось странным, как именно они берутся за руки. Т.е. Ази и Кроули сидели на скамейке рядом, и им удобнее было бы взяться за руки левая+правая, но они берутся правая+правая. А когда они с Гавриилом берутся за руки, то сначала Гавриил дает им руки "наоборот", т.е. чтоб они у них было "левая+левая" и "правая+правая" (как при чуде обмена), но они меняют руки. Я не знаю, что это может значить, но мне кажется, наше внимание привлекают к этому непроста
Гавриил большой распутник в том, что касается держания за ручки
но они берутся правая+правая.
Это же рукопожатие, там надо именно правые руки
А Гейба они как ребёнка за руки берут
Нашла на тумблере, похоже, это из каких-то допов ко 2му сезону. И, похоже, нас все-таки ждет 1650 год в 3м сезоне))
похоже, нас все-таки ждет 1650 год в 3м сезоне
Супер! Мой второй любимый флэшбек после 41го!
Встречи Кроули и Азирафаэля https://www.youtube.com/watch?v=UoAHUEVIKF0
И, похоже, нас все-таки ждет 1650 год в 3м сезоне))
Настойчиво вызываю ГАЛЮ! Ангел "случайно" умудрился косануть в бастильском антураже со всеми этими кандалами?
Отредактировано (2023-11-21 13:03:06)
Я поддержу, что разговоров не было, хоть и считаю, что секс был. Просто он у них там был уже далеко не первый, так что подводки в виде разговоров об отношеньках им были совершенно не нужны.
Я после первого сезона тоже фанонил, что все у них в ту ночь было. Но во втором Азирафаеля так переколбасило от поцелуя, что имхо максимум телесности, который у их состоялся - пресловутое держание за ручки, и то это было наверняка целое событие, а котором каждый еще лет сто потом вспоминал
Я тоже не думаю, что у азикро был секс (и не понимаю, почему вообще факт секса так важен - ну, давайте тогда бляхамуху тоже засчитаем в несостоявшиеся пейринги, раз не потрахались), но все же не думаю, что бурную реакцию Ази вызвал сам поцелуй. Скорее контекст в сочетании с отказом.