Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Теоретически, это может быть дама, просто начинающая)
Но мне кажется, что все-таки нб. Мужчину в дрэге сделали бы более нарядным и накрашенным, а мтф более женственной. Ну, и как-никак, а показана небинарная персона, которая не ангелодемон.
Отредактировано (2023-11-22 17:04:07)
До меня сейчас дошло, почему Габи с коробкой вызвал такой ажиотаж - для прогулки по Сохо он вряд ли прилагал усилия, поэтому вся улица офигела не от самого голого мужика, но от физиологически неправильного голого мужика с красивой жопой, но без красивого остального
для прогулки по Сохо он вряд ли прилагал усилия
ну, судя по пробежке, по умолчанию он себе формирует, видимо, для общей красоты и чтобы штаны лучше сидели.
и потом, самую содержательную часть Гейб таки закрывал коробкой.
самую содержательную часть Гейб таки закрывал коробкой.
И эффектно повернулся к благодарным зрителям уже без неё В смысле, без коробки
но основное внимание он привлек еще до этого.
По-моему, "приложить усилия" не означает "отрастить себе некоторые детали", все детали там на месте с момента сотворения (так же как легкие, пищевод и т.п.), а просто заставить их соответствующим образом работать)
Ангелы же совершенно бесполы, Нил свидетель тому ) Он сказал, что даже каст фильма был без разделения по полам, кто лучше играл, того и брали. Выращивают в нужный момент, что к больше ситуации подходит, скорее всего
Он сказал, что даже каст фильма был без разделения по полам, кто лучше играл, того и брали.
*задумчиво смотрит на Гейба*
Выращивают в нужный момент, что к больше ситуации подходит, скорее всего
К какой ситуации?
*задумчиво смотрит на Гейба*
мне кажется, там чисто про массовку речь.
потому что насколько я помню, сериального Гейба Гейман изначально планировал под Хэмма (и, видимо, если бы тот отказался, искали бы аналогичного гламурного большого мужика).
К какой ситуации?
Ну, например, приведшей к появлению нефилимов
мне кажется, там чисто про массовку речь.
Вот именно, что речь там явно не про ведущих ангелов. Та же Дун сыграла бы Гавриила на порядок лучше, Хэмм - ну так себе актер, скажем прямо. А у нас был бы крутой фем-пейринг.
Ну, например, приведшей к появлению нефилимов
Во вселенной ГО нет нефилимов.
Кстати про Хэмма. У него карьера в гору пошла, во многих проектах сейчас мелькает.
Та же Дун сыграла бы Гавриила на порядок лучше, Хэмм - ну так себе актер, скажем прямо
у Хэмма есть хорошие работы, но Оменсы не одна одна из них, к сожалению.
но я так понимаю, тут все-таки концепт был в том, чтобы Гавриил не попадал в традицию изображения его как женщины/андрогинного юноши.
Во вселенной ГО нет нефилимов.
Но не факт, что они там не появятся.
Или Гейман точно-точно сказал, что их нет и никогда не будет?
Другой анон.
Но не факт, что они там не появятся.
Мы теперь вангуем наличие половых органов по тому, что НЕ сказал Гейман?
Точно сказал, что их нет, потому что так проще)
Кстати про Хэмма. У него карьера в гору пошла, во многих проектах сейчас мелькает.
Ага, в этом году уже в трех сериалах с обнаженкой снялся.
Тут удачно пошло, что у него Топ Ган благодаря ковиду попал на хороший период в жизни, когда он подлечил беды с башкой.
Мы теперь вангуем наличие половых органов по тому, что НЕ сказал Гейман?
Не, я только хотел уточнить про нефилимов, сорри что влез.
Точно сказал, что их нет, потому что так проще)
Ну ок, в принципе понятное решение.
По-моему, "приложить усилия" не означает "отрастить себе некоторые детали", все детали там на месте с момента сотворения (так же как легкие, пищевод и т.п.), а просто заставить их соответствующим образом работать)
вспомнила про фанфик "Как Азирафаэль Гавриилу за секс пояснял" https://ficbook.net/readfic/8811087
А кто-то смотрел "Тур по книжному"? Почему там Нил Гейман говорит, что книжный был у Ази 350 лет? Он же его вроде в 1800 году открыл, нет?
если бы тот отказался, искали бы аналогичного гламурного большого мужика
Я бы не сказал, что он гламурный
вспомнила про фанфик "Как Азирафаэль Гавриилу за секс пояснял"
Шикарная история
А кто-то смотрел "Тур по книжному"? Почему там Нил Гейман говорит, что книжный был у Ази 350 лет? Он же его вроде в 1800 году открыл, нет?
Может у него было само помещение и полулицы в собственности, он его захламлял, захламлял, а когда книги в 1799 уже начали из окон вываливаться, решил открыть магазин, чтобы избавиться от излишков.