Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Без понятия, я утащил это из англоязычного паблика в виде скрина. Могу только сам перевести тебе:
"Нил про 2 сезон: Я продолжаю описывать его людям как нежный и романтичный. И они такие: "Как ты можешь так говорить? Ты ужасный человек". И я такой: "Я думаю, он нежный и романтичный". В смысле, для меня он нежный и романтичный. Я могу заверить вас, что 3 сезон не нежный и не романтичный."
Анон спасибо
Мда, я надеюсь, что это просто троллинг, а не подготовка к реальному пиздецу. С большой буквы П
▼Скрытый текст⬍
Какое солнышко Майкл!
Я могу заверить вас, что 3 сезон не нежный и не романтичный."
Валерьянку, как я понимаю, начинать запасать уже сейчас?
Валерьянку, как я понимаю, начинать запасать уже сейчас?
Валерьянку само собой разумеется, но я бы порекомендовал ещё чего нибудь покрепче.
Надо Талискера раздобыть. Кроули бы одобрил.
"Нил про 2 сезон: Я продолжаю описывать его людям как нежный и романтичный. И они такие: "Как ты можешь так говорить? Ты ужасный человек". И я такой: "Я думаю, он нежный и романтичный". В смысле, для меня он нежный и романтичный. Я могу заверить вас, что 3 сезон не нежный и не романтичный."
Он потом на тамблере уточнял, что первый сезон в его глазах ни нежным, ни романтичным тоже не был. Так что, может, не всё так и страшно, просто упор будет на сюжет, а не на романс.
Да, я себе прям представляю, как фанаты напьются кто валерьянки, кто талискера перед тем, как включить сериал, когда 3й сезон выйдет)) На всякий случай))
Отредактировано (2023-11-25 18:37:29)
когда 3й сезон выйдет
Если выйдет. Амазон по прежнему молчит
Хотите еще прикол?)) Написание буквы "А":
Из 1го сезона - записи Азирафеля:
2й сезон - Мегги:
Хотите еще прикол?)) Написание буквы "А":
Из 1го сезона - записи Азирафеля:▼Скрытый текст⬍2й сезон - Мегги:
▼Скрытый текст⬍
Правый хвост длиннее левого *голосом профессора Селезнева*
Правый хвост длиннее левого
Да ангел Мегги брейнвошеный...
Да ангел Мегги брейнвошеный...
Ещё вариант: мессия.
В Hogback lane А нормальная, без длинной палочки. Но идея свежая, стоит пересмотреть и поискать ещё образцы ангельского правописания.
Тут Ази писал красивым каллиграфическим почерком, но все равно написал "А" с длинной правой ножкой)
Аноны, а здесь обсуждали уже кофейную теорию?
По-моему, в кофейную теорию уже никто не верит)
еще в самом начале, когда ее начали активно форсить... Ну это не только глупо по отношению к персонажу, это глупо и по отношению к зрителю.
К тому же Азирафель реагирует адекватно, а не так, словно он был бы под чем-то. Думаю, если бы действительно хотели показать, что он под чем-то, он бы все же реагировал чуть иначе. И вел себя чуть иначе.
Единственное, во что я могу поверить, так в то, что Метатрон мог в кофе подлить "сыворотку правды", поэтому Ази не смог ни врать, ни отвертеться. И никак не отрицал связь с Кроули. И он в какой-то момент это понял, и понял, что раз его накачали сывороткой правды, то значит, выбор без выбора и так далее.. ну это на уровне подсознания.
Именно поэтому он немного резко звучит в разговоре с Кроули про это "вы плохие, мы хорошие" и "ничего не может длится вечно". Он не смог соврать, чтоб не звучать так неуместно резко...
мне вообще кажется, что кофейную теорию придумали чисто за пять минут после выхода серии, чтобы как-то по-быстрому подсластить себе все: ах, Ази бы никагда, его отравили!!1
но потом она как-то позабылась, потому что уж очень беспомощная попытка все увязать.
мне вообще кажется, что кофейную теорию придумали чисто за пять минут после выхода серии, чтобы как-то по-быстрому подсластить себе все: ах, Ази бы никагда, его отравили!!1
ну да, на эмоциях. Ну она и вышла где-то на тамблере через несколько дней после конца сезона... Потому что ну... Не скажу, чтоб сама концепция хуже обмена тел в первом сезоне, но я четко уверенна, что если бы прибегли к ней, показано и сыграно было бы чуть иначе.
И заброшена какая-то удочка бы была - несвойственная реакция Ази или что-то такое.
Но там такого нет и в помине.
Конечно я была на стороне Кроули. Потому что я до сих пор не понимаю, почему и зачем надо было так спешить? Бросай все, побежали в Рай... да сядьте, выпейте, обсудите. Ты ж Метатрону сказал, что подумаешь пару дней, отвали дядя... Зачем было пороть горячку? Никогда еще это к хорошему не приводило...
Надо было сперва идти в Ритц, как хотел Кроули, а уже там свои признания делать. И не на трезвую голову.
Ну и еще я была зла на Ази, что таки не ответил на поцелуй (мне ручек мало, товарищи). Сейчас чуть попустило, когда мне зашла теория о том, что они, по факту девственны в таких отношениях, потому что нехи. Тогда да, тогда мне понятно и батхерта не вызывает.
И никак не отрицал связь с Кроули.
А как он мог отрицать? Об этом стало известно всем в конце 1го сезона, что толку отрицать очевидное?
У меня никаких вопросов к Ази не было даже в процессе первого просмотра, все вопросы были к Кроули. Вот он то ли чего-то выпил, то ли его на Небушке майндтрикнули, но он вел себя очень ООСно с момента возвращения оттуда. Но я не думаю, что фаны смогут пронзить обоснуй Нила, так что теорий не строю, терпеливо жду 3го сезона))
Отредактировано (2023-11-26 12:00:29)
Падажжите, она ж демоном была, из-за неграмотности
кстати, а мы видели, как пишут другие ангелы, кроме Ази? У демонов куча всяких плакатов с опечатками, а у ангелов?
может, это видовая особенность и они все так пишут, Ази просто пообтерся на Земле.
▼имхо⬍
это именно та причина, по которой эта теория меня с самого начала выбешивала!
Это такой избитый ход для затянувшихся сериалов, когда автор уже выжал из развития персонажей все, что только смог придумать, а продолжать надо/хоцца. Так можно обнулить уже достигнутое развитие и начать почти с начала. ИМХО, Азикро до этого неприятного момента ещё расти и расти, к тому же я верю в воображение и интеллект Нила и Ко...