Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Значит ты не прав)
Не факт, не факт. Может, как раз я прав.
По-моему ты путаешь нескольких анонов и собираешь из них образ своей врагиньки
Не, не путаю. Достаточно посидеть тут несколько месяцев, чтоб уметь вычленять кого-то одного определенно. Люди наивно полагают, что их невозможно запомнить за стилистикой, фразами и оборотами.
Но и с тобой тоже спорить нет желания.
Отредактировано (2023-11-26 19:17:54)
чтоб уметь вычленять кого-то одного определенно. Но и с тобой тоже спорить нет желания.
Например тебя издалека видно, это правда
исключает свободную Волю
Почему исключает? Они ж лажали по собственной инициативе, а не по воле Маменьки)
Я очень рад этому. Может, тогда упоротый азилавер и азихейтер в одном флаконе, который токсичит по пабликам от меня отьебется ) и я смогу спокойно писать аналитику про персонажей без воплей "обидели Азеньку или недодали комфорта Кроуленьке".
Отредактировано (2023-11-26 19:21:15)
Они ж лажали по собственной инициативе, а не по воле Маменьки)
Ну дело в том, что Маменька изначально была уверенна, что они налажают. Иначе не стала бы ставить на них ставку. Это косвенно предполагают, что у них не было шанса "не налажать".
Это косвенно предполагают, что у них не было шанса "не налажать".
Нет. Если я знаю, что команда 1 сегодня проиграет в футбол и поставлю на это ставку (потому что считаю, что она плохо играет))), и выиграю, это не значит, что я как-то могла на счет повлиять)) Думаю, Маменька тоже не влияет (основную часть времени), а то ей неинтересно будет))
Ну вот я другой анон, но меня тоже напрягает однобокость трактовки - кто был прав, а кто не прав.
Нет. Если я знаю, что команда 1 сегодня проиграет в футбол и поставлю на это ставку (потому что считаю, что она плохо играет))), и выиграю, это не значит, что я как-то могла на счет повлиять))
Тоесть это ее своеобразная игра? Богиня нам и правда показана азартной. Типа визуализация РПГ. Она знает характеристики героев и делает ставку.
Тоесть это ее своеобразная игра?
Нам же она сама об этом сказала в самом начале)
Маменька играет в Балдурз Гейт в декорациях...
Надо писать чаще))
Пишите. Скоро будете тут сам. Думаю, вам будет счастье.
Итак ничего толкового или любопытного. Только срачи провоцируете.
Отредактировано (2023-11-26 20:03:21)
Я очень рад этому. Может, тогда упоротый азилавер и азихейтер в одном флаконе, который токсичит по пабликам от меня отьебется
Ну я лично стараюсь не обращать внимания, а почерпнуть и тут и в правдорубе что-то интересное. И в срачах порой рождаются классные идеи. Просто сейчас тут затишье пошло, после накуров про конспирологию.
Мне нравилась недавно аналитика в Дежурке о том, что Бентли так "подлизивалась" к Азирафелю во время поездки в Эдинбург, потому что с Кроули у них могла произойти какая-то размолвка. Как раз очень очень подходит под теорию "очков" Кроули, которые поменялись в утро, когда он тачку отдал Ази. Будто он ездил куда-то той ночью, где потерял очки. Там они могли и повздорить с Бентли. Очень теперь интересно становится.
Надо писать чаще))
не стоит, анон.
потому что с Кроули у них могла произойти какая-то размолвка
ооо, какая интересная мысль) Кроули ж прямо так и сказал, что "Бентли тоже устала" (от того, что он в ней жил в последнее время).
Кроули ж прямо так и сказал, что "Бентли тоже устала" (от того, что он в ней жил в последнее время).
Ну тут не от того, что жил, я думаю, там было что-то посерьезнее. Не зря же он очки потерял... Ну и Бентли, кстати, взбрыкнула, не только подсунув конфеты Азирафелю, а и когда Кроули заставил его увеличить скорость - она сперва не послушалась. Но потом, когда поняла, что своим вредничаньем и правда может спровоцировать скандал своих любимок, угомонилась и стала послушной.
И цвет сидений не поменяла обратно))
Но если Бентличка и правда любит Кроули, а он ее, я прямо не знаю, на счет чего у них могла случиться размолвка. Ведь она за ним даже в огненный круг поехала.
Что-то там и правда было серьезное и, может, опасное.
А может, он и правда решил спрятать Книгу Жизни в бардачке... или еще чего.
Логично, если было бы так - узнав от Вельзевул о КЖ, Кроули пошел бы ее втихоря искать. Потому и не озвучил о ней Азирафелю. Получается паралель с книгой Агнесс с первого сезона. Ази бы не разрешил ничего менять в КЖ и вообще бы требовал ее "положить, где взяли", Кроули это прекрасно понимал. Потому рано было еще о ней Азирафелю рассказывать. Возможно, он ее нашел и перепрятал. И как раз перед поездкой Ази в Эдинбург. Потому что он вряд ли бы его отпустил одного куда-то ехать, если бы не имел гарантий. Тут их пасет Рай и Ад, а Ази надумал кататься... Кроули видать озаботился о том, чтоб угроза с КЖ не воплотилась. И Бетли несомненно в этом участвовала.
Кстати и спокойное поведение Кроули в момент, когда Михаил угрожает Ази КЖ. Кроули видать в душе торжествует "ага, поговори тут, сучка"
Отредактировано (2023-11-26 20:50:56)
Может быть, это уже не та Бентли, что-то в этой поездке её ещё раз развоплотило и что-то снова воскресило
Может быть, это уже не та Бентли, что-то в этой поездке её ещё раз развоплотило и что-то снова воскресило
Возможно. А может, ее что-то изменило.
ну я тоже считаю, что несколько раз упоминали Книгу жизни не для того, чтоб это ружье потом не выстрелило.
Если играть по правилам вселенной ГО, то Книг должно быть три, и две из них поддельные. Одна попала к Ази, вторая к Кроули, третья лежит в Раю. И все они перепутаны
И Бентли может быть две, одна спрятана с Книгой внутри, на второй, клоне, Кроули вернулся
Отредактировано (2023-11-26 23:22:42)
Будто он ездил куда-то той ночью, где потерял очки. Там они могли и повздорить с Бентли. Очень теперь интересно становится.
Кстати, Кроули по умолчанию ездит значительно быстрее, чем Ази с поддержкой Бентли. Интересно, хватило ли бы ему ночи на поездку в Эдинбург и обратно?
Интересно, хватило ли бы ему ночи на поездку в Эдинбург и обратно?
Так, как он гоняет? Конечно.
то Книг должно быть три, и две из них поддельные. Одна попала к Ази, вторая к Кроули, третья лежит в Раю. И все они перепутаны
И Бентли может быть две, одна спрятана с Книгой внутри, на второй, клоне, Кроули вернулся
Ха-ха, посмеялся. Не, с книгами там другое. Это про мледнцев или мессий.
А книги там спрятаны и неожиданны (причем роялем в кустах, как книга пророчеств Агенссы работает богом из машины).