Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Аноны а попадались кому нибудь арты с Элспед и Морак? Я ни одного не видел
с Элспед и Морак?
При чем мне этот пейринг нравится куда больше чем Нина и Мегги, простите, если что...
При чем мне этот пейринг нравится куда больше чем Нина и Мегги, простите, если что...
Мне тоже. По отдельности если - Нина нравится больше, чем и Элспет, и Мораг, а вот в пейринге Нину с Мэгги вообще не понимаю, а у тех двоих вполне себе химичит.
Элспед и Морак
Я в этом пейринге не вижу никакой романтической динамики. Два брошенных котенка, которые греются друг об друга, чтобы не замёрзнуть, типичный диккенсовский "Оливер Твист".
У Мэгги и Нины какая-то мультяшная динамика отношений, я бы посмотрела про них мульт в стиле "Головоломки", или "Тайной жизни домашних животных".
У меня не отпускает фанон Джизуса - Седьмого из Амбреллы... нимогу и все...
Эллен Эллиот Пейдж в роли Джизаса
Мне тут подумалось, может небеса вообще без мессии второе пришествие будут организовывать. Да я согласна, что это уже не второе пришествие как таковое, но метатрон сам сказал "назовём это вторым пришествием" то есть то что он затевает, это не конкретно про пришествие мессии. Может там наверху посмотрели как оппозиция прокололась с антихристом и решили ну его на фиг
ЗЫ: добавлю ещё то что когда метатрон предлагал должность Ази он сказал, что ему нужен тот кто умеет работать с людьми. По моему он собирается обязанности мессии на Азирафеля повесить
Отредактировано (2023-11-30 13:37:50)
По моему он собирается обязанности мессии на Азирафеля повесить
Вполне вероятно)
Эллиот Пейдж в роли Джизаса
Разве она седьмая? Это я напутал тогда...
. По моему он собирается обязанности мессии на Азирафеля повесить
Но фейковый Джизус там же будет- на самолете с охраной летать же..
ЗЫ: добавлю ещё то что когда метатрон предлагал должность Ази он сказал, что ему нужен тот кто умеет работать с людьми. По моему он собирается обязанности мессии на Азирафеля повесить
альтернативный вариант: Ази представят как Джисуса лже-Джизуса, и поначалу он купится, и в какой-то момент у Ази и Кроули будет диалог в стиле
- Не тот Иисус?
- Не тот Иисус.
Лже-Джизус обитает на небесах, то есть, официальное лицо компании - фейк, и предполагается заведомое враньё от всей такой правильной небесной рати? Интересный ход
Лже-Джизус обитает на небесах, то есть, официальное лицо компании - фейк, и предполагается заведомое враньё от всей такой правильной небесной рати? Интересный ход
как вариант, его представляют Ази уже на Земле, а настоящий Джизус как раз где-нибудь на Небесах с Мамою в покер играет и знать не знает, чего от его имени планируется
А я читал фик, где весь этот рай это просто другой филиал ада, поэтому они и взаимозаменяемы до степени смешения.
А я читал фик, где весь этот рай это просто другой филиал ада, поэтому они и взаимозаменяемы до степени смешения.
А можно ссылку?
ну, кстати, это тоже к вопросу о варианте, где демоны и ангелы это буквально одно и то же и дело чисто в самоидентификации.
Отредактировано (2023-11-30 18:39:36)
А святая вода и адское пламя как узнают о самоидентификации?))
А святая вода и адское пламя как узнают о самоидентификации?))
так же, как гравитация узнает, что мысли Питер Пэна стали легкими.
в целом в Оменсах многое завязано на вере и восприятии (хотя в основном и человеческом), так что в какой-то степени работа огня и воды может строиться на гипертрофированном эффекте плацебо: ангелодемоны верят, что это так работает, поэтому так работает.
Мне иногда кажется, что здесь у нас даже и Падение могло быть не каким-то впечатляющим экшеном, а всё также в духе пародийной бюрократии - просто разделение сотрудников по отделам и должностям в соответствии со способностями и склонностями. А некоторые просто как всегда овер-драматизируют))
Отредактировано (2023-11-30 19:10:20)
А можно ссылку?
https://archiveofourown.org/works/22409818
Но он так себе, и джен, хотя вот уж идеальные условия были бы для азикроу, чтобы трахаться и не падать (потому что некуда:))
Аноны, чертовы оменсы закрываются и уходят в архив. Успейте сохранить важные посты до завтрашнего дня!!!
А что случилось?
Новый закон, я полагаю.
А, точно.
Аноны, чертовы оменсы закрываются и уходят в архив. Успейте сохранить важные посты до завтрашнего дня!!!
Да там всё подряд надо сохранять ( Кто умеет выкачивать всю стену ВК?