Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ну с природой в 1м сезоне все было неправильно) Снимали в ноябре, деревья без листьев, холодрыга, пар изо рта, все дела. А по книге было лето, и это в сериале не изменили)
Ну, если привязываться к первому сезону, можно подумать насчет второго тома пророчеств Агнессы, который сожгла Анафема. Вдруг Агнесса каким-то образом оказалась зранительницей Книги жизни и, предвидя события после неслучившегося Апокалипсиса, послала ее Анафеме, потому что знала, что та ее сожжет - и таким образом обезопасит многих участников грядущих событий. Например, вдруг эту Книгу может уничтожить только смертный по каким-то там непостижимым соображениям
т.е. буквально Агнесса предала книгу Анафеме.
Так, погодите... Книга...
Вот прикол будет, если Книга Жизни банально сожжена сметрными
Отредактировано (2023-12-05 13:48:13)
Мне нравится эта теория)
Мне нравится эта теория)
Мне тоже )))
Анон, а на какой странице можно об этом почитать?
Да там одно предложение буквально из серии "без бутылки не разберёшься". Но про осень )
Затем Кроули откуда-то или куда-то едет, хотя вроде бы особых дел у него не намечалось, обещая по телефону, что будет у Ази через пару минут
Этот момент я так поняла, что он именно в книжный и ехал (ну, он же к своему ангелу каждый день небось приезжал в условленное время)), просто Ази позвонил ему, чтобы он в кафе шел, чтобы о Гаврииле заранее рассказать) Потому Кроули просто сообщил, что будет через 2 минуты и все.
Потому Кроули просто сообщил, что будет через 2 минуты и все.
Мне кажется, в эпизоде был временной или пространственный провал, Бентли где-то ночевала, а потом откуда-то ехала, и это не переулок в двух минутах от Сохо, и время года там уже другое
Бентли где-то ночевала, а потом откуда-то ехала, и это не переулок в двух минутах от Сохо
Переулок мог быть где угодно. В чем проблема с переулком? Вот с временем года да, проблема есть (если это опять не проблема с временем съемок, когда они там были вообще?)
Анон пишет:Бентли где-то ночевала, а потом откуда-то ехала, и это не переулок в двух минутах от Сохо
Переулок мог быть где угодно. В чем проблема с переулком? Вот с временем года да, проблема есть (если это опять не проблема с временем съемок, когда они там были вообще?)
из переулка вроде как виден лондонский небоскреб ("Огурец") на заднем плане..
Если Книгу жизни в лучших традициях вселенной сломали или потеряли, то Ази нужен Метатрону в качестве тыжпрограммиста, новую создать или починить. А чо, он же читает вон, книжек полон дом
И Мюриэль поощряет поэтому, второй спец будет, когда этот сбежит
Отредактировано (2023-12-06 06:40:57)
А чо, он же читает вон,
И сам пишет. Дневники Ази это своеобразная книга жизни ведь
Насколько часто и с какого момента в каноне Ази ведёт дневник? Показали только одну сцену
Нам нужен географ, знающий Лондон и привязку к реальной местности! )
Насколько часто и с какого момента в каноне Ази ведёт дневник? Показали только одну сцену
Ну он говорит "том шестисот..." какой то. Так что довольно давно.
И почему его не должно быть видно?
Ахаха, на тумблере заметили, что в сцене встречи Гавриила и Вельз крест у статуи Гавриила то пропадает, то появляется
А, да, и еще название на магазине Мегги тоже то есть, то нет)
Отредактировано (2023-12-06 12:23:17)
И почему его не должно быть видно?
Да мы место парковки вычислить хотим
Да мы место парковки вычислить хотим
Ну я думаю, где-то в 5-10 минутах на машине от книжного. И непалевно, и пешком дойти можно, если что.
Ну я думаю, где-то в 5-10 минутах на машине от книжного. И непалевно, и пешком дойти можно, если что.
Ну вот, теперь и мне не хватает карты местности, как в фэнтези )))
Ну он говорит "том шестисот..." какой то. Так что довольно давно.
Надеюсь, он его успел оцифровать И назвать Good omens 2
Анон пишет:Ну я думаю, где-то в 5-10 минутах на машине от книжного. И непалевно, и пешком дойти можно, если что.
Ну вот, теперь и мне не хватает карты местности, как в фэнтези )))
Я только такое видела на дайрях (по 1му сезону, будем надеяться, лондонские фанаты сделают что-то такое и по 2му)):
Ritz was filmed at the Criterion restaurant
Red N Hot on Chalton Street - Aziraphale’s sushi bar
Broadgate Tower in Bishopgate - Heaven and Hell escalators
Sky Garden restaurant - Heaven headquarters
St. James Park - Victorian Scene
Battersea park - the bathstand where Aziraphale and Crowley argued is there
Best Cafe on 367 Garratt Ln - the place where Shadwell meets Crowley
Tavistock Square Gardens - Crowley’s and Aziraphale’s final bench scene from ep 6
The Enterprise pub in Red Lion St - pub that Crowley wound up getting drunk
Отредактировано (2023-12-06 13:19:41)
Я только такое видела на дайрях (по 1му сезону, будем надеяться, лондонские фанаты сделают что-то такое и по 2му)):
Тебе и лондонским фанатам!
https://findthatlocation.com/television-show/good-omens Смотрите, что нашёл! Некоторые локации двух сезонов, в том числе и переулок https://findthatlocation.com/television … ation/2062 И это в Эдинбурге, анончики. Расчехляем вискарь?