Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Спасибо)) Ой, я теперь ржу Я ж думала, что автобус до Оксфорда - это имелось виду что-то типа "Тадфилд - Оксфорд - Лондон" (т.е. просто заставили водителя ехать дополнительный путь до Лондона), как теперь развидеть то, что "Тадфилд" находится между Оксфордом и Лондоном, т.е. наши оккультные товарищи развернули автобус обратно в Лондон?
Место ночёвки Кроули в Бентли из 1 серии на гугл-панорамах
Отредактировано (2023-12-06 20:05:19)
Расчехляем вискарь?
Тоесть, я не понял, одна из ночевок Кроули в Эдинбурге? Или что?
Если это так, то это да, хороший намек на то, что Кроули куда-то ездил постоянно... потому и в тачке ночует, и Бентли грязная, и очки потерял-поменял... и дерганный такой он может быть не только из-за депрессии, а потому что реально что-то его беспокоит и что-то давит на него...
Отредактировано (2023-12-07 12:03:21)
и очки потерял-поменял.
Вот, кстати, при каких обстоятельствах наш Змий Очковый расстался с жизненно необходимым аксессуаром?
В драке (маловероятно, Кроули не сторонник)
Уронил и разбил (варианты, как?)
Утащила Несси
Отобрал Хастур, чтобы умнее выглядеть
Обменял на ценную информацию
Долго смотрел на что-то запретное (беседовал с Мамой?), они и прогорели напрочь
Или Гейман просто потроллил, и смена очков не значит вообще ничего Помнится, у Кроули в бардачке их целая куча лежала, как раз на случай поломки/потери
Тоесть, я не понял, одна из ночевок Кроули в Эдинбурге? Или что?
Я тоже не понял. По сюжету, переулок в Лондоне, но снимали в Эдинбурге. По какому поводу вискарь?
Помнится, у Кроули в бардачке их целая куча лежала, как раз на случай поломки/потери
Они были одинаковые. А эти - разные.
Отобрал Хастур, чтобы умнее выглядеть
Ну у Хастура уже привычка снимать с него очки, так что вполне могло обозначать встречу.
По какому поводу вискарь?
Это обозначение конспирологических теорий.
По сюжету, переулок в Лондоне
Ну вот не факт.
Юля сценарий разыгрывает https://vk.com/wall-190405602_23822
Скрытый текст
- Алло, ангел, я тут в пижамке...
▼Скрытый текст⬍
у меня картинка не открывается... так что там?
Кроули в цветастой рубашечке)
Кроули в цветастой рубашечке)
мерси ))
Анон докторофан и оменсофан начал смотреть последний спецвыпуск Доктора но потом решил, что слишком плох в английском и отложил до утра, а там первая сцена
Отредактировано (2023-12-10 01:14:06)
▼
не особо спойлер, но мало ли
а так увы, просто совпадение или отсылка.
Отредактировано (2023-12-10 02:11:18)
Я думаю, что однозначная отсылка. Уже прям с текста "Сохо", появляется мысль о кроссовере))) Пришел вот так Доктор в книжный магазин в 25м году, а там на него ооочень странным взглядом смотрит его владелец
Но что-то никто не соглашается
Чуют подвох
Кроули отсылается на Доктора в магазине фокусов (феской).
Нил говорил, что это не к ДК отсылка, а к одному знаменитому британскому фокуснику (забыла фамилию)))
Пришел вот так Доктор в книжный магазин в 25м году, а там на него ооочень странным взглядом смотрит его владелец
Хочу такой фанфик! хд
Анон докторофан и оменсофан начал смотреть последний спецвыпуск Доктора
Да я офигел от количества перекрёстков и отсылок в этой серии DW Вдобавок Игрушечник на Фурфура похож
Народ уже вовсю извращается))
Отредактировано (2023-12-10 15:49:46)