Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Народ уже вовсю извращается))
▼Скрытый текст⬍
Не видно анон, можно ссылки?
Я попробую перекинуть с твиттера на тумблер, может, сработает)
Попробуй сейчас открыть.
Нил тролляка)
Веселье продолжается))
Азирафель в пустыне)
Нил говорил, что это не к ДК отсылка, а к одному знаменитому британскому фокуснику (забыла фамилию)))
А звуковые оформители были не в курсе и вставили туда звук тардис Совсем-совсем не отсылка.
Анон пишет:Нил говорил, что это не к ДК отсылка, а к одному знаменитому британскому фокуснику (забыла фамилию)))
А звуковые оформители были не в курсе и вставили туда звук тардис
Совсем-совсем не отсылка.
Насколько я помню, он также говорил, что с феской была импровизация Девида) После нее звук ТАРДИС туда уже сам напросился))
Просыпается одуревший от перегруза информацией и недосыпа человек в странном месте, похожем на Сохо. Вокруг то ли магическая лавка, то ли игрушечный или книжный магазин. Карты, чревовещательские куклы, книги, реквизит для фокусов...
"Так, - думает, - нужно зеркало. Если я рыжий, то Кроули, если каштановый, то Четырнадцатый.
Забегает агент:
- Ой, мистер Теннант, вот вы где задремали! Скорее вставайте, у вас встреча с поклонниками в этом музее, вас заждались!
Анон пишет:Анон пишет:Нил говорил, что это не к ДК отсылка, а к одному знаменитому британскому фокуснику (забыла фамилию)))
А звуковые оформители были не в курсе и вставили туда звук тардис
Совсем-совсем не отсылка.
Насколько я помню, он также говорил, что с феской была импровизация Девида) После нее звук ТАРДИС туда уже сам напросился))
Теннант импровизирует, звук вставляют, амазон выкладывает этот момент в ролике с отсылками к Доктору и только Гейман продолжает утверждать, что это не та отсылка!
Основная отсылка к Томми Куперу, а то, что это одновременно и к ДК отсылка - это просто дополнительная плюшка) И вообще, я почитала про Купера и поняла, у кого Азирафель на самом деле фокусам учился или наоборот
Эх, повезло Пятнадцатому, он так трогательно Теннанта обнимал-целовал ))) Вот так бы Азирафель своего Кроули на ручки...
аноны, почему в твиттере пишут she про Кроули?
начал замечать только в последние два-три дня, это новая инфа от Нила или что-то еще?
Основная отсылка к Томми Куперу, а то, что это одновременно и к ДК отсылка - это просто дополнительная плюшка) И вообще, я почитала про Купера и поняла, у кого Азирафель на самом деле фокусам учился или наоборот
Сама по себе феска в магазине фокусов - отсылка к Томми Куперу, но как только ее надел Теннант, она чудом (с соответсвующим звуком) превратилась в отсылку к Доктору.
▼Скрытый текст⬍
Аноны а можно арты из твиттера с ссылкой приносить?
Не у всех есть ВПН.
Эта не с твиттера)
Нил тролляка)
Можно нинада, пожалуйста, дайте АзиКроу хэппи-энд, они заслужили
аноны, почему в твиттере пишут she про Кроули?
Это чьи-то хэды. Кроули сам про себя говорит he, Ази про него тоже he.
Докторопочтинеоффтоп.
Анон смотрит олдскул "Доктора Кто", намедни до слёз ржал, когда Третий гонял чертей нечисть огнетушителями, типа "Охолоните, горячие аццкие твари, хладагентом вам в морды". Британская коммуналка не только в составах актеров, но и в наследовании прикольных решений в сюжетах
▼Скрытый текст⬍
Агаааа, Змий, маскируйся-не маскируйся, а язык-то раздвоенный
Отредактировано (2023-12-11 10:21:42)