Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
У Геймана тем временем готова уже половина сценария третьего сезона.
Я не уверена, что он пишет линейно, чтобы можно было такие выводы делать) Буду надеяться, что у него готово уже гораздо больше половины))
Анон смотрит олдскул "Доктора Кто", намедни до слёз ржал, когда Третий гонял чертей нечисть огнетушителями
Я когда увидела желтую Бентли, сразу про Бесси вспомнила))
нужна помощь зала: помогите найти фанфик про Азирафаэля и Кроули, которым надоело, что за ними ведется наблюдение Небес и Ада и они решили целоваться и обниматься у всех на виду...
Спросонья пижамку поделили
Спросонья пижамку поделили
▼Скрытый текст⬍
Татуха змия сбежала и пригрелась в очень неплохом местечке
Ещё сбежавшей татушки.
Ойй, она же щекотная!
а были фанфики про ожившую татуировку Кроули?
Ойй, она же щекотная!
Анон, ну что же ты делаешь. Я теперь представил, как эта змейка на ангельский... меч заползает и делает там всякое щекотное
Отредактировано (2023-12-12 21:21:28)
Я теперь представил
Гааааляяяяя!
Ещё сбежавшей татушки.
Бозечки, анон обмимимикался!
Гааааляяяяя!
Анон, который представил, написал.
Но я долго не писал фики (больше постики в ролевые) и отвык попадать в характеры тт
В общем, это уже коттедж. Они поговорили, но сексом ещё не занимались.
апд. Ещё у меня пошлый тролль Шин немного слился с Ази, так что сорри. Ни на что не претендую.
Отредактировано (2023-12-13 00:01:43)
В общем, это уже коттедж. Они поговорили, но сексом ещё не занимались.
Милота, спасибо, анончик! Вот татухе раздолье будет, если они научатся прилагать усилия в разных, гм, гендерных направлениях и отращивать всякое интересное, как Мама на душу положит
пошлый тролль Шин
Ну почему пошлый, законный бойфренд всего фандома же Даже жениться обещал
Отредактировано (2023-12-13 08:24:34)
Даже жениться обещал
Чтоооо?! Где это было? *наглаживает фату*
пошлый тролль Шин немного слился с Ази
Это канон же))
По-моему, не только обещал, но и женился:
Гляньте, какая бубочка кучерявая
Отредактировано (2023-12-13 14:13:56)
вот как это с британскими мужиками работает, ну? ведь классическими красавцами ни Шина, ни Теннанта не назовёшь. но глаз же не оторвать, особенно в движении
Чтоооо?! Где это было? *наглаживает фату*
Где у него аккаунт, в твиттере. в тумблере? Ему кто-то написал после 1 сезона, мол, ангел, ты такой милый, женись на нас, весь фандом поддержит. А Майкл чо, Майкл и сказал, что да легко! От там писк восторга тогда стоял. С тех пор Майкл непостижимый муж не только Дэвида (согласно Википедии), но и всего фандома
вот как это с британскими мужиками работает, ну? ведь классическими красавцами ни Шина, ни Теннанта не назовёшь. но глаз же не оторвать, особенно в движении
Когда анон, старый пратчеттанутый зануда, увидел в фейсбуке фотки каста первых оменсов он нифига не понял. Кто это вообще, и как их могли выбрать на главных героев. Ну Теннант, понятно, Доктор, вроде сможет подемонить (Но почему рыжий-то?), а этот вот... птенчик...
... Позже, через 10 минут просмотра 1 серии анон испускал сердечки и звёздочки и орал благим матом, что никогда, никогда, никогда не видел лучших Азирафеля и Кроули. С тех пор так и считает)
Отредактировано (2023-12-13 14:53:53)
Но почему рыжий-то?)
Надеюсь, что в третьем сезоне ему покрасят волосы в каноничный чОрный.
Отредактировано (2023-12-13 15:01:01)
Надеюсь, что в третьем сезоне ему покрасят волосы в каноничных чОрный.
Да с чего бы вдруг?
Нил в тумблере сказал, что каноничный цвет волос Кроули - темный, и он считает, что тот рыжий цвет, что в сериале, 100% соответствует определению "темный"))