Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
после бляхамухи наверняка усилят контроль
Чем больше я думаю о том, что Вельз с Гейбом наверняка никак не накажут за эгоизм и то, что они всех (в первую очередь азикро) кинули, тем больше расстраиваюсь
Вот-вот, я тоже сразу подумала, что "не разговаривают" не означает "не переписываются"
Ага, всю скамейку исцарапали "А+К= ", ироды
Отредактировано (2023-12-16 23:33:54)
Аффтар очень удачно разместил змею и меч
А мне, кстати, нравится думать, что они не разговаривают, потому что ходят друг на друга обиженные. Особенно учитывая, что это 6000-летние нёхи. Типа возраст, опыт и нёховая сущность всё равно не мешают им вести себя совершенно неконструктивно впрочем, как будто бы в первый раз хд
они не разговаривают, потому что ходят друг на друга обиженные
Это они уже проходили, думаю, что повторения не будет.
Могут каждый про другого думать, что он обижен и точно разговаривать не захочет.
Могут каждый про другого думать, что он обижен и точно разговаривать не захочет.
Это. Ещё могут решать проблемы в одиночку думая что защищают другого от опасности.
В 1м сезоне это не мешало же)
Ещё вариант, что они не разговаривают потому что обоим мозги отформатировали и они не помнят друг друга.
А мне, кстати, нравится думать, что они не разговаривают, потому что ходят друг на друга обиженные. Особенно учитывая, что это 6000-летние нёхи. Типа возраст, опыт и нёховая сущность всё равно не мешают им вести себя совершенно неконструктивно впрочем, как будто бы в первый раз хд
Подпишусь. Мне как раз интереснее, что они вот дуются. Посмотреть, как они при этом всем будут налаживать отношения.
Я всё никак не могу приложить это "не разговаривают" на книгу и то, что там Гейман и Пратчетт в книжном сиквеле думали. Гейман же сейчас третий сезон по этому ненаписанном у сиквелу снимать будет, так ведь? Не встает у меня никуда это фраза и всё тут.
Уиии!
Уиии!
▼Два оленя и волкошапка⬍
Майкл с ушкамиии
Я всё никак не могу приложить это "не разговаривают" на книгу и то, что там Гейман и Пратчетт в книжном сиквеле думали. Гейман же сейчас третий сезон по этому ненаписанном у сиквелу снимать будет, так ведь?
в этой книге могло азикро вообще не быть, или они были десятым планом.
на самом деле, даже если полноценным вторым, как в первой книге - до них наработки могли и не дойти.
Я всё никак не могу приложить это "не разговаривают" на книгу и то, что там Гейман и Пратчетт в книжном сиквеле думали.
Ну там и правда мог их заставить какой-то долг или страх или еще что-то. Например, как тут аноны накуривали сюжет - Кроули нашел Джизуса настоящего и тот попросил его не выдавать Небу. И Кроули дал слово. А Ази пообещал Метатрону тоже - найти Джизуса и доставить на Небо. Вот они и ныкаются друг от друга.
Отредактировано (2023-12-17 21:47:31)
Вот они и ныкаются друг от друга.
А Джисус как АнтиШелдон, якшается с обоими непересекающимися параллелями, только с самыми чистыми намерениями
Майкл с ушкамиии
Я не могу с этих двоих, как будто спецом заваливают милотой, плюшевыми мишками и зефирками - рождественские каникулы всей семьёй, трассирующий взгляд сердечками из зрительного зала на сцену, а над этим всем для контраста реет призрак увлечённо строчащего сценарий гусиным пером демиурга Геймана: "Ну муахаха, ща я вам лютый ангст пишу, а потом бахну немножко стеклища, посолю хёртом, а комфорт... ну, так и быть, будет вам комфорт в шестой серии". И от этого милота становится такой концентрированной и острой, аж порезаться можно
Два оленя и волкошапка
Одинаковые свитера - это просто любовь
Я в ужасном умилении и восторге от того, насколько эти двое бро-бро. Даже загуглил, общались ли они до Оменсов, но интернет сказал, что сдружились Майкл и Дэвид во время съёмок первого сезона. И это для меня прекрасно и вдохновляюще, что можно в таком зрелом возрасте найти такого хорошего и близкого друга.
Особенно на фоне того, что прошлый мой активношипперский опыт был в "Шерлоке", где актёры в итоге друг с другом особо не общаются.
Уиии!
▼Два оленя и волкошапка⬍
Милота! У Дэвида ещё классные ботинки с черепушками ко Дню Мертвых
Особенно на фоне того, что прошлый мой активношипперский опыт был в "Шерлоке", где актёры в итоге друг с другом особо не общаются.
А как додавали, как додавали, а? Эх. Жму руку, анон
Отредактировано (2023-12-18 06:27:43)
это для меня прекрасно и вдохновляюще, что можно в таком зрелом возрасте найти такого хорошего и близкого друга.
А ведь могли на съёмках "Золотой молодежи" встретиться, но Мама перетасовала колоду.
Соседи в докторском треде раскрыли личность Мамы
Get-togethers with glasses
- Stay tuned, Dai, we have 20 more pages.
- Hrrrr-gr-ffh…
- You still need to work on your Welsh.
- Hrrrr-gr-ffh…
Какие они...