Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
О, спасибо) Майклу уже осталось только волосы покрасить и можно на съемки))
Майклу уже осталось только волосы покрасить и можно на съемки
Скоро уже своим путём естественно покрасятся
Какое скоро?
Искала тут всякое про Теннанта... Похоже, они с Барроуменом приятели? Как-то не особо приятно, учитывая всякие мерзкие выходки последнего. Тем более, сам Дэвид мне кажется очень милым и безобидным человечком. Наверное, глупо так реагировать, но ведь "скажи, кто твой друг и я скажу, кто ты".
А что за мерзкие выходки?
И конечно, глупо, анон. Иногда надо поменьше думать.
Очень классно в этом фандоме говорить "это плохой парень, с ним нельзя дружить, а если ты с ним дружишь, то, наверное, сам плохой". Даже Гавриил взял и пошел дружить с Вельз
А что за мерзкие выходки?
Тоже стало интересно.
Анон если есть минутка то напиши, что такого натворил Барроумен.
Анончик 9 месяцев как в фандоме Знамений, и для него очень приятно, подводя итоги года, вспоминать о том, как он вкатился в Оменсы и в этот тред С наступающим, дорогие, надеюсь, в Новом году этот фандом так и останется самым милым и ламповым из всех, где мне когда-либо довелось быть :newyear:
Дранон, но вот что в треде ДК нашёл про Барроумена.
Помимо того, что Барроумен регулярно обнажался на съемочной площадке (что послужило в 2008 году причиной жалоб по крайней мере от двух членов съемочной команды), прикасался своим половым органом к другим людям и несогласованно касался половых органов других людей, хватал актрис за грудь, сексуально эксплуатировал реквизит, присылал команде свои обнаженные фотографии, вызывает особую озабоченность то, что он даже не желал толком признать, что то, что он делал, является сексуальным домогательством.
![]()
К слову, сейчас увидела в Твиттере, что одна девушка из съёмочной команды признавалась, что молчала о происходящем из-за страха потерять работу. :(
Мерзейше, но такое ощущение, что он скорее ебанутый придурок, который границ не видит, чем потенциальный насильник. Но не защищаю ни в коем случае. То, что он делал, это пиздец.
Даже Гавриил взял и пошел дружить с Вельз
То есть персонаж, с двойными стандартами применил двойные стандарты?
Не в рамках предложения зафукать Теннанта за общение с Барроуменом, но серьезно, пример так себе.
@Анон #47784,
Мдааа
Ну насчёт дружбы Теннанта с ним я что-то не особо замечаю её. Во всяком случае сейчас.
если ты с ним дружишь, то, наверное, сам плохой". Даже Гавриил взял и пошел дружить с Вельз
Ну так они два сапога пара как раз.
Безотносительно бэрроумена, вообще не знаю кто это и надеюсь никогда не узнать:)
Этот анон решил сделать на Новый год Ангельский тортик в честь Азирафеля - и Боженька ж ты моя, как же это вкусно)))
А что за Ангельский тортик, напомните, плиз!
Азирафель кушает его во 2й серии 1го сезона)
Анончик 9 месяцев как в фандоме Знамений, и для него очень приятно, подводя итоги года, вспоминать о том, как он вкатился в Оменсы и в этот тред
С наступающим, дорогие, надеюсь, в Новом году этот фандом так и останется самым милым и ламповым из всех, где мне когда-либо довелось быть :newyear:
С наступающим, анон! Всего тебе теплого и лампового! :newyear:
С наступающим, анон! Всего тебе теплого и лампового!
Спасибо И тебе!
Отредактировано (2023-12-31 18:02:23)
Хочу с кем-нибудь онлайн пересмотреть Оменсов и в кого-нибудь поорать.
Нет, я не пьян, я вообще не пил ничего, кроме чая. Просто хочу.
Хочу с кем-нибудь онлайн пересмотреть Оменсов и в кого-нибудь поорать.
А давайте здесь посмотрим
А давайте здесь посмотрим
Я б с удовольствием присоединился на втором сезоне - первый буквально на днях пересматривал. Вот только как это реализовать тут?
Назначим дату и время и начнем орать))
Аноны я щас добрался до книги (до того варианта что смог найти в интернете) и там что-то странное.
Как то это не вяжется со вторым пришествием
Я сначала подумал, что перевод какой то неправильный, но вот сейчас первый сезон пересмотрел и там Кроули говорит тоже самое.
По моему Нил что-то совсем другое имел ввиду под вторым пришествием в GO вселенной, а все кинулись его по библии трактовать
По моему Нил что-то совсем другое имел ввиду под вторым пришествием в GO вселенной, а все кинулись его по библии трактовать
ну как бы Иисус = Сын Человеческий, это вполне Библейская трактовка. А предыдущий Сын Человеческий выступил на стороне людей, а не сверхъестественных сил.
Анон пишет:По моему Нил что-то совсем другое имел ввиду под вторым пришествием в GO вселенной, а все кинулись его по библии трактовать
ну как бы Иисус = Сын Человеческий, это вполне Библейская трактовка. А предыдущий Сын Человеческий выступил на стороне людей, а не сверхъестественных сил.
Я про ту часть где Небеса объединятся с Адом против человечества. По моем такого в библии не было. Зато теперь понятно почему планы небес и ада пойдут наперекосяк, если предположить, что Кроули всё же станет повелителем ада
Я про ту часть где Небеса объединятся с Адом против человечества.
в Библии - нет, но если говорить об Иисусе как о Сыне Человеческом, то пока что единственный обладающий сверхъестественными силами Сын Человеческий послал нахуй и Небеса, и Ад, и в каком-то смысле можно сказать, что они против него объединялись (уж как минимум в эпизоде, где Вельз и Гейб уговаривают Адама), так что на мой взгляд параллель довольно очевидная.