Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Ну ангелов явно волновало, старые ли это дети или новые. Спасло только то, что они понятия не имели, откуда дети берутся. А так - вариант "спрятать, и вернуть, если родители будут хорошо себя вести" сильно вряд ли бы их устроил.
А насчёт основных спорщиков... Маменька у нас непостижимая и чего она хотела на самом деле - дело темное, может, как раз чтобы какие-нибудь акульно-зефирные вмешались и учились уже думать самостоятельно, а не следовать Плану, как дундуки.
А Сатане возможно правда было пофиг, явно там особо не следили, иначе Кроули прилетело бы за такие махинации.
Ну я полагаю, что там пари быть могло как раз на Азикроу, а не на Иова. Вмешаются или нет? Станут действовать самостоятельно или нет? Возможно и такое.
Я лично просто уверенна, что маменька все сложности на их пути выстраивает для ихнего же ментального взросления. Чтоб сделать именно что двух самостоятельных нехов и отдать им землю
Анон пишет:а вот убил бы он детей взаправду, жена Иова отреклась бы от бога, и за это дали бы премию точно)
Она и так бы отреклась, если б он ее не прервал (да и потом, навряд ли она к Богу относилась бы так же, она сразу поняла весь спектакль и что это именно спектакль с "новыми детьми", но спор не на нее был).
Согласно Библии и отреклась...
Ононы, на два года выпал из фандома, вернулся за реками на фички) Подскажите, что в последнее время появилось клёвого, небольшого, НЕаушного и в идеале с Кроули снизу? Читаю на русском и английском
Самый лучший фичок — второй сезон)))
Ну нет, мне с ХЭ нужно
Открываю фик. Теги: ампутация, насилие, похищение, принуждение, упоминание изнасилования, ангст, кровь/травмы, ужасы, УЮТ
Согласен с тобой, анон. После второго сезона никаких фичков уже не хочется в принципе.
УЮТ
Самое страшное предупреждение)))
Мне хочется фичков) Но то, чего мне хочется, никто не пишет
Но то, чего мне хочется, никто не пишет
Заказывай, анон
Мне хочется фичков) Но то, чего мне хочется, никто не пишет
та же проблема хотя казалось бы какие-то очевидные вещи, но...
Но то, чего мне хочется, никто не пишет
Заказывай, анон
Ну вот, например: 41 год, романтический вечер плавно перетекает в романтическую ночь, рейтинг на усмотрение автора, но чтоб упор был не на секс, а на то, что они 80 лет не виделись и очень соскучились)
Заказывай, анон
А можно тоже заявку? Только очень коварную.
АзиКроу удачно посылают всех нах, сбегают и скрываются, скажем, в маленьком отеле Эдинбурга под видом простых смертных из-под постоянного контроля обеих контор, но поставлены в условия, нарушать которые нельзя, иначе мгновенная кара адско-небесная без возможности уловок. Нельзя чудесить ни на пол шишечки, это их моментально обнаружит и автоматически включит кару. Нельзя применять усилия, оба генетически ангелы, и по канону абсолютно бесполы.
Задача: как получить обоим неземное наслаждение до сердечек и звёздочек от занятий любовью, не от еды, разговоров и т.п. Бурный тантрический оргазм, от которого возникают Вселенные или что-то в этом роде.
Оч.Коварный.Анон
Бурный тантрический оргазм, от которого возникают Вселенные или что-то в этом роде.
А это могу попробовать.
А это могу попробовать.
Пожалуйста!
Я лично просто уверенна, что маменька все сложности на их пути выстраивает для ихнего же ментального взросления. Чтоб сделать именно что двух самостоятельных нехов и отдать им землю
А они всё никак. Решила попробовать на других и послала Гавриила на личные переговоры (не понятно о чем) с Вельзевул в бар. Эти быстро нашли общую тему (задолбало всё и все), быстро дозрели до послать всех и свалить под музычку в неизвестном направлении. Причем под носом Азикроу (ну может так дойдёт и до них? но нет.)
свалить под музычку в неизвестном направлении
Вот поэтому им Землю никто не отдаст, а Азикроу - да)
Лебеди особо доставляют))
Лебеди особо доставляют))
Галя!!!
Блин, я начал писал фик-сборник драбблов по Азикроу с разными историческими эпохами, и мой текст мне теперь неуловимо напоминает вычлненку Надеюсь, я вылечусь от этого, прости Господи
Да ладно, это же вроде относительно распространенный троп в фандоме?
Да ладно, это же вроде относительно распространенный троп в фандоме?
Я больше не про структуру фика, а про стиль, потому что у меня есть одна отвратительная черта: я постоянно норовлю неосознанно затащить в свои работы какие-то куски того, что читал и что оказало на меня сильно впечатление. Причем неважно, я чужим текстом восхитился или поржал над ним - все равно каждый раз перепроверяю на плагиат
UPD А еще я в подростковом возрасте писал очень похоже на НК по стилю, тоже любил эти переподвыперды, я от этого казался себя сильно умнее и эрудированнее моих сверстников Собственно, по приосаниванию я тоже недалеко ушел тогда, к счастью, с возрастом поумнел и прошло, теперь стыдненько с себя прошлого.