Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Антагонистом там должна быть Всевышняя. Это ее План
но в итоге ее вполне устроил и прямо противоположный расклад.
в целом она никак себя не проявляла в поддержке Апокалипсиса, какой из нее антагонист? Имхо, чисто с поп-корном сидит.
Она же теперь на Второе пришествие ставку делает))
Анон пишет:Антагонистом там должна быть Всевышняя. Это ее План
в целом она никак себя не проявляла в поддержке Апокалипсиса, какой из нее антагонист? Имхо, чисто с поп-корном сидит.
сразу же представляется такая картинка: Всевышняя сидит с попкорном и смотрит на большом экране сериал про двух непостижимых мужей, в котором сама себе режиссер )))
Всевышняя сидит с попкорном и смотрит на большом экране сериал про двух непостижимых мужей, в котором сама себе режиссер )))
Ну конечно, насоздавала 20 млн ангелов, половину уронила, выдала План, сделала парочку людей, выгнала размножаться, на некоторых потом еще и споры устраивала, но смотрит исключительно за двумя, ага. Но насчет поп-корна +100500.
Имхо антагонист все же Метатрон. С первого сезона мутный был. Но учитывая, всо Богиня есть и без её ведома и одобрения ничего не может произойти в принципе... Возможна ли вообще борьба хоть добра со злом, хоть двух контор в этой вселенной? Какой смысл, если план непостижимым и пр? Только ранят друг друга и хранятся в процессе.
Метатрон пипец мутный. В 1 сезоне Ази вообще не въехал, кто это, что за секретарь такой. Во втором благоговейно охал, когда его узнал только Кроули, которого сам Метатрон давно знает.
Отредактировано (2024-02-17 01:03:03)
только Кроули, которого сам Метатрон давно знает.
Сомневаюсь, что после недормагеддона азикроу хоть кто-то не знает
Хз, я люблю разгонять теорию, что у Метатрона тоже есть какое-то пока неизестное общее благо, во имя которого он действует.
почему ненавистники Азирафеля продолжают шиперить азикроу?
А почему ненавистник Кроули продолжают шипперить Азикроу?
Кстати, далеко не все Азихейтеры их шипперят.
Многие как раз после второго сезона делают им брейкап...
И вообще я тут каждый ращ читаю про хейтеров Ащирафеля, но нигде не встречаю их в сети. Где вы ходите?
там именно указывается на то что Азирафель ВСЕГДА был говнюком с Кроули, а не только во втором сезоне
Там это где?
Я такого очень мало где видела. Опять анон об что-то бякнулся и принес сюда обобщение? Уже было несколько раз.
Да лавхейта просто кому-то не хватает вот и превращают азикроу в какой-то непонятный кадавр. С Ази абьюзером и Кроули забитой жертвой обо всё травмированной. И наоборот, это кому как нравится.
ненавистник Кроули продолжают шипперить Азикроу?
Ни разу таких не видел
Отредактировано (2024-02-17 14:52:55)
Там это где?
В тумбе, ВК. Ну лично я там натыкаюсь, про неТвиттер не знаю.
пока неизестное общее благо
Почему неизвестное?) Предотвращение разрушения Земли во время Второго пришествия - это совершенно очевидное общее благо)
Кстати, далеко не все Азихейтеры их шипперят.
Я в дежурке (оплот азихейтеров наш )попросил фиков с Кроули и хоть кем нибудь помимо Ази... Тишина
попросил фиков с Кроули и хоть кем нибудь помимо Ази...
Были там. Просто раньше. В предыдущих тредах. Там даже накур был про ОМП ангела и Кроули.
Но я тебе не подскажу, потому что я не люблю разбивания Азикроу в принципе.
А в Твиттере меня нет, в ВК давно нет тоже. Хожу по АО3, Пинтересте, Тамблере. Там хейта особого не вижу.
превращают азикроу в какой-то непонятный кадавр.
Ну я лично часто в этом вижу проекции самих лаверов или хейтеров. Очень не люблю вжопливаний в персонажей из-за этого. Они не ты, они другие, им так норм. Не, не доходит.. начинают свои эмоции и чувства проэцировать и своим вжопливанием канон переделывать.
начинают свои эмоции и чувства проэцировать и своим вжопливанием канон переделывать.
Это. Плюс явно видно, что на персов плевать надо свою мстю бывшим реализовать через вымышленных персонажей.
Да лавхейта просто кому-то не хватает
Правильно, раньше это была учесть второстепенных велзигабов в фиках, но 2 сезон и тут все поломал
Плюс явно видно, что на персов плевать надо свою мстю бывшим реализовать через вымышленных персонажей.
Такого полно и в других фандомах. Но оно раздражает, если слишком уж упорото взялся мстить персонажу за свои жизненные обидки.
Между тем у нас есть новый скетч в стиле Постановки - какие же они хорошие, Майкл вылитый Ази, которому что-то надо, милота)
Да, они там в Ази и Кроули играли вовсю)))
Классные они
Кстати, вот тут собрали хорошую подборку: The Good Omens drunk Aziraphale and Crowley bookshop scene, 5 ways: (очень жаль, что вариант с Хэммом короткий, но это все равно интересное топливо для реверс-АУ как по мне)
Отредактировано (2024-02-21 20:13:43)
Я пересмотрела момент, когда Кроули приходит поговорить с Гавриилом в 5й серии, и у меня появились еще вопросы) Он заходит в дверь и проходит в комнату к Гавриилу. За его спиной видна двойная дверь (что довольно странно, если учесть, что это дверь в комнату на втором этаже, а не наружная). Так вот, он ее не закрывал за собой, и вообще у него обе руки заняты бутылкой и бокалом)) Потом он говорит "Да будет свет", и отчетливо слышен звук чуда, но ничего не происходит. Ну, кроме того, что дверь за его спиной уже закрыта, но вряд ли это эффект от слов "да будет свет")))
но ничего не происходит.
Лампа продолжает гореть несмотря на то что Гавриил щелкает выключателем