Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Но меня больше интересует, кто закрыл дверь))
У них там в книжном статуя самодвижущаяся есть, она постаралась
Заодно бдила, чтоб рыжий ангелов зазнобушка непристойностей не сотворил с подобрышем беспамятным
Отредактировано (2024-02-28 20:32:21)
Возможно, двери в принципе зачудесены, чтобы закрываться автоматически. Чтобы в личное пространство не влезал кто ни попадя.
Заодно бдила, чтоб рыжий ангелов зазнобушка непристойностей не сотворил с подобрышем беспамятным
непристойностей не сотворил
Я до финала второго сезона был уверен, что в амурных делах Кроули дока. Поэтому когда увидел поцелуй, типа так блэт... Ты ж чёртов змей искуситель... Какого хрена ты целуешься как двенадцатилетка??
только не говорите мне, что он... Ой вей
Ты ж чёртов змей искуситель... Какого хрена ты целуешься как двенадцатилетка??
он только едой искушать умеет, Еву он тоже не засасывал.
Третий сезон. Вырезанные сцены. Второй этаж книжного, интимный полумрак.
Кроули в одних носках допрашивает айфон:
- Ок, Гугл, покажи мне, как выглядят приложенные усилия в момент высшей экзальтации.
Ангел, подглядывая из-за плеча, в ужасе:
- Йоптыть!!! А... оно действительно необходимо... Ну... Вот так? Туда?
Кроули в шоке роняет телефон, обращается змием и прячется под подушку
Отредактировано (2024-02-28 21:37:18)
- Ок, Гугл, покажи мне, как выглядят приложенные усилия в момент высшей экзальтации.
- Кроули вылезай сейчас же >(
- неееет!
- пришло время расплаты за твой поцелуй. Ты меня искусил плотскими утехами так что давай обратно превращайся в человека и погнали.
- пожалуйста сжалься, я помню что случилось когда я тебе кусочек мяса предложил
- раньше надо было думать!
Простите за внезапный крик души не в тему обсуждения, но вот уже больше полугода прошло, а анон всё ещё в таком фантастическом восторге от второго сезона и канонизации. В очередной раз пересматривает.
апд. Теннант охуенный, Шин охуенный, Гейман мой герой.
Отредактировано (2024-02-29 00:32:24)
Простите за внезапный крик души не в тему обсуждения, но вот уже больше полугода прошло, а анон всё ещё в таком фантастическом восторге от второго сезона и канонизации. В очередной раз пересматривает.
Бро!
+100500))
шикарно
Уже приносили, но еще раз принесу, прекрасного много не бывает
https://youtu.be/TXyiIi_wN8E?si=G0DEKy25jPfzOfwN
Уже приносили, но еще раз принесу, прекрасного много не бывает
Чуть от хохота не треснул вдррребезги
Что за тёрки в фандоме между вкшными и тгшными группами, кто знает? Выглядит нездорово.
Что за тёрки в фандоме между вкшными и тгшными группами, кто знает? Выглядит нездорово.
Админа авезда (ТГ канал такой) забанили в вкашном паблике по Теннанту. На вопрос за что? Ответили "за плагиат". Это всё что я знаю
Чуть от хохота не треснул вдррребезги
+1
Ловушка для Кроули
Анон пишет:Что за тёрки в фандоме между вкшными и тгшными группами, кто знает? Выглядит нездорово.
Админа авезда (ТГ канал такой) забанили в вкашном паблике по Теннанту. На вопрос за что? Ответили "за плагиат". Это всё что я знаю
Upd: пошёл разобраться что к чему и...
Имхо.
Я конечно согласен с админкой книг и какао, в том что она забанила за хамство админку тгшного канала, но её первоначальная претензия это, уж простите, доёбки до мышей и раздувание слонов из этих самых мышей. Так или иначе виню во всём весенние обострение
Так или иначе виню во всём весенние обострение
Судя по ТГ, это какая-то дерзкочика-малолетка без собственного контента, так что невелика потеря
Судя по ТГ, это какая-то дерзкочика-малолетка без собственного контента, так что невелика потеря
Ну, админка книг и какао тоже не в лучшем свете себя выставляет когда идёт на разборки с такими, используя претензию которая и яйца выеденного не стоит
Там ещё подружка книжной админки пришла в комменты с приосаниваниями
В общем ебались Хастур и Кроули жаба с гадюкой
Отредактировано (2024-03-02 16:11:20)
Хастур и Кроули
о, рейтинг
Кстати, о рейтинге. Было ли что-нибудь стоящее на нынешней WFB, а то я всё пропустил?
Было ли что-нибудь стоящее на нынешней WFB, а то я всё пропустил?
В дежурке есть неплохой разбор.
Фандом последнее время не радует. На Зимней Битве бартерщик команды додумался при помощи нейросетки отзывы писать.