Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Фандом последнее время не радует. На Зимней Битве бартерщик команды додумался при помощи нейросетки отзывы писать.
Кхе-кхе, простите, это оффтоп, но анон, который часто бартерил в своих командах (последний раз играл году в 2016-ом), сейчас подавился сидром. Ничего себе выход нашёл. Интересно, как он давал нейросети ТЗ хд
Фандом последнее время не радует. На Зимней Битве бартерщик команды додумался при помощи нейросетки отзывы писать.
Жаль, что команда не пошла закрытым составом - пошли бы сами, не было бы подобных ляпов. Бартерщик, видимо, из современной школоты, которая без нейросетей даже на свидания не ходит, не то что контент генерит.
все такие умные
про бартерщика всё знают: когда родился, сколько учился, как ебётся
про вк-админок приосаниваются, кто тут умнее — но о том, что это всего лишь финал конфликта и имеется предыстория, не упоминают
после появления этой мерзости под названием "второй сезон" фандом и правда не радует. впрочем, как и само уг, до сих пор, к сожалению, оставшееся нашим автором и творящее на основание этого унылую херню и дальше
...вот это да
На Зимней Битве бартерщик команды додумался при помощи нейросетки отзывы писать.
А доказано, что нейросетка? Я не защищаю, просто отзывы уровня "это произведение глубоко меня затронуло и произвело огромное впечатление, персонажи потрясающие и отношения между ними очень тонкие, особенно понравился момент, где произошла единственная строчка, где я ее прочел" мы писали без всяких нейросеток с момента рождения бартера как жанра.
все такие умные
про бартерщика всё знают: когда родился, сколько учился, как ебётся
про вк-админок приосаниваются, кто тут умнее — но о том, что это всего лишь финал конфликта и имеется предыстория, не упоминают
после появления этой мерзости под названием "второй сезон" фандом и правда не радует. впрочем, как и само уг, до сих пор, к сожалению, оставшееся нашим автором и творящее на основание этого унылую херню и дальше
Один вопрос, что ты забыл в этом треде и в этом фандоме. Не проще ли свалить нахуй с пляжа и забыть унылую херню как страшный сон.
Один вопрос, что ты забыл в этом треде и в этом фандоме. Не проще ли свалить нахуй с пляжа и забыть унылую херню как страшный сон.
Учитывая как анон* поглощён фандомной жизнью (заметьте как он досконально изучили подробности всех конфликтов) смею предположить что он здесь исключительно ради неё, а на канон давно положил с прибором
А у нас канон теперь только сериал что ли? Книга, радио ббс, графический роман - уже всё, за бортом истории?
А у нас канон теперь только сериал что ли? Книга, радио ббс, графический роман - уже всё, за бортом истории?
Хз, аннон* явно пришёл сюда не это обсудить, а поворчать как бабка на лавке
Книга, радио ббс, графический роман
и ко всему этому причастно
само уг, до сих пор, к сожалению, оставшееся нашим автором и творящее на основание этого унылую херню и дальше
человек не сериалом недоволен, а автором канона, раз его говном называет.
Отредактировано (2024-03-03 10:49:45)
А разве радио ббс Нил писал, там же другой сценарист. Да и роман женщина рисует, эта, как ее, Коллин Дорран?
и ко всему этому причастно
Анон пишет:само уг, до сих пор, к сожалению, оставшееся нашим автором и творящее на основание этого унылую херню и дальше
человек не сериалом недоволен, а автором канона, раз его говном называет.
человек недоволен вторым сезоном и автором канона, о чём сказал прямо
конкретно в тред я захожу раз в полгода, ну вот сейчас метко зашёл, увидел херню, отреагировал
а заходил вообще посмотреть, есть ли информация, выложилась ли команда на зфб
А разве радио ббс Нил писал, там же другой сценарист. Да и роман женщина рисует, эта, как ее, Коллин Дорран?
сериал тоже не он снял.
Отредактировано (2024-03-03 12:09:47)
человек недоволен вторым сезоном и автором канона, о чём сказал прямо
конкретно в тред я захожу раз в полгода,
Слушай, а где недовольные типа тебя обсуждают канон не связанный со вторым сезоном?
Слушай, а где недовольные типа тебя обсуждают канон не связанный со вторым сезоном?
В группе админши ВК, которая разосралась с тгк авелин.
В группе админши ВК, которая разосралась с тгк авелин.
Лол, в книгах и какао? Извини анон но самый обсуждаемый пост там за последние время это скандал который в прямом смысле высосан из пальца. Сдаётся мне такие как ты в фандоме только для того чтобы ходить с оттопыренным мизинчиком и кичиться своим Фкусом. А "канон это не только второй сезон" отмаза для оправдания своего прибывания в фандоме, в котором вас больше ничего ни держит.
Кроме обсирания второго сезона, Геймана и фандомного грязного белья
Отредактировано (2024-03-03 12:30:40)
Анон пишет:человек недоволен вторым сезоном и автором канона, о чём сказал прямо
конкретно в тред я захожу раз в полгода,Слушай, а где недовольные типа тебя обсуждают канон не связанный со вторым сезоном?
ну, лично меня так приложило вторым сезоном, что я совсем недавно начал снова обсуждать что-то про первый
от дежурки отписался ещё осенью, всё равно проматывал
в группы заходил только в нашу сторону арты смотреть и сливаться в редком экстазе с теми, кто как я
да, в общем-то, и сейчас мало продолжаю где-то сам обсуждать, хотя читаю вк-группы. да, те же книги и какао просто читаю
но лично я и раньше был не особо сильным обсуждателем, больше читателем, так что мои об этом суждения не особо релевантны именно в смысле "а где обсуждают"
Отредактировано (2024-03-03 12:34:10)
А доказано, что нейросетка? Я не защищаю, просто отзывы уровня "это произведение глубоко меня затронуло и произвело огромное впечатление, персонажи потрясающие и отношения между ними очень тонкие, особенно понравился момент, где произошла единственная строчка, где я ее прочел" мы писали без всяких нейросеток с момента рождения бартера как жанра.
Бартерщик не признался и ушел, хлопнув дверью, как в темке писали.
Анон пишет:человек недоволен вторым сезоном и автором канона, о чём сказал прямо
конкретно в тред я захожу раз в полгода,Слушай, а где недовольные типа тебя обсуждают канон не связанный со вторым сезоном?
В Фандомных болях обсуждали. Правда, скорее выплеснули эмоции и разошлись.
Мне не понравился второй сезон. Но уходить из фандома я не собираюсь. Пишу фики, игнорируя существование второго сезона, обсуждаю со своими читателями. Меня все устраивает.
Другой "недовольный" анон
А можно в студию нейроотзыв? Или тут где-то тредах ФБ есть?
Жаль, что команда не пошла закрытым составом - пошли бы сами, не было бы подобных ляпов
Новичкам перед отправлением на бартер надо ликбез объяснять. Видимо коор не в курсе возможных проблем (хотя это реально, что-то новое и современное)))
после появления этой мерзости под названием "второй сезон" фандом и правда не радует
Какая прелесть на фоне любви на предыдущей странице
А можно в студию нейроотзыв? Или тут где-то тредах ФБ есть?
Снимаю запрос, сам нашёл.
кстати, по-моему, сюда не вносили, но вот тут момент из "Why We Need Fantasy", где Гейман говорит о втором сезоне:
группе админши ВК, которая разосралась с тгк авелин.
Как хорошо, что меня нет в ВК. Токсичное болото уже давным давно. Еще и школоты куча
что ты забыл в этом треде и в этом фандоме
Зачем ему отвечать вообще?
Я вот скажу так, не будь второго сезона, меня б в фандоме и не было бы. А кого бомбит, может побомбиться себе в тряпочку. Haters gona hate