Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Что нельзя решил почему-то фандом. А Нил сам постоянно на вопросы отвечает, отсюда и непонятки.
Что нельзя решил почему-то фандом. А Нил сам постоянно на вопросы отвечает, отсюда и непонятки.
Более того, он и сам ей в аск написал с поддержкой типа.
нанес фандому травму
А почему у нас в фандоме столько снежинок, а? Нил в полном праве прописать несчастливый финал, если захочет, и представляете, что тогда было бы? Какого черта они вообще травмируются об "конец хороший, точно хороший, но, мб, не такой, как вы ожидаете"?
Мне кажется, Нил просто разбаловал фандом тем, что сидит в тумблере и на вопросы отвечает. И теперь некоторым кажется, что он им должен. Писать так, как им хочется и то, что им хочется.
Песен Queen в третьем сезоне возможно не будет
https://www.tumblr.com/neil-gaiman/7540 … urce=share
Пусть фандом надонатит на парочку песен. Всем миром бы собрали.
Аноны, что там Теннант натворил и при чём тут премьер министр Великобритании? до меня долетают какие то отголоски но я слышу звон, но не знаю где он.
Теннант высказался в поддержку трансгендеров, апремьер-министр недавно говорил, что таким людям в Англии не рады (?). Посреди чего все тг-каналы стали писать чушь и сгущать краски.
таким людям в Англии не рады
Каким? Трансгендерам или тех кто высказывается в их поддержку?
Аноны, что там Теннант натворил и при чём тут премьер министр Великобритании?
до меня долетают какие то отголоски но я слышу звон, но не знаю где он.
https://www.dailymail.co.uk/news/articl … ut-up.html
Дэвид высказался со сцены, остальные посрались в твиттере)
Спасибо аноны. Стало более менее понятно в чём суть и... Мда
Нужна помощь с поиском фанфика: второй сезон, вроде как фикс-ит (Азирафаль возвращается с Небес или вообще никуда не уходит), проводит время с Кроули, но однажды к ним приходит Метатрон и говорит что-то вроде выбора между небесами и жизнью на Земле...
А почему у нас в фандоме столько снежинок
Их везде много. Просто раньше такое поведение считалось ебанатством и грубостью, а сейчас на некоторых площадках нужно понять-простить-поддержать.
Нужна помощь с поиском фанфика: второй сезон, вроде как фикс-ит (Азирафаль возвращается с Небес или вообще никуда не уходит), проводит время с Кроули, но однажды к ним приходит Метатрон и говорит что-то вроде выбора между небесами и жизнью на Земле...
и не могу найти еще один фанфик, в котором Азирафаэлю показывают Кроули, заключенного в небесную тюрьму (похожую на белую круглую комнату), возможно второй сезон...
Скандал с Дэвидом, теперь с Нилом...
Кто следующий?
Моя тревожка уже злобно потирает ручонки и хихикает "не будет никакого третьего сезона "
А что с Нилом-то?
А что с Нилом-то?
Обвинения в домогательствах вроде
Хуже...
Ну я ж и говорю "вроде", не вчитывался особо чтобы лишний раз не расстраиваться
не слушал подкасты, но по пересказу там довольно мутные истории - женщины, которые были с ним в отношениях, подали заявления о событиях, которые произошли два года и двадцать лет назад соответственно. Что там было на деле уже не понять, и сомневаюсь, что с этим реально можно привлечь кого-то к ответственности.
Думаю, если за Гейманом в самом деле такое водится, то появятся новые обвинения. А если нет - ну, ложные обвинения тоже бывают.
вот ветка на реддите с обсуждением
https://www.reddit.com/r/neilgaiman/s/EN3xfbHEep
некоторые пишут, что давно о таком слышали, либо знакомы с кем-то из женщин. конечно, это ничего не доказывает, и пока что можно только гадать. но и вслепую отрицать и не верить тоже сложно.
Там очень мутно, потому что двое из авторш расследования связаны с консервативными политиками, одна из них — сестра Бориса Джонсона, и буквально завтра у них выборы, а Нил открыто призывал голосовать против консерваторов. Лично я в таких ситуациях предпочитаю верить жертвам, но тут прям подозрительно всё. Подожду новой инфы.
Отредактировано (2024-07-04 03:05:52)
Я таки пошёл слушать этот подкаст и прям чувствую, как у меня разжижается мозг.
Отредактировано (2024-07-04 05:05:56)
Ну, с первым случаем и правда все мутно и сложнодоказываемо за давностию лет, но второй - это какой-то трэш даже если там у них все по согласию было, так как она на него в тот момент работала. А уж если без согласия, то вообще все.
Так или иначе карьера Геймана однозначно сильно просядет, если вообще не закончится.