Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
гад Кроули /Азирафаель Змеи носят перья https://ficbook.net/readfic/018a88c2-f8 … 75a7f79573 там написано в шапке, что Кроули-смертный, но совы не те, чем кажутся
Спасибо, анончик за Эру обидно, как только сюжет пошёл, так сразу главы раз в сто лет
Отредактировано (2024-09-25 21:46:24)
Спасибо, анончик за Эру обидно, как только сюжет пошёл, так сразу главы раз в сто лет
Пожалуйста
И самое обидное, как раз на кульминации
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Я чото более оптимистичен, хз
Попался арт с демоническим Азирафелем
Я пересмотрела второй сезон и окончательно поняла, что никаких фиков и фикситов про Азикроу не хочу. Только продолжение Геймана. В остальные версии я просто не поверю.
Я пересмотрела второй сезон и окончательно поняла, что никаких фиков и фикситов про Азикроу не хочу. Только продолжение Геймана. В остальные версии я просто не поверю.
+1
Хоть чучелком хоть тушкой, но продолжение должно выйти!
Надеюсь на книгу сценарий. Вряд ли третий сезон снимут.
Вряд ли третий сезон снимут.
Почему ты так думаешь, анон? Мне правда интересно, а то я о внутренней кухне стримингов ничего не знаю.
Почему ты так думаешь, анон? Мне правда интересно, а то я о внутренней кухне стримингов ничего не знаю.
Амазон сейчас любит быть всем удобным, чтобы без скандалов и прочего, а у Геймана уже репутация подмочена (пусть никаких доказательств и нет), плюс Амазон стал часто закрыть сериалы после вроде бы даже успешным первых сезонов. Даже те, которые до этого сам и продлял. Хочется ошибаться, что бз это минует, но что-то как-то все равно тревожно. А тут еще Дуглас вышел из проекта, остался один Роб (это если он тоже не откажется, а то Terry Pratchett Estate перестали упоминать Геймана в проекте с графическом романом).
Амазон сейчас любит быть всем удобным, чтобы без скандалов и прочего, а у Геймана уже репутация подмочена (пусть никаких доказательств и нет), плюс Амазон стал часто закрыть сериалы после вроде бы даже успешным первых сезонов. Даже те, которые до этого сам и продлял.
Ясно. Дела наши плохи, короче ждём книгу и когда Гейман прервёт молчание
Дела наши плохи
Нет, просто анон выше решил зачем-то понагнетать и собрал совершенно не связанные друг с другом факты, половина из которых и так давно известна и на ГО до сих пор не повлияла, а вторая половина вообще не имеет отношения к ГО
половина из которых и так давно известна и на ГО до сих пор не повлияла
Другой анон,но не влияла до этого.
Пока не было режиссёра, но был Гейман с незапятнанной репутацией - это одно дело.
А сейчас у ГО нет режиссёра, нет Геймана на ролях продюсера и шоураннера (но при этом всё ещё имеет слишком сильное отношение к проекту). И захотят ли теперь правообладатели Пратчетта, чтобы его имя стояло рядом с именем Геймана в титрах- хороший,на самом деле, вопрос.
Вот у тебя,анон,есть хоть какие-то причины сохранять оптимизм, а не "нагнетать"?
Амазон сейчас любит быть всем удобным,
Лол. Амазон любит бабки больше всего, сейчас Геймана заменят и все в белом, а скандальчик только подогреет интерес.
плюс Амазон стал часто закрыть сериалы после вроде бы даже успешным первых сезонов.
Это нетфликс.
скандальчик только подогреет интерес.
Кстати да. Очень много постов в тамблере было по типу "я пошёл наконец-то посмотреть второй сезон" именно после скандала с Гейманом.
Вот у тебя,анон,есть хоть какие-то причины сохранять оптимизм, а не "нагнетать"?
Слова Шина о съемках, например, и полное отсутствие намеков со стороны всех причастных на то, что их собираются отменять. Но верить официальной и опубликованной в нормальных источниках инфе - это для слабаков, видимо, надо настроить и додумать своих теорий, фанаты и желтая пресса знают лучше.
сейчас Геймана заменят и все в белом
На кого?
Амазон что, нового шоураннера из воздуха сотворит?
А факт того,что история всё ещё принадлежит Гейману,даже его замена не исправит.
А сейчас у ГО нет режиссёра
Да есть у ГО режиссёр ещё с апреля, ты в какой дыре живёшь?
на Дугласа Маккиннона
Это только твоё предположение или какие то слухи ходят, анон?
Отредактировано (2024-09-26 18:52:15)
на Дугласа Маккиннона
Дуглас из проекта ушёл год назад. Окей, судя по всему, из-за того,что разосрался с Гейманом. Но с чего ему тогда возвращаться в проект по Геймановской работе, даже если Нила там больше не будет за пределами сценария? Зачем быть шоураннером,если он так-то режиссёр?
Откуда такая уверенность,что Дугласа позовут - и он, конечно же, вернётся?
Дуглас репостнул что-то связанное с Оменсами: https://x.com/FYeahGoodOmens/status/183 … qF0xA&s=19
Вот когда он их в профиль вернет...
Анон пишет:на Дугласа Маккиннона
Это только твоё предположение или какие то слухи ходят, анон?
Это самый логичный шаг, кмк. Гейман и Дуг были со-шоураннерами, причём Г. почти все съёмки просидел в НЗ и шоураннил с другой стороны Земли так себе. То есть, по сути Дуглас делал 80% работы. Не знаю, чем занимается Роб Уилкинс на съёмках, по-моему просто ходит там красивый и примеряет реквизит.
Так что теперь, когда Г. предложил самоустраниться (и если допустить, что Дуглас именно из-за Г. ушёл из ГО, мы ведь не знаем наверняка), для Амазона совершенно логично обратиться к уже готовому знакомому квалифицированному шоураннеру, а не искать нового незнакомого.
Он конечно может и отказаться. Мало ли, вдруг это Амазон его и выгнал. Тогда сами дураки.