Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Сделал криво-косо в пейнте длинноволосого Кроули (из первой сцены, где он с ангелом на стене Рая) - но это же СОВЕРШЕННО не то, что рыжий Кроули! Очень красиво, но слишком уж мрачно и как-то даже неправильно. Рыжие локоны - это как-то даже дьявольски, ведь про рыжих женщин потом говорили, что они все ведьмы.
Сделал криво-косо в пейнте длинноволосого Кроули (из первой сцены, где он с ангелом на стене Рая) - но это же СОВЕРШЕННО не то, что рыжий Кроули! Очень красиво, но слишком уж мрачно и как-то даже неправильно. Рыжие локоны - это как-то даже дьявольски, ведь про рыжих женщин потом говорили, что они все ведьмы.
Я при первом появлении Кроули на экране решил, что он рыжий, потому что у рыжих нет души :D
Стоит упоминать, что Джеронимо это еще и боевой клич Десятого Доктора?
Одиннадцатого
Я при первом появлении Кроули на экране решил, что он рыжий, потому что у рыжих нет души :D
Я при первом появлении не смог ни о чем думать, потому что у меня был рефлекс как у собаки Павлова -
Но вторую мысль запомнил точно - Какие роскошные волосы! Я тоже такие хочу!
Мой любимый момент из сериала с Таннантом - это когда
Охх, я вчера ездила к маме, так мы с ней еще раз посмотрели первые 2 серии. Я бы и все посмотрела, но уже домой пора было. Мама у меня тоже любит харизму Теннанта.
Я подумал. Если немножко скосплеить Марвел, у нас есть теперь собственные "6000 years of friendship" и
"Together till Armageddon and after"
А я кончилась, как личность, когда Кроули, вихляя бедрами, выплыл из Бентли под рапсодию. Сразу решила, что эта драма квин мне по нраву
Мне кажется, что все гораздо прозаичнее: Теннанту не идут темные волосы, он простецки с ними выглядит, а с рыжими он огнище
А все-таки хорошо, что подобрали именно возрастных актеров, а не сладких мальчиков, какие нынче в моде. Теннант хорош, зараза, ну вообще в любом возрасте, он что молоденький Казанова - сладкая апельсинка, что уже как Кроули - старое благородное вино. Все-таки он старый Змей Кроулик, да и Азирафель давно не юн, Шин тут вписался - как тут и был. Будь на месте Азирафеля какой-нибудь вьюнок, хрен была бы химия, а тут солидные мужики - а дураки дураками, прости господи, но настолько жгут и пепелят - как я не знаю что.
А я кончилась, как личность, когда Кроули, вихляя бедрами, выплыл из Бентли под рапсодию. Сразу решила, что эта драма квин мне по нраву
Дыа! Вообще эта развязность очень в тему. Реально что-то змеиное в образе.
Мне кажется, что все гораздо прозаичнее: Теннанту не идут темные волосы, он простецки с ними выглядит, а с рыжими он огнище
Ему любые идут. Чувак умеет отыгрывать образ, вписываться в него.
Отредактировано (2019-06-09 20:17:07)
А все-таки хорошо, что подобрали именно возрастных актеров
Я помню, что когда пошёл слушок про экранизацию, часть твиттера топила за Марка Шеппарда. Видимо из-за его Кроули в супернатуралах. Он даже писал, что сам не против поучаствовать.
При всем уважении к Марку, хвала небесам, что Гейман вспомнил про Теннанта. Иначе получилось бы очень печально и малосмотрибельно.
А в ДК или Бродчерче кто был краше Люцифера? А ведь темноволосым да с его темными глазами он шикарен.
Просто под желтые змеиные глаза рыжие волосы подходят ближе ко всему образу. В конце концов, есть же яркие ядовитые змеи. И пофиг, что Кроули так-то аспид (то бишь, черный змей). Про это никто не напомнил, значит, не было.
А ведь темноволосым да с его темными глазами он шикарен
Он там русый)
А мне он больше всего понравился в сцене, где выходит из горящего магазина и уезжает
А мне - когда он предлагал Азирафелю отвезти его куда угодно и в сцене расставания, ой простите ссоры.
А мне, где Азирафель пытается рассказать их историю с начала веков, а Кроули такой жестом ему "не, не надо".
Мне понравилось все вышеперечисленное анонами, но на сцене с ванной и этими возмутительными гольфиками мозг анона окончательно отъехал
Мнн вообще нравится, как их отзеркалили. Особенно манерно-зажатый Азирафель и развязно-расслабленный Кроули. Прям ржала от их взаимодействия. И манерность Азирафеля нехило так подливает масло в огонь. Канонично, я понимаю.
А мне - когда он предлагал Азирафелю отвезти его куда угодно и в сцене расставания, ой простите ссоры.
А в сцене с термосом со святой водой?
а я дважды пересмотрела момент, где Кроули с насмешливо-ироничной, но все же заботой отчищает любимое пальтишко закапризничавшего ангела
а я дважды пересмотрела момент, где Кроули с насмешливо-ироничной, но все же заботой отчищает любимое пальтишко закапризничавшего ангела
Там бесценные выражения лиц вообще
Мой любимый момент, это их визит к монашкам. К бывшим монашкам. Там прекрасно все, от начала и до конца!
я так и не понял, почему он сам не мог почистить?
Церковь после взрыва. Книги.
Вместо тысячи слов
Отредактировано (2019-06-09 21:32:46)