Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
За потерянный меч Азирафеля?
За яблоко, ну.
I've been worrying, too. What if I did the right thing with the whole "eat the apple" business? A demon can get into a lot of trouble for doing the right thing.
Читаю тему и у меня начинают меняться местами персонажи. Святой, умный, заботливый и ответственный Кроули. Хитрожопый, порочный Азирафаэль, устраняющий поджигателей под покровом ночи. Мой мир не станет прежним
Хитрожопый, порочный Азирафаэль, устраняющий поджигателей под покровом ночи.
Он их не убивал точно, в сериале он сам говорит, что никого не убивал.
Читаю тему и у меня начинают меняться местами персонажи. Святой, умный, заботливый и ответственный Кроули. Хитрожопый, порочный Азирафаэль, устраняющий поджигателей под покровом ночи. Мой мир не станет прежним
Аноны, прекратите
Они оба котики , зачем вы это делаете?
хочу роад стори на целый сезон, где эти двое куда-нибудь едут, срутся за скорость и выбор музыки
Естественно, Азирафель был не очень хорошим ангелом, как и Кроули - совсем не таким плохим демоном. Как бы весь сюжет на этом завязан. Но в сериале им обоим смягчили характеры, вот и получились котики)
в этом же сериале он переносит негра-охранника сам не зная куда. а если он его отправил в Антарктиду? "я его не убивал, он сам умер"?
Отредактировано (2019-06-10 01:26:46)
аноны, вы что-то упоролись с серьезностью)
аноны, вы что-то упоролись с серьезностью)
Анон, у многих сейчас глубокая ночь - самое время для упоротости.
Я просто каждый раз забываю, насколько по-разному люди интерпретируют одно и то же. Как будто разные сериалы смотрим.
В принципе, мы действительно смотрим разные сериалы. Кто-то видит книжное, кто-то сфокусирован на любимом актере, кто-то следит за роад-стори, кто-то за развитием гомолавстори. У каждого свой перекос, пусть даже незначительный. Но он здорово меняет восприятие.
В принципе, мы действительно смотрим разные сериалы. Кто-то видит книжное, кто-то сфокусирован на любимом актере, кто-то следит за роад-стори, кто-то за развитием гомолавстори. У каждого свой перекос, пусть даже незначительный. Но он здорово меняет восприятие.
Плюс очень много! И даже если мы тут сремся по мелочам, каждый из нас создаёт одну из множества вселённых, делая героев ещё более живыми.
Это пост любви к фандому, да. На часах 2:42
в этом же сериале он переносит негра-охранника сам не зная куда. а если он его отправил в Антарктиду? "я его не убивал, он сам умер"?
Домой он его отправил. К маме и яблочному пирогу. По книге. По сериалу этого не показали, потому как времени мало.
Но в сериале им обоим смягчили характеры, вот и получились котики)
Вот правда каждый видит свое По-моему, Кроули как раз в книге куда больший котик, которого всю дорогу хочется за ухом почесать. А в сериале своеобразная манера игры Теннанта накладывает отпечаток, плюс в некоторых сценах он такой весь из себя эджи демон, что впору порезаться.
А в сериале своеобразная манера игры Теннанта накладывает отпечаток, плюс в некоторых сценах он такой весь из себя эджи демон, что впору порезаться.
А мне капец зашло. В книге он мягче, а сериале прям понравился.
У анона теперь галерея в телефоне забита гифками с тумбы и артами, зачем я в это вляпался, мне писать совсем по другому фандому, сроки горят, а я на Кроули-азирафеля в ванне залипаю
У анона теперь галерея в телефоне забита гифками с тумбы и артами, зачем я в это вляпался, мне писать совсем по другому фандому, сроки горят, а я на Кроули-азирафеля в ванне залипаю
Анончик, пока есть вдохновения и все горит, пиши! Эти ноги, это тело, эти гольфики!
А я поставил риингтон и хожу такой довольный.
Раз какой-то парень услышал в магазине и - о, Благие знамения что ли?
И я такой
А пишу я вообще по всему, что интересно. По Оменсам уже успел набить руку.
ПС. До гольфиков не дошел, но дойду как-нибудь в будущем.
А я поставил риингтон и хожу такой довольный.
Раз какой-то парень услышал в магазине и - о, Благие знамения что ли?
И я такой![]()
А пишу я вообще по всему, что интересно. По Оменсам уже успел набить руку.
ПС. До гольфиков не дошел, но дойду как-нибудь в будущем.
Анон, сирца тебе, пиши пожалуйста!
Азирафель, конечно, не одуванчик, он все-таки ангел, воин, но какой-то ну так себе ангел. И в достаточной степени сволочь, иначе не стал бы втихушку гадить Всевышнему и выпроваживать Адама с его Евой из Рая, вручив им свое оружие.
Анон, не, из Рая выгнал таки Всевышний. Ази дал меч.
Потому что ему стало жалко людей.
По-моему это очень крутой образ, он любит людей, но не такой вот "высокой" любовью, как другие ангелы, и не одобряет фанатизм "жги всех, Господь узнает своих", а именно очень человечной, чтобы и плюшки, и красивая одежда, и книжечки, и все такое мимими. Любовь Всевышнего может быть страшной, как судьба примерно всех пророков хотя бы, но любовь такого милого ангела с булочками - это именно "я вам тут свой огненный меч дам, а то там страшно и звери дикие((" И да, людей он если и отправляет, чтобы не мешались, то к маме и яблочному пирогу.
я вам тут свой огненный меч дам, а то там страшно и звери дикие(("
пожалуйста, продолжайте
кстати, Эксмо уже подсуетились с переизданием)
https://eksmo.ru/book/blagie-znameniya-ITD953056/
кстати, Эксмо уже подсуетились с переизданием)
https://eksmo.ru/book/blagie-znameniya-ITD953056/
Азирафаэль, Кровлей...
Спасибо, не надо такого даже с красивой обложкой.
"Их первый привОд" не, ну понятно, почему они так перевели "first offense", но все равно звучит не в тему.
"Змий, которого звали Кровлей" ааааааааааааааа