Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
Мне версия анона с Кроли понравилась, вроде и не совсем Кролик, но навевает ассоциации.
Азирафэйл — это вин
Аноны, напомните, на какой улице жил Кроули и на какой он с ангелом дом снял уже после махалова с ангелами и демонами?
В книге было упоминание местожительства демона, но где - я забыл, а по поводу дальнейшей судьбы - тем более не помню.
Коттедж был в South Downs, это не Лондон, а рядышком. Но это не из книги.
Отредактировано (2019-06-10 21:20:43)
Азирафэйл — это вин
Полдня с этого ору
Коттедж был в South Downs, это не Лондон, а рядышком. Но это не из книги.
Спасибо, а где Кроули сам жил, не помнишь? Кажется, что-то на М.
Аноны, ещё нимношк гифок, больше не буду
▼Скрытый текст⬍
а почему больше не?
Дом Кроули в районе Мэйфэр
For that matter, all she really needed to do for a longer life was not ring the number she had just dialed, listed on her sheet as the Mayfair home of, in the best traditions of tenth-hand mail-order lists, Mr. A. J. Cowlley.
Ме́йфэр— район в центральном Лондоне, к востоку от Гайд-парка, в «сити» Вестминстер. Ограничен с юга Грин-парком и Пикадилли, с востока — Риджент-стрит, с севера — Оксфорд-стрит, а также жилым кварталом Белгравия.
Чет подумалось, что самое неудачное - это момент с детьми, когда их меняют и когда Бог буквально разжевывает все с картами.
скучно и не интересно
гифки, сорри, это сильней меня
гифки, сорри, это сильней меня
И не надо останавливаться, анончик, таскай еще!
Аноны, не читал, не смотрел, но хочу. Сначала книгу.
Посоветуйте, где и в чьем переводе лучше.
Можешь взять официальный - там заодно есть много пояснений с отсылками в англо тексте.
А чья озвучка лучше?
А среди анонов не найдется энтузиастов покидать арты с этих их твиттеров, тумб и пр?
Сел смотреть и чота охуеваю: от чего все в восторге? Сюжет предсказуемый, как в среднем фичке. Диалоги с натужными шутейками в стиле "остроумной" пикировки Вождя и НК. Хорошие актеры хлопочут лицами и переигрывают как любители. Ну качество кинематографии да, хорошее. Но ничего оригинального, опять же, видеоряд заурядный. Что вам нравится в этом сериале?
Ну например, всё. Ты резко поймешь и оценишь что ли, если тебе разжуют? Читай «фички».
Это какой-то особый сорт унылого трололо, припереться в отдельную резервацию...
Сел смотреть и чота охуеваю: от чего все в восторге? Сюжет предсказуемый, как в среднем фичке. Диалоги с натужными шутейками в стиле "остроумной" пикировки Вождя и НК. Хорошие актеры хлопочут лицами и переигрывают как любители.
Анон, это круто, что ты у нас такой насмотренный профи, эстет и ценитель, но обязательно обмазывать экранизацию сравнениями с вождем и оскорблять актеров, сценариста?
Тебе не зашло, значит это просто не твоя трава. Сотни других фандомов ждут тебя.
Все что нам нравится (и не нравится) было упомянуто на предыдущих 26 страницах.
Отредактировано (2019-06-11 06:55:42)
Что вам нравится в этом сериале?
А какая разница? Если тебе не зашло, то сейчас аноны могут хоть несколько десятков примеров понравившегося привести — разве они тебя переубедят?
О том, что нравится, тут на предыдущих страницах говорили много.
Дом Кроули в районе Мэйфэр
For that matter, all she really needed to do for a longer life was not ring the number she had just dialed, listed on her sheet as the Mayfair home of, in the best traditions of tenth-hand mail-order lists, Mr. A. J. Cowlley.Ме́йфэр— район в центральном Лондоне, к востоку от Гайд-парка, в «сити» Вестминстер. Ограничен с юга Грин-парком и Пикадилли, с востока — Риджент-стрит, с севера — Оксфорд-стрит, а также жилым кварталом Белгравия.
Я тебя обожаю, анон. ВОТ ТАКЕННОЕ тебе спасибо
Awwww
Теннант злодей, так и запишите
Сел смотреть и чота охуеваю: от чего все в восторге? Сюжет предсказуемый, как в среднем фичке. Диалоги с натужными шутейками в стиле "остроумной" пикировки Вождя и НК. Хорошие актеры хлопочут лицами и переигрывают как любители. Ну качество кинематографии да, хорошее. Но ничего оригинального, опять же, видеоряд заурядный. Что вам нравится в этом сериале?
"На небесах о хорошем вкусе и не слыхали"
Каждый раз, когда вижу на гифках реснички Азирафеля, полыхаю сильнее адского пламени)
Ужасный сериал, давно я так не горел))
Каждый раз, когда вижу на гифках реснички Азирафеля, полыхаю сильнее адского пламени)
Ужасный сериал, давно я так не горел))
+ много, анончик!
особенно когда он из-под этих ресничек какбэ невзначай бросает взгляды на беднягу Кроули. Ох, и тяжело же ему было все эти 6к лет!