Вы не вошли.
Дежурка | Сообщество на Дайри | Фест на Холиварке | Кинкфест на дайри
ФБ-2018 | ФБ-2019 | WTF Good Omens 2019
ЗФБ-2020: WTF Good Omens 2020 | WTF Good Omens: Ineffable 2020 | WTF Tennant&Sheen 2020
ФБ-2020: Good Omens 2020 | Tennant and Sheen 2020
ЗФБ-2021: WTF Good Omens 2021 | WTF Good Omens AU 2021 | WTF Tennant and Sheen 2021 || WTF Ineffable Bureaucracy 2021
ФБ-2021: Good Omens 2021 | Tennant and Sheen 2021
ЗФБ 2022: WTF Good Omens 2022 | WTF Tennant and Sheen 2022 | WTF Food Omens 2022 | WTF Ineffable Bureaucracy&Co 2022
Официальный твиттер сериала | Тумблер Нила Геймана | Твиттер Нила Геймана | Твиттер Майкла Шина
#GoodOmens | #ineffablehusbands
Тэг книги на AO3 | Тэг сериала на AO3
Тэг книги на Фикбуке | Тэг сериала на Фикбуке
Good Omens Kink Meme | Kink Meme №2 | Good Omens Holiday Exchange
Старое сообщество на ЖЖ | Зеркало на Dreamwidth
Отредактировано (2021-03-31 18:45:28)
А чья озвучка лучше?
Мне alexfilms понравилась.
Я 2 озвучки сравнивала.
А я умираю, когда Кроули молча смотрит, как его булочка что-нибудь ест, а сам при этом только загадочно прибухивает. Вид у него при этом такой, как будто он готов сожрать ангела
▼Чмоки всем в тредике⬍
КАК я люблю это момент!
На таких кадрах даже заядлый дженовик станет слешером
мне почему-то нравится хэдканон с тумблера, что сам Кроули не фанат еды как процесса, но ради Азирафеля терпит все это и сам покорно водит по заведениям)
А я умираю, когда Кроули молча смотрит, как его булочка что-нибудь ест, а сам при этом только загадочно прибухивает. Вид у него при этом такой, как будто он готов сожрать ангела
Я щас вспомнил ту сцену в кафе. Ну, где они обсуждают у кого какие идеи, после того как случайно сбили Анафему и ненамеренно стырили ее книгу.
Там Кроули такой мрачный, а Азирафаэль слегка недовольный.
Так вот, я внезапно представил, как они заехали куда-то, на окраине Тадфилда, там была милая пожилая официантка, которая принесла Азирафаэлю его тортик и сказала Кроули что-то типа "тебе нужно поесть, милый, ты такой худенький!"
Ази весь смутился, распереживался и наверняка попытался впихнуть охреневшему Кроули кусочек своего тортика, тянулся через весь стол с вилкой, уронил стул и привлек внимание всех поздних посетителей.
Вот поэтому Кроули такой мрачный и нахохленный, а Азирафаэль - недовольный.
"тебе нужно поесть, милый, ты такой худенький!"
AWWW
ГАЛЯЯ
Ази весь смутился, распереживался и наверняка попытался впихнуть охреневшему Кроули кусочек своего тортика, тянулся через весь стол с вилкой, уронил стул и привлек внимание всех поздних посетителей.
А вот в книге он тырил вкусняшки у Кроули, сраный эгоист
А вот в книге он тырил вкусняшки у Кроули, сраный эгоист
В книге вообще другой Азирафаэль. Он там более...ребенок, что-ли, не знаю. А сериальный больше похож на бабулю, к которой отправили бунтующего подростка на лето и она справляется с этим как может, мечась между заботушкой и обидой.
ты такой худенький!"
/проблевался/
/проблевался/
Полегчало?
Ты такой милаш. Тут дохуя людей и каждый может фанючить как ему хочется, фукать на это - днище какое-то. Не нравится что-то внесенное, всегда можно промотать или внести свое.
Анон пишет:/проблевался/
Полегчало?
Ты такой милаш. Тут дохуя людей и каждый может фанючить как ему хочется, фукать на это - днище какое-то. Не нравится что-то внесенное, всегда можно промотать или внести свое.
Да забей, анон, я не в одной теме вижу марш какой-то доебы или доеб на пустом месте. В игнор.
Анон пожалуется. ОЧЕНЬ жаль что не вставили диалог про птичку и вечность. Лучше б на него время выделили, а не на полеты Адама.
Первую серию ужимали под требования ББС, так что скорее всего, птичка была. Лучше б разжевывание про детей сократили.
сериальный больше похож на бабулю, к которой отправили бунтующего подростка на лето и она справляется с этим как может, мечась между заботушкой и обидой.
Твои впечатления. У меня прямо противоположные
Аноны, читавшие книгу, а там главный ведьмолов такой же ограниченный долбоеб с припездью неприятный, как в сериале?
Ага.
Аноны, читавшие книгу, а там главный ведьмолов такой же ограниченный долбоеб с припездью
Мне показалось, что он в сериале даже как-то поприятнее, чем в книге.
Но это, возможно, потому что мое воображение при чтении нарисовало его страшным уродом, а актер налицо вполне нормальный дедушка
А арка про ведьмоловов вообще хоть кому-то понравилась? С кем ни обсуждал, тому не, мне тоже как-то совсем не зашло, я в конце даже проматывать начал.
Мне нравятся Анафема и мадам Трейси прикольная, так что долбоебов ведьмоловов пришлось терпеть.
Твои впечатления. У меня прямо противоположные
Ага, субъективно, знаю) Может быть частично из-за Шина. Мне он кажется такой сдобной булочкой, что прям слаще некуда. Я не фанат, навскидку могу вспомнить его только в сумерках и там он тоже был лапушкой (насколько позволяла роль, разумеется), так что рискну предположить, что "булочность" это какая-то фишка самого актера.
Аноны, читавшие книгу, а там главный ведьмолов такой же ограниченный долбоеб с припездью неприятный, как в сериале?
Имхо, но в сериале он неприятнее. Просто за счет того, что актера хорошо подобрали и он шикарно отыгрывает отталкивающего долбоеба.
В книге вообще другой Азирафаэль. Он там более...ребенок, что-ли, не знаю. А сериальный больше похож на бабулю, к которой отправили бунтующего подростка на лето и она справляется с этим как может, мечась между заботушкой и обидой.
Я пока не могу сформулировать для себя разницу между книжным и сериальным ангелом... В книге несколько раз подчеркивается его невъебенная мудрость, а в экранизации он местами тупит нещадно. Умным его называет только Кроули один раз, и то в сомнительном контексте)
У книжного Ази, кмк, конфликта между чувством и долгом гораздо меньше, он более дисциплинированный, что ли. А а сериале он больше... говнюк?
Мне нравятся Анафема и мадам Трейси прикольная
+1, анон очень расстроился, когда мадам Трейси в конце сменила имидж ради старого урода, он того не стоит. Я ждала, что он хотя бы извиниться за свои слова в её адрес
Ньют, кстати, не раздражал, обычный парень, ну а на фоне сержанта так вообще лапочка
Указывать кому-то не фанючить или не фукать на это - днище всех днищ. Люди имеют право высказывать мнение и не только о том, что им что-то нравится, но и о том, что им это не нравится.
Я с тобой и согласен, и не согласен. Как бы да, больше мнений хороших и разных, никто не обязан исключительно лить сироп, но когда набегают (не только в эту тему) аноны с "все хуйня, вы долбоебы", "блевотно" и т.д., это малость агрессивно, нет? Я наверное уже староват и чего-то не понимаю. В чем смысл врываться и вести себя грубо? Даже недовольство можно высказать корректно.
*анон-реликт пошел прятаться под корягу, пока его не оборжали*